,


Наш опрос
Как поступить с Трибуном SERGANT888?
Забанить нах...
Лишить права комментировать
Пусть живёт-мне он не мешает


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


И от Миши я ушёл, и от Вити я ушёл…
0
Жил-был в маленьком, но гордом западноукраинском городке Черновцы маленький мальчик по имени Сеня. И по фамилии Яценюк. Мама у него была школьной учительницей, а папа – заместителем декана исторического факультета Черновицкого национального университета. Учиться Сеня пошёл, понятное дело, в Черновицкий национальный университет. В возрасте 18 лет Сеня благодаря собственному уму и деловой хватке (а не отцу, как кажется на первый взгляд) открыл свою юридическую фирму. Основная её деятельность заключалась в юридических консультациях честным и целеустремлённым бизнесменам, которые потихоньку прихватизировали Украину. Но в один прекрасный момент Сеня познакомился с Михаилом Папиевым. Дядя Миша познакомил Сеню с богатыми и влиятельными дядями. Сеня понял, что тут можно получить профит и без помощи дяди Миши и пустился в свободное плавание. Путь к успеху, конечно, более прозаичен, нежели у Олега Ляшко, но всё равно шикарен.
Под кем только не прогиб… ой! Лучше так. Под чьим началом Сеня только не трудился… Сергей Тигипко, Василий Цушко, Юрий Ехануров… Пока не познакомился с Виктором Андреевичем Ющенко. Виктору Андреевичу Сеня сразу понравился, он сразу впихнул его в высший эшелон власти – административные должности давал, потом – проходное место в списке «НУНС». Но Сеня ж далеко не глуп – когда рейтинг Виктора Андреевича закономерно стал приближаться к нулю – он и от него ушёл.
Сейчас Сеня находится в свободном плавании. Деньги есть – почему б и не потратить? Ну, например на совершенно идиотскую предвыборную кампанию – помните эпичные бигморды с фейсом Арсения и звучным лозунгом «Спасти страну»? Лозунг ничего, но, блин, это ж Сеня… Ему б на комплекс вины давить или там интеллигентностью брать, так нет же – терминатором решил заделаться… Впрочем, чем бы дитя не тешилось – лишь бы не вешалось.
Нет, что ни говорите, а Яценюк – сильный и независимый политик. И личность он тоже сильная. А то, что своих детей он назвал Христинка и Софийка, точно так же, как чуть ранее – Виктор Ющенко, чистое совпадение. И не еврей он вовсе, а украинец. А то, в сентябре 2009 года Яценюк был включён в издание «50 известных евреев Украины», составленное профессором Академии истории и культуры евреев им. Шимона Дубнова, президентом Львовской областной еврейской общины Рудольфом Мирским и исполнительным директором Академии истории и культуры евреев Александром Найманом – тоже чистая случайность. Правда-правда.

Виталий Клименко

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх