,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Исламский передел. Первые шаги на пути уничтожения Израиля.
0
С началом радикально-исламских переворотов в странах Северной Африки и Ближнего Востока, обстановка вокруг Израиля только накаляется.

Враг для арабов уже определен, осталось только сконцентрировать силы на его уничтожении...

В Тунисе разрешили хиджабы и во всю транслируют молитвы, кроме этого, уже подожгли синагогу. Всего то, в Тунисе не более тысячи евреев, но им уже дано понять, что они заложники. Раньше, когда Тунис был под властью французов, в этой колонии проживало более 100 000 евреев, теперь, в скором времени не останется ни одного, или всех вырежут в порыве мультикультурно-толерантного гнева, то ли потребуют, чтобы убрались подальше, конечно в Израиль.

Но Израиль, в ближайшее время ожидает война.

Арабы возмущенные действтиями политикой египетского президента прямо об этом заявляют:




В этом отношении интересно понаблюдать изменение сознания арабов, тот на кого они вчера молились, за кого голосовали в одночасье обвинен в сотрудничестве с Израилем. Портреты Мубарака украшают звезды Давида.

Исламский передел. Первые шаги на пути уничтожения Израиля.


То, что вчера устраивало арабов, сегодня возмущает и они готовы и дальше нагнетать обстновку против Израиля.

Можно так же задаться вопросом: почему эти события начались именно в январе?

Почему не в октябре - ноябре, кода в США избирали конгресс?
Почему не в декабре, когда Обама все еще уговаривал Израиль по поводу поселений?

Почему именно в январе и когда, к какому времени эти перевороты будут закончены, чтобы объеденить силы и ударить по общему врагу - Израилю?

Когда в Израиле заканчивается хамсин? К маю? Вот с этого времени и надо ожидать активизации антиизраильского фронта.

Кроме этого, необходимо помнить, что Иран вообще никак не реагирует на события на Ближнем Востоке и в Африке. Тишина. И хотя персы и арабы стоят в контре друг против друга, все же их объединяет одно - ненависть к Израилю.

К тому же, надо не забывать, что Иран не прекратил создание атомного оружия, а все заявления об огромном ущербе, который нанес боевой вирус надо рассматривать достаточно критически. Возможно ведь, что это хорошо спланированная деза, для того чтобы под ее прикрытием и дальше продолжить работы по созданию атомной бомбы.

И хотя, представитель Израильской разведки заявил, что у Ирана нет возможности создать свою бомбу в этом году, надо исходить из худшего, потому как, пока Израиль будет занят уничтожением радикальных исламских режимов у своих границ, Иран может объявить о создани атомного оружия.

Вот еще одна причина, почему все эти радикальные перевороты происходят именно сейчас.
Этот вариант нельзя исключать.

Мы должны так же не забывать о демаршах многих стран признавших государство Палестина в рамках 1967 года - это прекрасный повод к будущей войне. Времени достаточно, чтобы объявить свое собственное государство в рамках или без таковых и призвать арабских братьев на помощь в борьбе с врагом - Израилем.

Мы не должны забывать так же, что политика проводимая демократической администрацией иначе, как предательской, названа быть не может. Они слили все, что только могли слить, только вот не понятны цели такого большого слива собственных союзников.

Американские левые уже провоят демонстрации в поддержку радикальных исламистов и требуют разорвать какие либо отношения с "сионистским режимом". Цель у них одна - создание арабского государства "Палестина".

Исламский передел. Первые шаги на пути уничтожения Израиля.


Но главное, что Израиль, так надеявшися на Америку, так поверивший в Обаму и оказавший ему поддержку оказался первым на очереди для заклания.
И Израиль в этой ситуации оказался в очень непростом положении.

Если представители Израиля будут выступать за сохранение ситуации в "точке ноль" - это когда Мубарак остается у влаасти и будет содействовать тому, чтобы в других странах исламско-радикальные превороты закончились неудачей - это означает, что Израиль и дальше готов быть "козлом отпущения" объектом для давления так называемого "международного сообщества", в конце концов продолжить ту же самую политику. которая рано или поздно приведет к войне или к сдаче некоторых территорий.

Если же, все пойдет по другому, а судя по всему так и будет, весь мусульманский мир радикализируется и перейдет в наступление. Будет большая война. В обоих случаях Израиль оказывается в не самом выгодном положении.

Ситуацию не вернешь к прежнему, поэтому активно надо готовиться к войне по всем фронтам. И не имеет никакого смысла обращаться в разные международные институты. Все эти ООН, ЕС и всякие там мелкие организации давно слили Израиль. для них такое государство больше не существует на карте мира и миряться они с присутствием Израиля только лишь потому, что нет пока силы, которая его могла бы уничтожить.

Но вот такая сила быстро консолидируется...

Имеет ли смысл при нарастании напряженности оккупировать Синай, чтобы создать своеобразную буферную зону?

Закатать в землю весь южный Ливан, чтобы хезбаллоны не смогли активно обстреливать Израиль с севера и вести оттуда наступательные действия?
Имеет ли смысл прдупредить Сирию, что она играет с огнем? Например пролетом израильских истребителей над дворцом президента?

Может быть снова войти в Газу?

Кроме этого, необходимо учитывать еще два фактора:

Израиль, хотим мы того или нет - маленькая страна и у нее нет как такового тыла. Вся страна будет одной сплошной прифронтовой полосой.
Израиль не обладает неисчерпаемыми людскими ресурсами в отличие от арабских стран, которые могут пожертвовать жизнями десятками миллионов человек и даже не ощутят потери.

Так что все сегодняшние события нужно оценивать только в перспективе и именно из этого принимать какие либо решения.

А пока мы ежедневно наблюдаем за происходящим, я очень надеюсь, что в генеральном штабе Армии Обороны Израиля идут приготовления к возможным последствиям перворотов странах-соседях.

Я очень надеюсь, что премьер-министр, в случае критической ситуации, не будет миндальничать и его не будут мучать приступы толерантности и припадки политкоректности, он вспомнит, что в Димоне для арабов кое-что припасено.

page



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх