,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Замовлю слово на защиту родного языка
  • 16 марта 2011 |
  • 09:03 |
  • 1245 |
  • Просмотров: 69911
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
0
Замовлю слово на защиту родного языка


А с какой такой радости донбасо-слобожанский русскоязычный субэтнос присвоил себе право считаться единственным носителем языка? Только они у нас русские, а все кто агитировал за независимую Украину (Амосов, Роговцева и многие другие) для «нашистов» «нацюки, свидомиты»? Что же создали эти «русскоязычные» (потому только они «ысконные») патриоты, в культуре современной Украины?

С одним из современных «бестселлеров» этой русскоязычной пресы меня познакомил блог http://chornogora.livejournal.com/675747.html .

«Шедевр» сучРОслита, вызвавший шок у автора Блога, от писательницы Ирины Петровой которая написала для газеты «Советская Луганщина» эссе НАЦИОНАЛИСТ. ПОРТРЕТ В ЛУГАНСКОМ ПЕЙЗАЖЕ. Редактор газеты «Советская Луганщина» депутат горсовета от КПУ Наталья Максимец перепечатала это эссе также в своем блоге.

Одна ее фраза «Я нашла глазами белый чайник, и мы кончили вместе!»
Когда Максимец плавно заходила в популярное в Луганске кафе, молодые негодяи хватали себя за ширинку и скабрезно проговаривали «Чуваки, готовь белые чайники!»»

Замовлю слово на защиту родного языка


Интересно, что, даже став депутатом, Максимец отнюдь не бросила писать мечтательную порнографию. Вот, к примеру, еще одна запись из ее блога:

«Действительно, бывалые туристы не соврали. Все дни, сразу после завтрака, с перерывом на обед я проводила у бассейна и под зонтик не пряталась – хоть бы где-нибудь какой солнечный ожог, ни одного! А загар получился – шикарный, медового оттенка. Загорала топлесс, в одних стрингах. И вот как это получилось. Только я, значит, улеглась в шезлонг и подумала «снять что ли лифчик? а кто меня тут знает!», как рядом прилегла молодая дама-москвичка в одних плавочках. Опа! – обрадовалась я и оголилась сверху. Соседка справа – дама под пятьдесят – увидев это дело, повторила мой подвиг. Три девчонки слева сделали то же самое. Люся из Питера (позже познакомились), идя вдоль бассейна и выбирая шезлонг, целенаправленно пошла в нашу сторону… Короче, картина вышла маслом. Мимо нас, к слову, был ближайший путь в бар и к кулерам с соками – и мужская половина загорающих вдруг ощутила жестокую жажду))»

Ну такие они, «рашисты», учат нас родину любить в основном получая заказы из-за границы но и просто по отсутствию совести.

Я не ханжа и не вижу ничего предосудительного в сексуальной озабоченности сучРослитовских письменниць, которые не могут обойтись без своих эротических фантазий.
Но когда они начинають топтаться по мертвым:

Наталья Максимец о Голодоморе:

«А вообще, завтра, пока некоторые больные на голову голодоморцы будут свичкы у викнах палыты та голодуваты на знак пошаны до померлых, мы собираемся нашей старой, дружной компанией и устраиваем пиршество – шашлык из свинины замочен мальчиковой половиной, они же занимаются напитками, девчоночья половина кудесничает на счет всяких оливье и пироженок с мороженками; будем вкусно есть, шутить и даже танцевать.


Ымпэрско-озабоченные ура-патриоты за малейшую критику «шедевров» сучРослита меня мгновенно заклеймят «русофобом». Наши записные-патриоты, как зеркальное отражение «совка», вообще мастера вещать ярлыки на всех инакомыслящих. Но кто им сказал, что ультра-националисты аля МАрков-Табачник у нас есть истина в последней инстанции, а их донбасский диалект — это наш русский язык? Для меня весь их сучРуслит не стоит и одной строчки бессмертной «Кому на Руси жить хорошо»:

В конце села под ивою,
Свидетельницей скромною
Всей жизни вахлаков,
Где праздники справляются,
Где сходки собираются,
Где днем секут, а вечером
Цалуются, милуются, —
Всю ночь огни и шум.
На бревна, тут лежавшие,
На сруб избы застроенной
Уселись мужики;
Тут тоже наши странники
Сидели рядом с Власушкой
Влас водку наливал,
«Пей, вахлачки, погуливай!» —
Клим весело кричал.


My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх