,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Шустер и Киселев: осторожно, либерастия!
  • 13 марта 2011 |
  • 22:03 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 115612
  • |
  • Комментарии: 53
  • |
0
Мочим рейтинги, выключаем телевизоры


Либерастия на украинском ТВ цветет и пахнет.

Хотя, до России нам, к счастью, далеко: Виктор Янукович, в отличие от Дмитрия Медведева, за день до инаугурации главного раввина страны не посещал, и обещаний не давал, значит – и за базар отвечать не перед кем.

Хотя, тревожные звоночки звучат в Украине и сегодня.

А общество всё глотает и глотает, не понимая, что под видом «молочных рек и кисельных берегов» (которые нас ждут совсем скоро, нужно только потерпеть), ему скармливают обычную отраву.

Вот примечательный график. Ну, чем вам не геноцид?

Шустер и Киселев: осторожно, либерастия!


Казалось бы, понять эти цифры способна даже обезьяна, но, похоже, целевая аудитория «политических боев без правил в прямом эфире» - еще глупее.

Украинцы уже проглотили инициативу возведения в Украине памятника Льву Троцкому. Издание «Наш Век» об этом даже в СБУ сообщало – ноль по фазе.

Или попытку уличить среди журналистов ксенофобский заговор. Наезд депутата Александра Фельдмана осветили дружеские издания – «Фраза», «Власти», УНИАН, «Обком» и другие Интернет-товарищи (в том числе, и в России), но вот так называемые либеральные СМИ, с утра до ночи зомбирующие украинцев «демократическими сказками», дружно промолчали.

Примеры – очень субъективные, но оттого – весьма и весьма показательнее.

К сожалению, и у нас есть свои либерасты: немного, но есть.

Я не отношу к либерастам малолетних свидомых «демократов» и «евроантлантистов», массово оккупировавших СМИ. Про таких, как они, говорят: сами не ведают, что творят.

Оранжевые жертвы…

Они – к счастью, всего-навсего трудовые лошадки, погоняют которыми совсем другие люди.

Такие как наши «мэтры» - Савик Шустер и Евгений Киселёв, например.

Вообще, само присутствие этих кадров на украинском ТВ, и их свободный доступ через эфир к широким массам (что-то предпринять пытается лишь Анна Герман да Миша Бродский, да и то – из меркантильных интересов, - в то время как остальные с щенячьей радостью внимают каждому их слову) – в том числе, и к неокрепшим умам, клюющих на разные «европейские ценности», - свидетельствует о слабости нынешней власти, позволяющей невесть кому мутить воду прямо у неё под носом.

Для тех, кто, может быть, забыл, напомню, что Савик Шустер и Евгений Киселёв – это как раз те ребята, которые в 1990-е не только убили российскую культуру, поучаствовав в настоящему интеллектуальному геноциде нации, но и были настоящими рупороами режима, отвлекающими народ от тотального дерибана.

Шустер и Киселев: осторожно, либерастия!


Еще раз повторю: в отличие от России, где народ лечат евробредом, в частности, по указке «великого модернизатора» и открытого либерала Президента Дмитрия Медведева, - у нашей власти несколько иные, куда более автономные понятия о том, как жить.

Да и в синагогу они бегают не так часто, как ребята в Москве, а самый богатый человек страны Ринат Ахметов и вовсе позволяет себе вывешивать на матче любимой команды вот такой флаг:

Шустер и Киселев: осторожно, либерастия!


Савик Шустер и Евгений Киселев действуют скорее вопреки курсу власти.

И назло общественным настроениям.

Наверняка эти кадры знают о тёплом отношении большинства украинцев к бравому полковнику Муаммару Каддафи, да и согласно социологии, около половины украинцев сожалеют о распаде СССР…

Но, нет.

Савик Шустер, кричавший совсем недавно, что его дорогой друг Миша Горбачев – никакой не предатель (регулярно, при этом, устраивая в своей студии шабаши), в минувшую пятницу нервно осадил и без того запуганного Петю Магу, посмевшего выразить надежду, что немногочисленные выступления в Саудовской Аравии не перерастут во вторую Ливию.

«А как же гражданские свободы и демократия?» - примерно в таком ключе возмутился «мэтр».

Под гражданскими свободами и демократией Савик Шустер, наверное, имел в виду попытки Британии, Франции и США дорваться до ливийской нефти (само собой – ценой тысяч трупов самих же ливийцев); или якобы случайное убийство боевиками НАТО дяди Президента Афганистана Хамида Карзая - Хаджи Яр Мохаммада Карзая.

Oops, I did it again…

Это так, из последнего…

Ну, а драка писателя-историка Олеся Бузины и шута горохового художника Сергея Пояркова – это вообще клиника.

Шустер и Киселев: осторожно, либерастия!


Меня вот тут весь день спрашивают: спонтанно дрались, или разыграли сценку?

Я думаю, что спонтанно – сам бы с радостью дал говорливому клоуну в кепке в рожу «лицо», если бы прорвался через редуты охраны.

Так что, жму Олесю Бузине руку: молоток!

Сергей Поярков, к слову, возможно, сам того не желая, выдал всю сущность таких примитивных созданий, как Савик Шустер, Евгений Киселев и прочих либерастов, когда заявил своему оппоненту: «А, вот, у меня есть замок и личный самолётик, а у тебя – нет!»

Пищеварительные системы с гениталиями вы наши, блин…

Выход тут один: выключать телевизор каждый раз, когда вся эта братия появляется на экранах.

Как правильно сказал один мой знакомый: «Приличные люди к ним не ходят».



Дмитрий Факовский


***


Писатель Бузина потребовал,
чтобы либераст Киселев перед ним извинился


Шустер и Киселев: осторожно, либерастия!


Продолжение скандала


Писатель Олесь Бузина, который накануне вечером в эфире «Большой политики» затеял драку с клоуном Сергеем Поярковым, говорит, что шоу было подставой, за рецензии для него деньги никогда не брал, и ждет извинений от ведущего – еще одного либераста - Евгения Киселева.

- Я зашел в зал последним, почти опоздал. Еще не снял куртку, а Сергей Поярков говорит: «Ты уже у нас? А почему тебя не раздели?». Он – просто платный попугай Евгения Киселева. Чем он расплачивается – я не знаю: деньгами, натурой или эфирами. Я вышел из себя, когда он грубо солгал: я никогда о нем за деньги ничего не писал. В 2002 – 2003 годах он бегал кругами вокруг меня, осаждая своей настойчивостью – напишите обо мне, купите картину. Меня не интересует творчество, поэтому я у него ничего не купил. Когда он подарил мне сборник картинок, я сжалился написал очень теплую и немного ироничную рецензию. Я немного проучил его, причем щадящее. Он остался с яйцами. По крайней мере, вчера вечером был с ними, может, ночью кто оторвал. Я мог просто сделать его инвалидом. Вы видели, я прогнал его практически через весь зал. Я даже не считаю его мужчиной, - сказал Олесь Бузина изданию «Сегодня».

Писатель признался, что и не думал о скандале до эфира.

- Евгений Киселев не хочет разговора, он хочет драки. Так пусть ведет бокс. Я жду от него извинений. Соглашусь участвовать снова в его шоу только после того, как он публично извинится за подставу, которую они с Сергеем Поярковым устроили, - говорит он.

Егор Петров
Отредактировал irenasem (13 марта 2011)
Причина: добавила информацию и фото



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх