,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Дорога от храма или как попы московского патриархата пытались меня взять в заложники
  • 7 марта 2011 |
  • 00:03 |
  • Rufus |
  • Просмотров: 36084
  • |
  • Комментарии: 11
  • |
0
Она считает себя верующей православной христианкой. Я хоть и не верю в бога, но стараюсь слышать других людей, выполнять их просьбы и всегда иду всем на встречу. Вера в бога для этого мне не нужна.

Дорога от храма или как попы московского патриархата пытались меня взять в заложники

Шикарная гостиница на территории церкви - налоги не платят


Приехали в церковь днем. Я думал, что пока она будет выполнять свои ритуалы и получать принимать участие в этом обалванивании населения, я пофотографию здание, окресности, чтобы ощутить атмосферу и передать ее к себе в блог - мои френды любят всякое такое.

Долго работать не пришлось - буквально после первых кадров атмосфера настигла меня сама - ненависть, агрессия, озлобленность, стремление подавить. Это слова-синонимы в описании того места, где я был.

Эта церковь - центральный офис главного регионального московского попа. Здесь же гостиница и прочие атрибуты «генералисимуса». То есть здесь должны царить эталоны поведения верующих работников церковной инфраструктуры. Да, как выяснилось они здесь главенствуют - хамство, неуважение, невежество.

Пока моя подруга совершала процедуру моления (или что она там делала я не знаю), я сфотографировал один раз алтарь.

Дорога от храма или как попы московского патриархата пытались меня взять в заложники


Тут же откуда то из-за угла выскочил мужик в камуфляже:
Уважаемый, здесь можно фотографировать только с благословения владыки.
Почему? Это общественное место, находится на территории города Донецка.
Здесь нельзя фотографировать
Почему?
Нельзя!!!

Я начинаю поднимать фотоаппарат. Он набрасывается на меня. Из-за алтаря выбегает какой то мужик в очках - судя по виду поп. Начинает орать на меня, оскорблять. Люди стоят на это смотрят и никто не вмешивается. Мужик в очках хватает мой фотоаппарат и с криком: «Нельзя снимать! Вали нахуй отсюда» начинает меня толкать (!) в сторону двери.

Я ему говорю о том, что ни он ни его подельник не имеют права прикасаться ко мне и моему имуществу. Требую, чтобы вызвали милицию. Мужик в камуфляже начинает крутить телефон в руках. Я под давлением попа продвигаюсь к выходу. Они вдвоем орут мне что я «больной», «здесь святое место не для уродов» и так далее. Я начал взывать их к тому, что сегодня день прощения (или как то так) и чтобы они «не гневили бога». Очкастый сказал мне чтобы я не упоминал имя бога. «А что вы его приватизировали?» - поинтересовался я.

Я все таки попробовал сфотографировать. Поп в очках накинулся на камеру телом. Рукой схватил меня за лицо. Второй в этот момент на улице перегородил мне путь к воротам чтобы я не ушел. Начали тянуть меня в каптерку: «Сюда зашел быстро, никуда отсюда не уйдешь пока мы тебя сами не отпустим».

Вмешалась моя подруга и попыталась уладить конфликт. Мужик в камуфляже схватил меня за плечи и начал заволакивать в каптерку. Люди вокруг все видели и никто ничего не сказал и не сделал.

Я вырвался из его рук и мы с подругой поспешили оттуда уйти. Потому что против лома нет приема. Я даже не стал вызывать милицию - очевидно, что это бесполезно.

Церковь - безнаказанная структура. Беззаконие - это девиз московской церкви. Черти проклятые!

Дорога от храма или как попы московского патриархата пытались меня взять в заложники



My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх