,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Замалчиваемая речь Жириновского в Гос. Думе
0
Не так давно Владимир Жириновский выступил в Государственной Думе с парадоксальной речью – он выступил от имени «иностранного шпиона». Речь получилась очень интересной, насыщенной, убедительной и, можно даже сказать, мужественной. Неудивительно, что демократическая пресса дружно замолчала столь неординарное событие. Тем не менее, совсем спрятать выступление не удалось, и я с удовольствием публикую его на нашем сайте.

Председательствующий: Пожалуйста, Владимир Вольфович.

Жириновский В.В.: Я полностью согласен с тем, что сказали сейчас два депутата – Зюганов и уважаемая Тамара Плетнёва, но, поскольку Геннадий Андреевич только поставил вопросы, почему так происходит, то я начну своё выступление с ответа, почему так, чтобы он больше не мучился вопросом «почему». И чтобы было более понятно, чтобы меня не обвинили, что русский язык я плохо знаю, я буду выступать перед вами, как представитель одной иностранной спецслужбы. Так вот...

«Вы, русские, мы над вами издеваемся уже триста лет. В 1717 году в Париже мы собрались и сказали: кто угрожает нам, холёной Европе? Вон там, на востоке – Российская Империя! Вы говорите, что у вас бюджет полицейского государства.

Да это же всегда у вас было! Вспомните, как вас называли: Российская Империя – жандарм Европы! Вспомните, как называли ваш талинский режим, который действительно был самым кровавым!

Теперь вы пытаетесь доказать, что вы недовольны полицейским государством? Но тысячу лет ваша страна, Россия, только и может существовать, как полицейское государство. Вот поэтому мы в Европе смотрим на вас...

Сперва мы Наполеона к вам направили, и он победил. Не хвалитесь вашим Кутузовым – ваша армия проиграла, с позором отступила под Тулу, а мы спокойно шли до Парижа. А вы догоняли наши обозы в лаптях, разрозненная ваша армия и пришли в Париж погостить к нам, отдохнуть.

В 41-м году наши танки дошли до Москвы и только ваш дурацкий мороз сковал, потому что мы не знали, что у вас может быть минус 40°. Если бы мы начали войну на один месяц раньше, ваша Москва сгорела бы и ваш Сталин остался бы в бункере в Самаре. И до Урала дошли бы наши немецкие танки, потому что мы заставили вас подготовить наших немецких танкистов, мы заставили вас заполнить баки вашим русским бензином и накормить нашу немецкую армию вашей русской пшеницей!

Но это – история. Теперь мы смотрим из Брюсселя на вас и говорим вам: мальчики, мы устали от вашего советского режима. Вы снова стали великой страной, у вас снова мощнейшая в мире политическая партия, вы создали великое государство – Советский Союз.

Наполеона нет у нас сегодня, Гитлера нет, мы сегодня перешли к режиму мягкой демократии, и нам стыдно перед европейцами снова на Москву посылать танки и тем более артиллерию. И американцам неудобно ещё пока вас бомбить.

Пока они бомбят Белград – и мы вас заставили согласиться с этим. Они разбомбили Кабул – и вы сами им помогли. И за это вам пошёл поток наркотиков, чтобы вы сдохли от них, – и вы с этим согласны. У вас в несколько раз увеличился поток наркотиков!

Мы разгромили вашего союзника в Багдаде – и вы молча это проглотили и никогда не получите миллиарды долларов, вложенных туда!

Мы закроем все ваши военные заводы. Мы уже пригрозили вашему механическому институту в Петербурге, они уже заткнулись. Ваше тульское КБ скоро задрожит, все ваши... Мы уже опустили вашу подводную лодку «Курск» на дно. Вчера упал ваш лучший в мире бомбардировщик. Пока у вас лучшие самолёты, мы заставим вас, чтобы они падали, чтобы у вас не было керосина, чтобы ваши лётчики не летали. И чтобы вы занимались демократией.

Мы её построили, демократию, за счёт эксплуатации всей Африки, Латинской Америки, а вам подсунули вашего «великого перестройщика», до этого поработали с его женой в Италии на курортах в 1972 году и через тринадцать лет привели нашу мафию, нашего человека в ваш Кремль!

И вы подняли руки за него, за первого президента. Вы избрали нашего человека! Он, Горби, – наш человек! И вся Европа восхищена тем, что вы, русские, поставили себе человека, который разрушил самое великое в мире советское государство. Но он слабенький, потому что он из Ставропольского края, село Привольное, тракторист, комбайнёр, так сказать, рабоче-крестьянская кровь. Он выполнил свою задачу.

Тогда нужно ломать страну. Как её поломать? Мы нашли на Урале, есть такой у вас чудак из села Бутка, полупьяный прораб. И мы заставили нашу пятую колонну – демократов – его сделать первым президентом вашей независимой России!


Мы вывезли у вас 500 миллиардов долларов. Вы сами открыли границы, вы сами разрешили вывозить, ваши министерства, ваш валютный контроль сам отправлял сотни миллиардов нам, к нам – а вы у нас просили деньги. И мы делали видимость, что мы вам даём деньги взаймы, и вы, ваши министры, оставляли все эти деньги в наших банках. Вы нам дали 1 триллион долларов – спасибо вам! Вы, русские свиньи, спасибо!

Ваше правительство Гайдара уничтожило 500 миллиардов долларов. Вклады ваш народ копил – и наш человек Гайдар уничтожил ваши вклады! Потом мы вывезли у вас 500 миллиардов.

Нам этого мало – мы вывезли у вас двести тысяч учёных. На подготовку одного учёного нам в Европе нужно 50 миллионов долларов, а ваши русские учёные у нас работают, как дворники, как уборщицы за 3 000 долларов всего в месяц, потому что вы им платите всего 100 долларов, а мы им платим в несколько раз больше, но это – самая низкая зарплата у нас. И ваши великие учёные сегодня облагораживают Европу.

Нам этого мало: наши женщины все уже обветшали, потому что капитализм – страшная система, а у вас – свеженькая русская молодёжь, и мы вывезли у вас лучший генетический фонд.

Все ваши девушки работают в наших борделях, только они во всех борделях Европы. Мы их «забили», им хотелось посмотреть Европу – мы им показали Европу. Показали: отобрали паспорта, загнали в публичные дома.

Но этого мало. Наше население в Европе больное, пожилое: нужно менять запчасти – желудок, почки, сердце. И сегодня наши учёные могут менять всё, кроме мозга. Наши западные врачи меняют всё, нам нужны запчасти. Откуда? Вы, русские свиньи, мы вас будем вытягивать в Европу, умерщвлять и пересадку органов производить.

То есть, вы нам дали деньги, дали сырьё, ваш газ, нефть, металл. Ваши перебежчики, генералы КГБ, ваши журналисты, ваши дипломаты – все к нам бегут! Все пятнадцать миллионов мы у вас забрали.

Всё лучшее мы забрали у вас, остались бандиты. У вас сегодня – бандиты. Мы вам даём четыре профессии, вашим русским мужчинам: лесник – пилить лес, шахтёр – добывать уголёк, нефтяник – нефть и газовик – всё, четыре.

А вашим русским женщинам только одна профессия – про-сти-тут-ка!

И будете молчать, и сами будете поставлять, будете нам поставлять бесплатно уголь, газ, нефть, людей, деньги, а мы ещё вам будем говорить, что у вас демократия плохая.

Мы вам подожгли Чечню. Мало? Мы подожжём вам Дагестан. Мало? Весь Кавказ подожжём! И не мы, а руками турок. Турки, турки – их скоро будет сто двадцать миллионов, они вас обгонят по населению, и трёхмиллионная турецкая армия подойдёт к Воронежу.

Вот там мы с вами поговорим! Под Воронежем вы вспомните Гудериана. Вы его разбили под Курском, а турецкая армия, вооружённая вашими танками «Т-95М»...

Вы сегодня, продажные генералы из генштаба, продаёте нашей турецкой армии самые современные танки! И мы двинем их на Воронеж – «Т-95М»!

У вашей армии нет ничего – там старые БТРы и падают самолёты, а китайская армия и турецкая вооружены самым лучшим способом.

Показываю сценарий вам: в ближайшее время мы спровоцируем конфликт между Индией и Пакистаном, ядерный и заберём у индусов самую лучшую элиту. Нам не надо готовить её. Её сперва у русских взяли...

Из зала: (Не слышно.)

Жириновский В.В.: Это и есть бюджет, это и есть бюджет — как сделать страну богатой, а других заставить, как рабов, работать на свой несчастный бюджет.
«И потом миллионы индусов попрут в Азию, и мы подготовим войну против Китая. Сейчас мы утюжим мусульманский мир, ваших друзей в Тегеране, в Ираке, в Ливии, в Судане, их всех объявили террористами.

И в этом нам помогает наше государство Израиль, и ваши русские евреи сегодня стреляют в ваших арабских друзей вашими автоматами Калашникова!
Видите, как мы умеем делать?!

Мы вас поссорим с мусульманами, у вас их двадцать пять миллионов, у вас кругом будут мечети. Мы готовим боевиков в Эр-Рияде, в Каире, и к вам придут они, исламские боевики, —специально поссорим две великие религии. На вашей территории! Мы кровью зальём вас!

Вы отдадите нам сами Сахалин, Камчатку для Японии, Китаю отдадите всю Сибирь. Мы дойдём с востока до Урала, а с запада до Урала мы вам оставляем последнее место жительства, вы, русские свиньи!

Пермская область, пермские лагеря — вот там закончите вы своё существование в 2030 году!
И иранская армия будет составлять тоже три миллиона, и население Ирана будет двести миллионов, а у вас будет скоро — через тридцать лет — всего сорок миллионов.
Но вы будете хлопать в ладоши, вы будете по-идиотски принимать каждый год бюджет, который вам ничего абсолютно не даёт.

Ваша армия будет деградировать, будет всё хуже и хуже. У вас будет альтернативная служба — выносить горшки из-под ваших стариков: ваша молодёжь только на это и способна! Почему?

Потому, что даже в этом зале сегодня у вас сидит двести преступников, двести лиц связаны с криминалом — и вы, улыбаясь, ничего не делаете. Сидят здесь члены красноярской организованной группировки фракции «Единство», и она у вас считается проправительственной!

Вот мы вас заставили — у вас проправительственные депутаты связаны с криминалом, и вы ни-чего не сделаете. Ничего не сделаете!

Мы вам подсунули большевиков. Ваши честные коммунисты думали, действительно коммунизм можно построить, — никогда и нигде никто не построит коммунизм!
Но вы положили сорок миллионов в борьбе с Гитлером. Вот это нам и нужно было сделать — нам нужно было вас как-то уничтожить. Просто Российскую Империю уничтожить было нельзя, а вот на красную российскую империю можно было натравить "коричневую"».

Председательствующий: Всё, Владимир Вольфович, завершайте. Бюджет тут ни при чём. Пожалуйста, завершайте.

Жириновский В.В.: «Вы заставите замолчать ваших патриотов! Мы всё сделаем, чтобы у вас не было патриотов, чтобы вы заткнули горло всем, кто пытается защищать Россию. Собственными руками будете душить друг друга — вот что мы сделаем!
Поэтому голосовать бесполезно. Голосуйте не голосуйте — разве в этом дело, Ждакаев. Вы уже не будете депутатом по Сахалину, там будет уже другой. И губернатора вашего мы убили, чтобы у вас не было нормального губернатора, и Цветкова, и Лебедя.

А вы будете орать: "Голосовать, голосовать!" Вы, русские свиньи, ничего не понимаете! Мы, Запад, вас уничтожим в течение двадцати лет!»
Вот так закончил своё выступление представитель иностранных спецслужб в Брюсселе.

Председательствующий: Владимир Вольфович Жириновский…

Жириновский В.В.: …в Брюсселе.

Председательствующий: …завершайте.

Жириновский В.В.: Я ещё раз повторяю, что это не я выступал, а представитель иностранных спецслужб в Брюсселе. Чтоб вы лучше поняли. А руку поднимает Драганов.
Вам специально подсунули начальника таможни Драганова, чтобы он развалил всю таможню, и у вас сегодня дыра, сквозь эту дыру уходят все ваши деньги и товары. Все!
Поэтому, пока вы не посадите всех ваших начальников таможенных в тюрьму, у вас будет та-можня — очередная дыра.
Я с вами прощаюсь. Через двадцать лет вашим внукам в пермских лагерях я расскажу, какие были тупые их дедушки!

19 сентября 2007 года.

page



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх