,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Выборы 2012
0
«Политика не имеет ничего общего с моралью. Правитель, руководящийся моралью, не политичен, а потому непрочен на своём престоле. Кто хочет править долженприбегать и к хитрости, и к лицемерию. Великие народные качества — откровенность и честность — суть пороки в политике, потому что они свергают с престолов лучше и вернее сильнейшего врага.
Эти качества должны быть атрибутами гоевских царств, мы же, отнюдь не должны руководиться ими. Наше право — в силе. Слово «право» есть отвлечённая и ничем не доказанная мысль. Слово это означает не более, как: Дайте мне то, чего я хочу, чтобы я, тем самым, получил доказательство, что я сильнее вас.
Где начинается право? Где оно кончается? В государстве, в котором плохая организация власти, безличие законов и правителя, обезличенных размножившимися от либерализма правами, я черпаю новое право — броситься, по праву сильного, и разнести все существующие порядки и установления, наложить руки на законы, перестроить все учреждения и сделаться владыками тех, которые предоставили нам права своей силы, отказавшись от них добровольно, либерально…»
Протоколы сионских мудрецов

Грань между началом/концом предвыборной кампании в России не наблюдается, как таковая, уже лет десять. С вертикалью власти Путина, которая выстроена олигархами Дерипаской, Абрашей и т.д. где все подконтрольно: и СМИ, и Тель-а-видение и новостные ленты интернета. Боре Березовскому можно доверять, хоть и очень слегка. (Из каких щелей они нашли Путина и как он стал преемником, все выглядит вполне логично.) Фактически, это точно такой же сценарий, что и в США, да и в любом другом «демократическом месте», не ошибусь, думаю, если предположу, что политтехнологи (политсценаристы) у Путина и Медведева одни и те же (больно схожие сценарии), что и у тех, кто посылает им дипломатические депеши из ЦРУ/госдепа. (Об этом даже в «оппозиционно настроенной» ( демократии!) Беларусии говорят по зомбоящику!!!)

Долго рассуждать абстрактно на тему выборов не стОит, лучше стОит взглянуть на: Что было, что есть и чего ожидать. Будем стараться придерживаться фактов.

полностью читать здесь >>>
там много чего интересного



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх