,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Израильские экстра территориальные законы
0
Закон Ландау ("Рапорт Комиссии Ландау") узаконил пытки как допустимый метод допроса. Международная Амнистия, ООН, HRW, и EU подвергли осуждению этот израильский закон, и потребовали от Израиля немедленно остановить его действие. Так же, как другие наиболее оголтелые статьи израильского законодательства, он был принят лишь в первом чтении. Долгое время Израиль категорически отрицал, что такой закон вообще существует. Позже израильский режим был вынужден признать, что закон Ландау реален и действует. Под давлением "мировой общественности" (то есть Великобритании и наиболее влиятельных европейских стран) Израиль сделал заявление о том, что закон Ландау, якобы, потерял свою силу. Однако, несмотря на Израильские декларации (2002 и 2003), множество источников сообщают, что он все еще действует. На примере закона Ландау видно, что любой израильский закон может а) применяться в полную силу, хотя прошел только в первом чтении; б) объявляться секретным и действовать в виде секретных инструкций армии, полиции, судам, министерствам, ведомствам, и т.д.; в) официально объявляться отмененным, хотя на самом деле, по секретному распоряжению высшего руководства, продолжать свое действие.

Закон Ландау имеет экстра территориальные полномочия. Это значит что израильская армия, полиция, секретные службы (и т. д). могут ЛЕГАЛЬНО (по израильским законам) применять пытки в любой географический области нашей планеты, не только в Израиле. Классический пример этой практики - израильские пыточные тюрьмы в Ливане. Еще более зловещий смысл закона Ландау может быть понят только в комбинации с другим израильским законом. Мы говорим о законе, который называется "Защита Евреев".

Израильский закон "Защита Евреев" - это действующий и полностью функциональный закон. Его формулировка появилась в Разделе 13 израильского Уголовного Кодекса, и в Статье 174С (законопроекте): 5760-2000 - Первая Поправка.

В комментариях к нему газета "Ha-Aretz" (2) объяснила, что Раздел 13 - только одна крошечная толика более широкой реформы израильского Уголовного Права и других израильских законов. Эта реформа была разработана, чтобы трансформировать израильские законы из "внутренних" в экстра территориальные, власть которых распространится от Северного до Южного Полюса, и от английского "нулевого" меридиана до противоположной точки земного шара. В соответствии с этой реформой власть Израильского Закона была распространена на "преступления, совершенные за пределами границ Израиля против евреев, их собственности, здоровья и жизни; еврейских организаций и их целей; израильских граждан и правительственных функционеров; либо интересов Израиля". Такое "расширение" фактически означает экспансию власти Израиля на территорию каждой отдельно взятой страны Мира.

"Ha-Aretz" видит эту судебную реформу как "единство" между Израилем и еврейскими общинами в Диаспоре. Это устанавливает израильскую юрисдикцию над суверенными странами, и их законы перекрываются израильскими законами. Разделом 13 и подобными ему законами Израиль оспаривает законность и суверенитет судебной системы любого государства, и вводит "презумпцию виновности", предполагая предвзятость и вину любого судьи, бюрократа, и т.д. - вне Израиля. Эти израильские законы утверждают, что любая юридическая процедура, любая судебная тяжба между евреем (или израильтянином, или Государством Израиль): с одной стороны - и частным лицом (не-евреем: "гоем"), (не-еврейской) организацией или государством (не-еврейским) - с другой - должны подпадать исключительно под израильскую (еврейскую) юрисдикцию.

Под предлогом "Защиты Евреев" Израиль устанавливает свою власть над любой страной в мире. Используя еврейские общины как свой военный плацдарм, Израиль делает заявку на свой колониальный диктат в глобальных масштабах. Внедрение фразы "израильские (еврейские) интересы" дает предлог для насаждения Еврейского (Израильского) закона даже без еврейского присутствия (Китай, Япония, и т.д.).

Имперский, колониальный смысл израильских экстра территориальных законов выявляет амбиции Израиля и его беспредельные, агрессивные и экспансионистские аппетиты.

Однако, Раздел 13 и подобные ему израильские законы несут не только знамя декларативного идеологического демарша. Фактически Израиль осуществляет свои экстра территориальные законы на практике в Ливане (военные действия против этой суверенной страны, ее оккупация, резня (Сабра и Шатилла), возведение на ливанской территории тюрем, садистские пытки невинных людей (включая детей), взятие заложников для обмена на израильских солдат, попавших в плен, и т.д.), в Сирии и других арабских и африканских странах (с рядом осуществленных военных операций), и в других частях света, где затронуты израильские "интересы".

Израиль осуществляет действие своих экстра территориальных законов с помощью "Бней Брита", "Бейтара", "Лиги Защиты Евреев" и других террористических инструментов в Северной Америке, Европе и России. Израиль насаждает свои экстра территориальные законы с помощью влияния и мощи еврейского лобби, JIASа, сионистских элементов в правительстве Канады (США, Германии, Франции, и т.д.), в Федеральном и Верховном судах, в Иммиграции, Министерстве юстиции, CBC, CRTC, и так далее. На практике мы видим применение власти Раздела 13 израильского Уголовного Кодекса в деле Цюнделя, в массовой высылке русскоязычных беженцев назад, в Израиль, в почти 30 миллионах долларов от Либеральной Партии Квебека (LPQ) для Еврейской Общей Больницы в Монреале, и в решении LPQ осуществить 100 % финансирование еврейских частных школ, и т.д.

Израильских экстра территориальные законы мы может видеть в действии на оккупированных Палестинских территориях, превращенных в самый обширный и "самый долгоиграющий" концентрационный лагерь в человеческой истории. Поколения палестинцев рождаются и умирают в пределах этого лагеря как заключенные, не имея права покидать эту территорию (а, после строительства Стены - свои крошечные зоны), не имея никакого гражданства, никаких проездных документов, никакой юридической защиты от садизма и варварства израильских солдат. Предельно ясно, что цель Израильских экстра территориальных законов состоит в том, чтобы превратить канадских, АМЕРИКАНСКИХ, и других граждан в "палестинцев".

Израильский Трудовой Кодекс, включая законы и правила, известные под именами "квиют" и "кабланут", не являются ничем иным, как легализированным рабством.

Израильский Трудовой Кодекс широко критиковался всеми заинтересованными международными организациями. (См. напр., ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ООН, 1999).
page



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх