,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Бжезинский уверен в неизбежных изменениях в России
  • 30 января 2011 |
  • 20:01 |
  • ZLO |
  • Просмотров: 26462
  • |
  • Комментарии: 11
  • |
По сообщению "Голоса Америки", несколько дней назад*в Национальном фонде Демократии в Вашингтоне выступил известный американский деятель и политолог, бывший помощник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский, который указал, что крушение чекистской власти Медведева и Путина уже не за горами. Он в частности отметил:

"Россия меняется. Россия не будет авторитарной и агрессивной страной. Внутри русского общества все больше тех, кто стремится отдалиться от недавнего прошлого, чтобы прийти к новому пониманию того, что представляет собой эта страна и какую роль она будет играть в мире".

О насущной необходимости свержения кровавой чекистский клики Путина-Медведева рассказал также известный московский политолог Андрей Пионтковской в "Гранях". Он в частности сказал:

"Двенадцать лет назад стране, потрясенной взрывами в Москве, Волгодонске и "учениями" в Рязани, предъявили невзрачного чиновника как ее Спасителя.

Женская душа России доверчиво потянулась к приблатненному дрезденскому майору, обещавшему замочить всех ее врагов в сортире.

Заботливые руки самых отъявленных мерзавцев, "поураганивших" в 90-х, - волошиных и абрамовичей, юмашевых и березовских - бережно усадили его на кремлевские галеры. Он так яростно в них вцепился, что теперь уже, похоже, его никогда не удастся от них оттащить.

Каждая новая трагедия, казалось бы, который раз за эти 12 лет демонстрирующая, что король гол, оборачивается через магический зомбоящик его новыми призывами, обещаниями, угрозами и новыми властными полномочиями.

Так было после "Норд-Оста". Так было после Беслана. Так произойдет и на этот раз. *Во вчерашней трагедии в Домодедове много мрачной символики. Мало кто помнит точно слова, произнесенные Спасителем нации в его звездный сортирный час:

"Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Все, вопрос закрыт окончательно".

Перечитайте внимательно бессмертную фразу, сказанную почти 12 лет назад. Сегодня этот субъект настоятельно требует дать ему право защищать нас в аэропортах еще 12 долгих лет.

Ах, да, у нас есть еще верховный главнокомандующий, и мордоделы уже научили его натужно хмурить бровки под дядю Володю.

Он обязательно снова призовет "уничтожать дотла" и наказывать всех, даже "стирающих белье и готовящих суп для террористов". Прекрасно зная нравы наших ханты-мансийских борцов с терроризмом, выезжающих на Кавказ как на заработки, и Спаситель и престолоблюститель не могут не понимать, что единственным результатом их телевизионных призывов будет значительный рост числа бессудных казней людей, не имеющих никакого отношения к боевикам, и расправ с семьями подозреваемых.

А это, в свою очередь, пополнит ряды*Шахидов и приведет к новым терактам на территории России, которые наши доблестные службы снова не смогут предотвратить".

О необходимости свержения чекистской власти Медведева и Путина пишет также влиятельная американская газета "Вашингтон пост". Газета напоминает, вспоминает, что годы пребывания у власти Путина были отмечены серией терактов, которые обеспечили ему свободу действий для постоянного ужесточения контроля над Россией.

Описывая эволюцию Путина из "довольно бесцветного чиновника" в его нынешнее состояние, газета перечисляет некоторые теракты и сопутствовавшие им перемены в жизни страны, такие как "наступление на независимое телевидение" и отмена губернаторских выборов.

Однако теракт в многолюдном коридоре "Домодедово" - самого загруженного аэропорта Москвы - в очередной раз напомнил русским, что ни безопасности, ни стабильности, во имя которых вершились эти "перемены", у них как не было, так и нет. Ситуация усугубляется тем, что в России нарастают "озлобленность и расовые противоречия", что показали недавние погромы в столице и других русских городах.

Кроме того, растет недовольство населения тем, что милиция и спецслужбы сосредоточили усилия на охране безопасности и собственности чиновников, а простые русские, общество в целом, остаются неприкрытой мишенью для бандитов и террористов.

Политолог Московского центра Карнеги Лилия Шевцова, чье мнение приводит газета, предупреждает, что Россия обречена на терроризм в еще более широком масштабе - он будет нарастать с каждым годом.

"Вокруг так много подавляемой враждебности. Бог знает, может на этот раз это русский националист", - сказала она.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх