,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Донецкие пожирают крымских.
  • 30 января 2011 |
  • 12:01 |
  • ZLO |
  • Просмотров: 15447
  • |
  • Комментарии: 5
  • |
Арест бывшего спикера Верховной Рады Крыма Анатолия Гриценко — это политическая расправа. Об этом заявил народный депутат из фракции БЮТ А. Сенченко, комментируя арест Гриценко, передает ЛИГА .

“Это политическая расправа, потому что Гриценко в Партии регионов имел свою точку зрения на развитие ситуации в Крыму и сопротивлялся приходу “макеевских”. Это просто расплата, война с инакомыслием внутри Партии регионов”, — подчеркнул Сенченко, добавив, что “сегодня все крымчане против этой “макеевской” бригады”.

“На выборах Гриценко был достаточно жестким нашим оппонентом со стороны Партии регионов. Но меня в ситуации с Гриценко возмущает, насколько легко наши суды манипулируют законом. Так, как поступают с Гриценко, можно закрыть любого человека”, — отметил нардеп-бютовец.

Сегодня реальные рейтинги Партии регионов в крымской автономии (да и по всей стране) катастрофически падают. На местном уровне (как на тех же крымских, под Судаком, выборах сельсовета, где основные соперники получили подавляющее большинство мандатов) обнаруживаются провалы в партийной работе. От сотрудничества начали открещиваться бывшие союзники вроде пророссийских общественных организаций Крыма. Регионалов на нюх не переваривают крымские коммунисты, витренковцы и даже социалисты. Всевозможные акции оборачиваются провалом. А методично сотрясающие партию президента скандалы-разборки между видными регионалами на крымском участке ставят под сомнение авторитетность ПР в АРК.

Это лишь то, что на поверхности. Но простой избиратель много не знает. Например, мы говорим, что, будучи в оппозиции, Партия регионов примерила смокинг респектабельного политджентельмена. А Василий Киселев рассказывает: «Я руководил Крымской партийной организацией Партии регионов, которую создал с нуля. А рейтинг начал падать, потому что предпринимателей (представителей малого и среднего бизнеса) обложили ежемесячным оброком: за каждый выпиленный камень в карьере, за каждый автобусный маршрут, за каждый метр арендованной площади, за каждый метр площади, которая отдается на приватизацию. И – самое страшное – за каждый метр земли, которую кто-либо просил у властей».

Представьте, если таким беспределом регионалы занимались пребывая в оппозиции, и проводили в депутаты откровенных уголовников, то что сегодня происходит в Крыму при общем бело-голубом адобрямсе? Добавьте к этому тотальную замену крымских кадров донецкими, макеевскими и иными «авторитетами» с родины президента. Сегодня в Крыму донецкие хороводят не только в политике, но и на ключевых должностях Крымтроллейбуса, в курортной сфере, вплоть до бригадиров частных туалетов и придорожных кафе. В конце концов, теперь избиратели регионалов получили возможность собственной "шкурой" прочувствовать «прелести» политиков, которым они доверили свое будущее.

В обмен на кидалово, крымчане отныне «имеют» русский язык, невступление Украины в НАТО (вследствие чего инвестиции обходят регион), русский ржавый флот до скончания века в обмен на самый дорогой газ в Европе, и "дружбу" с Кремлем, вследствие чего российские «теракты» спецслужб заполоняют постепенно украинские города.


My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх