,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


НЕ НРАВЯТСЯ РЕГИОНАЛЫ?
0
Бютовец. Ну что, брат, ты вот голосовал за Януковича. Подведем первый итог. Тебе понравилось, как они избивали депутатов?

Регионал. Нет. Я против неадекватного насилия.

Бютовец. А может, ты аплодируешь тому, что они начали сажать только политических оппонентов, заводят уголовные дела лишь на оппозицию.

Регионал. Нет. Мне не нравится такая выборочность.

Бютовец. Тогда тебе наверняка по сердцу гигантский храм с бассейном, спортзалами и ресторанами, который они затеяли возводить?

Регионал. Нет. Я не сторонник помпезности посредников между Богом и человеком.

Бютовец. Ничего не понимаю… Ты за гуманизм, а привел к власти насильников. Ты за справедливость, а поддержал беспредельщиков. Ты за Бога в сердце, а проголосовал за бандитов? Почему? Ты что извращенец?

Регионал. Нет. Я голосовал против националистов.

Бютовец. А разве национализм хуже всего, что я перечислил?

Регионал. Да. Однозначно.

Бютовец. Чем же? Объясни, чем националисты хуже бандитов?

Регионал. Хорошо. Начнем с того, что Партия Регионов – не бандиты. Это вы их так называете. Нам же бандитами и беспредельщиками больше видятся оранжевые. Примеры из их недавнего правления у всех еще свежи в памяти. Но на самом деле любая власть время от времени переходит границы, если ее не сдерживать. Особенно в не слишком демократически развитой стране. Но не любая власть додумывается ломать ментальность половины своих граждан и всячески изживать их родной язык. Такие вещи не прощаются.

Поэтому до тех пор пока оппоненты Партии Регионов будут идти с лозунгами, направленными против наших личностных прав, до тех пор, пока украинский национализм в многонациональной Украине не станет осуждаться так же, как и любое другое преступление, – мы всегда, не смотря ни на что, будем голосовать исключительно по ментальному принципу, «за своих» – даже если эти «свои» будут далеки от идеала. Можете вспомнить карты голосования – они копия этнических карт. Так будет и дальше. С национал-каннибалами об экономике не дискутируют.

Приведу пример Соединенных Штатов. Негров в Америке в разы меньше, чем белых. Обама мог стать президентом лишь при условии, что за него проголосовало много белых. А белые голосовали за него потому, что Обама не призывал черных к реваншу за рабство, не копался в истории и не требовал для черных преимущества. Он не напрягал белых тем, что он черный. Он – за равенство прав. Учитесь, ребята!

Выход для вас один. Вам не нравятся регионалы? Отказывайтесь от национализма и тогда мы вместе изберем третьих – более справедливых, более гуманных, более цивилизованных. Это и будет прогресс. Не откажетесь – регионалы будут править дальше, и именно вы будете залогом их политического долголетия. Вот собственно и всё. Понятно?

Бютовец. Не очень, но я подумаю над твоими словами. Кстати, с наступающим Новым годом.

Регионал. Подумай. И тебя с Новым годом.

Они попрощались. И как пел Макаревич: «И каждый пошел своей дорогой. А поезд пошел своей…»
Игорь Судак My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх