,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Россия шаг за шагом погружается в ад.
  • 13 января 2011 |
  • 12:01 |
  • ZLO |
  • Просмотров: 21074
  • |
  • Комментарии: 6
  • |
0
«Россия шаг за шагом погружается в ад. Уже тошнит людей от серного запаха преисподней» (с. 485).

«Даже среди стран СНГ Россия сегодня в числе худших по экономическим показателям. Три триллиона рублей, выделенных из бюджета на антикризисные меры, Путин с Медведевым рассовали по дружкам-приятелям (средства тут же уползли за рубеж), раздарили ростовщикам, а недобитая Ельциным обрабатывающая промышленность, электронная и другие, где средоточие инноваций, остались без помощи государства и рухнули основательно... По сравнению с советским периодом поток инноваций упал в 15 раз... По объему производства комбайнов наша страна вернулась в 1933-й год, тракторов – в 1931-й, вагонов – в 1910-й, тканей и обуви – в 1900-й…» (с. 464).

«Кремль с компаньонами отказался использовать благоприятную мировую конъюнктуру и диверсифицировать экономику. Не в его это планах. Народный капитал он отправляет заложником в США (в стабилизационный фонд и его производные. – В.Б.), как русские князья в XIII веке, утвержденные Великим ханом Золотой орды, отдавали ему сыновей в качестве гарантии своей вассальской верности. Продолжается социальная деградация и примитивизация экономики, ее нефтегазовый крен растет угрожающе. В период кризиса 2009 года финансовую помощь государства получали, в основном, ростовщики и олигархи, ориентированные на Запад. Уничтожается все, что хоть как-то обеспечивало независимость нашей страны» (с. 453).

«По оценкам экспертов, до 70 процентов экономики уже не принадлежит России. Как были, так и остаются построенные в советские времена комбинаты, заводы, горнорудные предприятия, трубопроводы. Но все это де-юре не наше. Наши лишь гарь и грязь от них, залежи вредных отходов, тысячи трупов русских людей после аварий и взрывов. И территория тоже не наша, она поделена между новыми и старыми иностранцами: на какой-то части устроил свой концлагерь для населения один олигарх, еще на какой-то – другой» (с. 485).

«Вседозволенность паразитов и бесправие рабочего люда нарастают. Верховная власть купается в самолюбовании, чиновничество бездельничает, подстегиваемое только взятками, общество в тревоге чего-то ждет. А деградация морали, культуры, науки, всего остального идет полным ходом» (с. 485).

«У военных, поживших в окопах и познавших предательство Кремля, полный охват проблемы, свои резоны. Нам, гражданским, полезно прислушиваться к этим резонам и чаще задаваться вопросом: а делает ли что-то нынешняя власть для укрепления безопасности от внешних угроз или настырно продолжает вести «вышистскую» капитулянтскую политику Ельцина. Потому что когда начнет звонить колокол, то есть падать бомбы на голову неприкрытой России, он будет звонить по нам с вами, по нашим братьям, сестрам и детям» (с. 441-442).

«Как ни крути, а бывшие азиатские республики СССР оглядывались по привычке на Москву… Со времен прапрадедов это зона жизненных интересов России, куда она вложила сотни миллиардов долларов. А дай американцам палец – откусят по локоть. И начнут с удобных плацдармов давить на Россию. Не сбрендили же в Кремле окончательно, чтобы не понимать этого! И вдруг после 11 сентября 2001 года Путин стал лично обзванивать глав центрально-азиатских государств и рекомендовать им размещать военные базы НАТО на своих территориях. Не иначе как по указанию начальства из Вашингтона?.. Элита «южного подбрюшья» России стала воспринимать некогда щедрого и сильного соседа как мальчика на побегушках у США» (с. 446-447).

«А распорядитель – хозяин требовал ни много ни мало – оформить юридически право войск НАТО свободно передвигаться по России. И узаконить их пребывание на русской земле» (с. 450). «Обстоятельство юридического оформления расквартирования у нас натовских частей – возможность… на законных правах прийти в тяжелый момент на помощь Олигархату под видом защиты стратегических ядерных объектов или спасения экосистем. Такую власть в Кремле Вашингтон обязан беречь как зеницу ока» (с. 451).

«Как крутилась путинская команда при ратификации соглашения в мае 2007 года о статусе натовских военных сил на просторах России... Путин внес соглашение «О статусе Сил» на ратификацию в Думу. А там уж постарались не подкачать. В грызловской Думе подолгу лежат нетронутыми необходимые стране законопроекты, но она готова разбиться в лепешку, чтобы любая вредоносная инициатива Владимира Владимировича, как пуля, влетела в повестку дня. В авральном режиме, в нарушение регламентных норм соглашение было ратифицировано. Как раз к поездке Путина на саммит Большой восьмерки: дорого яичко к веселой гулянке на затратной для страны свиданке. Машина НАТО вползла в Россию. Перед ней учтиво распахнула двери кремлевская камарилья…» (с. 451)

«Такое впечатление, будто нация махнула рукой на свою страну. Каждый год в России пропадает без вести до 50 тысяч человек – а нам до лампочки. Истребляются леса, олигархи травят ядами реки, вырубаются заповедные реликтовые рощи под дворцы нуворишей – а нам до фени. Вновь по приказу путинского правительства потекло в Байкал дерьмо с ЦБК – а нам плевать. В стране, щедрой ресурсами, минимальный размер оплаты труда в 15 раз меньше, чем в таких небогатых государствах, как Бельгия и Ирландия – не задевает, перебьемся. В России полтора миллиона чиновников – втрое больше, чем в СССР, они не служат людям, а давят их откатами, поборами, взятками – но нас не колышет…

Кто-то там наверху колобродит, хапает, выпускает кровь из России, сдает ее супостатам за тридцать сребреников, а народ сопит тихо в две дырки, словно не ему здесь жить, плодить детей и внуков, ухаживать за могилами предков. Кремлевскую власть это лишь раззадоривает, она заходит все дальше и дальше. Цугом тянут Россию к обрыву – президент Медведев, премьер Путин, парламент…» (с. 452-453).

После прочтения книги остался открытым вопрос: «Сгинет ли Россия просто так или все же утянет за собой в адскую воронку остальной мир?». Мне лично пока ясно только одно – уж кому-кому, а белорусам, дрейфующим возле тонущего авианосца на своей маленькой лодчонке, точно мало не покажется!

Поэтому давайте начнем ценить и беречь Россию! Хотя бы ради самосохранения! Ради будущего своих детей и внуков наш святой долг своим примером помочь не утонуть ей, по версии М. Полторанина, перегруженной всякой антирусской сволочью, с огромными рыночными пробоинами в бортах, с продажными капитанами у штурвала, держащими курс прямо на рифы…

Источник: Полторанин, М.Н. Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса. / Михаил Полторанин. – М.: Эксмо: Алгоритм, 2010. – 512 с.



My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх