,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Невинные убийцы?
  • 11 января 2011 |
  • 17:01 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 34561
  • |
  • Комментарии: 9
  • |
0
Да, что и говорить, нынешней власти повезло с оппозицией. С ней довольно легко бороться при помощи правоохранительных органов. Все более-менее известные и выявленные (???!!!) казнокрады и просто воры, убийцы и дебоширы, педерасты и педофилы сосредоточены именно в оппозиции. Видимо, так оппозиция собирается представить Украине и украинцам «альтернативную модель развития страны и общества» с «общеевропейскими ценностями» в сердцевине. А что, в Европе уже запросто можно жениться мужику на мужике, бабе на бабе, а отдельным представителям полов – на кошках, собаках и кактусах. Любовь, знаете ли, зла, а свобода, оказывается, разнообразна и безгранична…
…Вот только стрелять друг в друга в Европе нельзя. Пока. Украина, страстно желающая евроинтеграции и с властью, и с оппозицией, судя по всему, может поделиться этим «опытом» с «отстающей» Европой…

Сейчас перед украинской властью «нарисовался» очередной тест на политическую вшивость. С казнокрадами и ворами из оппозиции, которые, пребывая у власти еще в начале прошлого года, неслабо «нагрелись» за счет государства, все более-менее ясно. Их потихоньку усаживают на нары и предлагают «укрепить дух» тюремной баландой, что не может не радовать. Ходят в Генпрокуратуру, как на работу, и вожди непримиримых оппо – лидер БЮТ Юлия Тимошенко и ее правая рука пастор Александр Турчинов.

И многие уже сейчас утверждают, что власть вступила на «скользкую дорогу»: мол, в казнокрадстве и мздоимстве можно обвинить и любого нынешнего власть предержащего, что оппозиция и не преминет сделать, вернувшись во властные кабинеты через несколько лет. Отомстит зуб за зуб, так сказать. Что же, спорить с этим практически невозможно, такое вполне может быть. Но власть сегодня типа хочет разорвать порочный круг и наказать казнокрадов, чтобы впредь, в дальнейшем, никому не повадно было. Так во всем мире разрывали порочный круг всеобщей криминальной повязанности власть предержащих. Вон в Южной Корее к смерти за воровство и к 22 годам тюрьмы приговорили даже двух бывших президентов. Показательно приговорили. А потом показательно же и заменили смерть тюрягой, а позднее и помиловали. Тоже показательно…

Однако теперь перед властью встал более сложный вопрос. Что делать с бытовыми преступниками, педофилами и убийцами, растлителями и насильниками? С этой категорией гадов все гораздо сложнее. Потому что и представители власти, как и оппозиционеры, в быту, так сказать, давят людей на дорогах, бьют журналистов и прочих людей, жируют, как на пире во время чумы, на наворованные средства, устраивают разборки с перестрелками и т. д. и т. п. И – это самое главное! – и те, и другие, подкупая суды и следователей, используя связи и админресурс в виде «телефонного права», уходят от ответственности. Мол, чего судить уважаемых людей, они же куражатся, стресс и напряжение от «служения народу» снимают таким образом, ну подумаешь, задавили там какого-то лоха из демоса, их много, бабы нарожают еще. Главное – демократии служить…

И вот в декабре прошлого, 2010 года, в Днепровском райсуде Киева начался пожалуй, самый тестовый судебный процесс. Над человеком, который своей жестокостью превзошел все доселе виданное в Украине и ее окрестностях. Над депутатом парламента и членом БЮТ Виктором Лозинским, который, нажравшись водочки и желая покуражиться перед случкой с барышней, 16 июня 2009 года на территории собственных (!!!) охотничьих угодий в Кировоградской области устроил охоту на подвернувшегося крестьянина Валерия Олейника. И таки «замочил» его с особой жестокостью, давя бампером машины и расстреливая его, как мишень.

Нормальная, надо сказать для тогдашней «оранжевой» и «бело-сердечной» власти забава. Они же демократы и европейские общечеловеки даже сейчас – чего ограничивать свободу пострелять?

Но закавыка-то была как раз в компании Лозинского. Вместе с ним убивали невинного человека районный прокурор Евгений Горбенко и начальник районного отдела милиции Михаил Ковальский, которым все же не гоже было так поступать, они все же хоть формально должны были стоять на защите украинских законов, которые пока не позволяют убивать простых граждан по прихоти неродных депутатов и местных властей. Не верите? Можете почитать – и при «оранжевых» в Уголовном кодексе за убийство полагался не орден, а тюремный срок.

Но коллеги Лозинского, нардепы-«бютовцы» во главе с Божьим человеком пастором Турчиновым, как вы, наверное, помните, УК не читали и потому предложили, повторяю, публично предложили наградить Лозинского. За смелость и, наверное, меткость и чуткость. Все же Олейника не убили до конца, а, покуражившись, оставили истекать кровью. А когда тот дотек до нужной кондиции, вызвали «скорую»…

Вот фото с Интернет-сайта «Тема», на которые смотреть страшно. Но я их умышленно напоминаю, чтобы «оживить» те страшные впечатления. Это Валерий Олейник после охоты на него депутата-орденоносца сотоварищи:

Невинные убийцы?

Это следы «розваг» депутата и правоохранителей


Невинные убийцы?

Картечь из тела убитого


Невинные убийцы?

Следы пуль и пыток в течение трех часов


Невинные убийцы?

Следы пыток и избиения


Невинные убийцы?

А на этом фото сам прокурор Горбенко, демонстрирующий царапину на пальце и гематому на подбородке, которые ему якобы оставил убитый Олейник. И «рана» на теле районного милиционера Ковальского Страшные, надо сказать, травмы. В сравнении с Олейником…


А потом и вообще дело дошло до какого-то каннибальского трудно вообразимого в нормальном состоянии маразма. Матери труп сына вернули без ноги и с отрезанной головой, даже не предупредив ее об этом. Все обнаружилось во время соборования убитого и на кладбище…

…Все это было известно правоохранителям и руководству БЮТ в главе с ее вождессой Юлией Тимошенко, которая тогда рулила Кабинетом министров. Но «бютовцы» постарались скрыть следы преступлений. И когда не удалось наградить Лозинского, то его исключили из фракции и лишили депутатских полномочий. Но попытались спасти честь мундира и отмазать районных прокурора в главмилиционера. Тут им навстречу радостно пошли и тогдашний генпрокурор, а ныне ценный работник Совета нацбезопасности и обороны Александр Медведько, которого всегда обвиняли в близости к Партии регионов и ее вождю, а ныне президенту страны Виктору Януковичу, и главный милиционер страны, «герой Франкфурта» Юрий Луценко, который сегодня уже жмет шконку в Лукьяновском СИЗО. Чувствуете некую близость фигурантов, судьбы которых были так тесно связаны и так кардинально разошлись?..

Короче, мента Ковальского, несмотря на все попытки спасти подчиненного со стороны Луценко, все же упрятали в СИЗО вместе с Лозинским, а вот прокурора Горбенко отпустили. На подписку о невыезде. И он бегал на воле буквально до конца прошлого года. И только когда начался суд, его упрятали в камеру.

И знаете, почему? Я лично не знаю точно, но догадываюсь. Все бывшие высокопоставленные обвиняемые, кроме четвертого случайного подельника – экс-егеря Василия Перепелицы, отказались… признавать себя виновными в убийстве Олейника. И опять начали нести первоначальную околесицу на убитого: мол, мы – жертвы, а он и наркоманом был, и первым стрелял в «бедных охотников», которые сначала «защищались от нападения и выстрелов в их сторону», а потом «мужественно обезвредили вооруженного преступника». При этом они даже запутались позорно. Было или не было оружие у Лозинского? Если сегодня верить «эксам» на скамье подсудимых – нардепу Лозинскому, менту Ковальскому, прокурору Горбенко, – то получается, что все увиденное вами выше на фото убитый Олейник сотворил с собой сам. Потехи для. Как экс-министр внутренних дел Украины Юрий Кравченко, дважды стреляя себе в голову из «беретты»…

Вот поэтому правоохранители и решили упрятать Горбенко. Чтобы этот «невинный человек» не ударился в бега. Тем более что нынешний генпрокурор Виктор Пшонка признал: во время досудебного следствия были попытки оказать давление на следователей Генпрокуратуры. «Давление было таким продуманным... Я не утверждаю, что это были угрозы, но была просьба, чтобы следователи изменили ситуацию о квалификации», – сказал он. И уточнил, что это давление было «хитрое». Оно состояло в «вызовах, призывах, разговорах», оказывалось так, чтобы люди, стоящие за ним, не могли понести никакой ответственности.
Жаль, что г-н Пшонка не обнародовал имена тех, от кого шло давление. Многое стало бы понятным. В том числе и то, что давление могло быть и от нынешних власть предержащих, которые могут не хотеть «расшатывать лодку» или «бросать тень на мундир». На скамье подсудимых, напоминаю, бывшие нардеп и районные руководители милиции и прокуратуры. Они многое могут рассказать о том, кто приезжал к Лозинскому и охотился вместе с ним. И если их не «удалось «замолчать» в тюряге, то сейчас они могут шантажировать многих тем, что «потекут» во время судебных заседаний и что живые позавидуют мертвым от этой «информации». Не зря же циркулировали слухи, что в угодьях Лозинского выкопали еще 15 трупов тех, на кого «славно» поохотился нардеп с гостями до случая с Олейником…

Может такое «разоблачение» быть? Как по мне, так вполне. Не зря же процесс Лозинского пытались сделать закрытым для СМИ, а значит, и для общественности. И не зря же развалены дела «бютовских» нардепов-педофилов. Ну а педерастов из этой фракции ни наказывать, ни лечить никто не собирается – нет у нас такой статьи, мужеложество и скотоложество теперь – это признак европейской цивилизованности…

Сегодня уже известно, что в деле Лозинского с подельниками Генпрокуратура возбудила уголовное дело по части 2 статьи 121 (преднамеренное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, имеющим характер особенного издевательства, или совершенное группой лиц, а также с целью запугивания пострадавшего либо других лиц, либо совершенное на заказ, либо повлекшее смерть пострадавшего). Это – относительно «хорошая» статья: признанный виновным по ней наказывается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет.

И что самое главное – г-н Пшонка утверждает публично, что Генпрокуратура собрала достаточно доказательств вины всех обвиняемых. Но даже он сомневается в том, что все пройдет гладко. «…Нелегко будет суду рассматривать дело, учитывая, какое давление было на досудебном следствии», – признал генпрокурор…

И вот что самое удивительное: убили человека, зверски убили, найдены виновные, они оказались власть предержащими, и есть, оказывается, те, кто готов покрывать такие деяния, ибо не видит в них ничего предосудительного. Вы представляете, кто нами правил еще год назад?!
«Правил или правит и сейчас?!», – вот вопрос вопросов, ответ на который должна дать нынешняя власть. Убитому Олейнику уже ничем не поможешь, но в Украине еще остались люди. И, судя по давлению на суд, есть и желающие поохотиться на них так, как это делал Лозинский. Вот что страшно.

Я понимаю, что эти «охотники» могут обвинить и меня, и всех других, кто следит за процессом Лозинского, в давлении на суд. Это не так, предупреждаю сразу. Я ни на кого не собираюсь давить. Но утверждаю: нужна максимальная гласность в деле нардепа-убийцы и его подельников. Чтобы знать, что делать людям – надеяться ли на закон, или же закупать оружие и самим защищаться от вышедших на охоту…

P.S. И в принципе, власти в разбирательстве с Лозинским и его подельниками нужно поторопиться. Чтобы успеть до того времени, пока «демократическая Европа» не объявила процесс «политическим преследованием оппозиции». Лозинский ведь – член БЮТ. И начнет он орать в зале «Гэть вид Москвы!» или «Долой антинародный режим!», Брюссель и Европейская народная партия (ЕНП) немедленно возьмут его под свое крыло и объявят неприкосновенной «жертвой». Как Тимошенко. А че? Так вполне может быть, особенно если может выясниться, что экс-вице-премьер по евроинтеграции в правительстве «нашей Кыци» Григорий Немиря, который сегодня пишет все гневные резолюции ЕНП, поливающие грязью Украину, тоже был гостем Лозинского на Кировоградщине. Вот бы власти взять да и опубликовать весь список гостей Лозинского. Чтобы люди знали. И, как по мне, не надо бояться «расшатывать лодку» – она и так идет ко дну. Или пойдет с такими трусливыми капитанами…

Владимир Скачко






My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх