,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Стрип-политика по-нашему
  • 28 декабря 2010 |
  • 14:12 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 21767
  • |
  • Комментарии: 9
  • |
0
Когда-то один из целомудренных спикеров Верховной Рады решил запретить парламентским журналисткам и прочим помощницам депутатов ходить в парламент с оголенными плечами и в мини-юбках, напоминающих макси-майки. Вот удивится этот человек, ныне мирно прозябающий во фракции верных ленинцев, если пройдет и в следующий состав Рады, а там его встретят голыми женскими… сиськами (из-за навязчиво-бесцеремонной манеры их использования эти не ахти какие «висляки» даже грудью называть не хочется, пусть извинят меня женщины)…

Прямо на входе в сессионный зал встретят. И потрутся оголенным «хозяйством» прямо об дорогой костюм, протискиваясь к седушкам или к трибуне. А в зале будет громогласно призывать всех ускорять свой карьерный рост через, как бы это сказать помягче, задницу еще один деятель. У него, судя по известному всем видео, есть соответствующий опыт…

И они к вящему ужасу спикера, возможно, найдут друг друга. И пойдут рука об руку, сиська к сиське, задок задку к светлому будущему, в котором можно будет и «булками» ниже спины себе помогать, и на одежду не тратиться, идя в здание высшего законодательного органа…

И это, как вы понимаете, не воспаленный предновогодний бред а-ля Павел Глоба, который, как известно, утверждал еще год назад, что следующим президентом Украины будет не просто женщина, а Юлия Тимошенко. (Согласитесь, в правильности прогнозов этот чел потеснил даже Николая Томенко.) Нет, увы, все реально…

И вот почему. Читаю я тут откровения Олега Ляшко, которого, не жалея его же «булок», некий Боря и вел к первым вершинам финансового и политического успеха. «Я, – говорит Олег, – не вижу сегодня политической силы, которая бы реально могла повлиять на ситуацию в стране и отстаивать достойно интересы людей. Власть не делает этого, потому что думает, что взяла все в свои руки и можно спокойно отдыхать на лаврах. «Бютовская» оппозиция ничего не делает, потому что для нее важна телекартинка. Там важен не результат, а процесс. А меня это не устраивает. Я хочу иметь партию, которая будет ставить конкретные цели и достигать их». «А где деньги, паря?», – интересуется корреспондент. «Надеюсь, это будут деньги от людей, которые готовы поддержать реального лидера, реальную партию», – ответствует Олег. «Это Вы о себе?», – явно издевается журналист. «Да. Надеюсь, что очень скоро отойдет эта власть, к власти не придет и Тимошенко, и... тогда придут новые лидеры, которые предлагают новые идеи, новое видение. Потому что все надоели. Я – один из тех лидеров, которые завтра будут руководить этой страной», – на полном серьезе отвечает нетрадиционал с депутатским значком.

А в это же буквально время пробудилась еще одна сила. Женское движение «FEMEN» назвало кабинет Николая Азарова «педиками» и «правительственным паханатом», который надо обязательно «свергнуть», и решило по этому поводу организоваться в политическую партию, чтобы решительно ворваться в политическую жизнь страны». И таким образом, значит, сделать все, чтобы мужики в дорогих костюмах не только друг друга и Ляшко любили, но и женщин не забывали. «Абсурдной является ситуация, когда большинство населения Украины, имея общие цели и интересы, не имеет достойного политического представительства и защиты… Мы, в свою очередь, объявляем войну мужской политической деспотии. Женское движение «FEMEN» заявляет о создании новой политической силы, способной встать на защиту украинок. Мы призываем всех женщин Украины осознать свои интересы и разделить с нами нашу борьбу! Украинки, будем вместе! …Желания гомосексуального Кабмина жить за счет женщин Украины неоправданны экономически и омерзительны морально. Но больше всего движение озабочено абсолютным безразличием женщин-политиков Украины к данным преступным инициативам. За годы независимости в стране так и не сформировалась женская политическая культура. А как иначе? Ведь украинская женская политическая элита рекрутируется из фавориток, массажисток, жен, любовниц, мажорок и прочего сброда. Этот контингент, по сути своей, неспособен видеть дальше напудренного носа», – утверждают будущие члены (звучит-то как!) женской партии.

И я не зря так много цитирую этих барышень, задравших пол-Киева своими сиськами, которые они ради женского равноправия разве что в кастрюлю с борщом не совали. И Ляшко я упомянул не случайно. Перед этими новогодними праздниками наблюдается какой-то непонятный всплеск, мягко говоря, извращенческой политической агитации. С нехорошим душком, непонятной мотивацией появления и непредсказуемыми последствиями.

То какие-то моральные уродки начали жарить яичницу на Вечном огне в Парке Славы в Киеве, а огромное количество политических фриков начало объяснять, что ничего, мол, страшного не произошло, могил там никаких нет, память ничью не оскверняли и вообще – с коммунистами нужно бороться всеми методами.

То полстолицы, особенно в центре, увенчали бигбордами с изображением именно Ляшко, который утверждает, что кушать не сможет, если не поздравит сограждан с Новым годом. И, как стало известно, сей бютофил с бюторастическим прошлым намеревается заплатить сумасшедшие деньги, чтобы поздравлять всех украинцев с Новым годом и по всем крупным каналам. И что самое страшное: Ляшко в современных условиях – это, как говорится, модерновый «европейский формат» в плане половой скособоченности. Для полного отождествления с европейскими цивилизованными ценностями ему остается только на Анатолии Яреме или на кошке жениться, перо себе в причинное место вставить и деньги заплатить. А уж если заплатит, то милости просим в каждый дом…

Ну и, конечно же, «FEMEN», готовая превратиться в политическую партию. Это что-то! Пока в этой струе только некий китаец, у которого, как сообщают информагентства, выросла грудь шестого размера. Его осталось импортировать в Украину и ставить во главе колон и акций, организуемых этими не боящимися холода и цистита бабенками.

Что бы это все значило и значит, доподлинно неизвестно. Вкладывать деньги в подобные «политические проекты» денежным доброхотам можно в одном случае: если предположить, что под давлением всевозможных европейских «венецианцев» каким-то чудным образом удастся переиграть дату выборов в Раду с 2012 года на весну 2011-го. Вот тогда понадобятся традиционным политикам некие партийные спойлеры с нетрадиционной ориентацией. Ляшко за отдельную плату будет мочить Тимошенко. «FEMEN» потопчется по женской части электората. А любители яичницы на Вечном огне, надеюсь, к тому времени будут шить тапочки в какой-нибудь колонии, а значит, этот некрофильский эпатаж выльется в пустую трату денег и напраслину. Но зато еще раз будет подтвержден звериный оскал неофашизма, внедряемый в украинское общество под видом «национального возрождения».

Что же тогда? Во-первых, похоже, сошел с ума какой-то не жалеющий денег мультимиллионер-приколист, которому либо приятно таким образом эпатировать публику, либо высказывать обществу свое «фе»: типа все вы – пидарасы, и поздравлять вас может любой такой же.

Во-вторых, пользуясь тем, что власть в Украине занята сама собой, а не общественной моралью и духовностью, зашевелилась мощнейшая в финансовом плане мировая гей-индустрия, которая, это виднее с каждым годом, расширяет свою «миссионерскую деятельность» на восток. И везде, где только можно, активно пропагандирует свои извращения под видом терпимости и зонтиком толерантности, предлагает гей-парады как шаги к общественному признанию, внедряет «своих» в СМИ (особенно на ТВ), откуда засланные казачки и казачки одного пола пропагандируют свою же «свободу от условностей», наводняет издательский рынок бесплатной печатной, видео- и аудиопродукцией. Порой даже создается такое впечатление, что еще пару лет, и банальные гетеросексуалы, не любящие Ляшко и ему подобных прочих сзади, перейдут в сексуальное меньшинство, о котором придется заботиться и чьи права на продолжение рода не в колбе, а естественным, Богом предложенным, путем отстаивать. Нужны и всевозможные педики, педофилы, коровотрахи, эксгибиционисты, некрофилы, вуайеристы и прочая нечисть и в политике. И их во всем мире туда пихают. А те пихают (в прямом и, извините, в переносном смысле слова) своих, и вот уже глава МИД Германии женится на мужике, а канцлер Ангела Меркель должна делать вид, что тащится от подобных, извините, членов своего кабинета…

Такое будущее уготовано и Украине? – вот в чем вопрос, ответ на который, не исключено, и дает этот мало понятный всплеск стрип-политики во всех ее нетрадиционных проявлениях перед Годом кролика. Если так, то грустно, господа. И страшно. Ни за какую часть тела теперь нет уверенности, что она не понадобится поклонникам «европейских ценностей» для утех плотских. А это, согласитесь, нормальных людей еще напрягает…

Впрочем, все в этом мире так зыбко:







Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх