,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other

Нужны садовые качели на дачу? Доступные цены. Заказывай сейчас
vitan.com.ua

Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Беня против Пети
Беня против Пети


Симоненко наступил на хвост Коломойскому


Даже человек, уставший от насыщенности украинского информационного пространства, не мог не обратить внимания на прямо-таки массовое появление заказушных материалов о лидере Компартии Петре Симоненко.

Уши заказухи – штука длинная и заметная, их всегда очень тяжело спрятать. Режут их, маскируют их, перекрашивают – ничего не помогает.

Вот и из-за «антисимоненковской» заказухи торчат вполне слоновьи по заметности уши. Выражаясь просто и понятно, Петр Николаевич «неосмотрительно» (с точки зрения политиков-приспособленцев и придворных шутов) наступил на хвост Игорю Коломойскому. Ведь лидер Компартии сегодня – единственный в украинской политике человек, мешающий воплощению далеко идущих планов господина Коломойского.


Планы эти особого секрета не составляют: господин Коломойский кровно заинтересован в приватизации тех немногих стратегических промышленных объектов, которые все еще находятся в собственности государства. Ну, вот, в частности, Симоненко сейчас мешает Коломойскому приватизировать Одесский припортовый завод. Такая же ситуация наблюдается с еще несколькими крупными предприятиями, безболезненный переход которых в руки Коломойского застопорился по той же причине, фамилия которой – Симоненко.

Вот и появляются на телеканалах и в Интернете «сенсационные» и «ушастые» сообщения. Да и в самой Компартии не обходится без «подсадных уток», в данном случае – без «подсадных грачей». Ну как тут не задуматься: а уж не те же ли уши торчат из-за этих подсадных голов?

Орест Редькин, "Провокация"



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх