,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Беня против Пети
Беня против Пети


Симоненко наступил на хвост Коломойскому


Даже человек, уставший от насыщенности украинского информационного пространства, не мог не обратить внимания на прямо-таки массовое появление заказушных материалов о лидере Компартии Петре Симоненко.

Уши заказухи – штука длинная и заметная, их всегда очень тяжело спрятать. Режут их, маскируют их, перекрашивают – ничего не помогает.

Вот и из-за «антисимоненковской» заказухи торчат вполне слоновьи по заметности уши. Выражаясь просто и понятно, Петр Николаевич «неосмотрительно» (с точки зрения политиков-приспособленцев и придворных шутов) наступил на хвост Игорю Коломойскому. Ведь лидер Компартии сегодня – единственный в украинской политике человек, мешающий воплощению далеко идущих планов господина Коломойского.


Планы эти особого секрета не составляют: господин Коломойский кровно заинтересован в приватизации тех немногих стратегических промышленных объектов, которые все еще находятся в собственности государства. Ну, вот, в частности, Симоненко сейчас мешает Коломойскому приватизировать Одесский припортовый завод. Такая же ситуация наблюдается с еще несколькими крупными предприятиями, безболезненный переход которых в руки Коломойского застопорился по той же причине, фамилия которой – Симоненко.

Вот и появляются на телеканалах и в Интернете «сенсационные» и «ушастые» сообщения. Да и в самой Компартии не обходится без «подсадных уток», в данном случае – без «подсадных грачей». Ну как тут не задуматься: а уж не те же ли уши торчат из-за этих подсадных голов?

Орест Редькин, "Провокация"



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх