,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


СВАЛЬНЫЙ ГРЕХ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
  • 4 декабря 2010 |
  • 10:12 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 34793
  • |
  • Комментарии: 2
  • |
0
На «Шустер live» Бузина превратился в фаллический символ, а Задорнов демонстративно покинул студию

В программе было заявлено два героя - Виктор Янукович и Барак Обама, но ни тот, ни другой в студию не явился. Поэтому пришлось поздравлять Россию с чемпионатом мира по футболу. Тем не менее, тень президента воплотилась в двух дамах-заместительницах, которые должны были разъяснить благостный жест его подписывающей руки.

Работа над ошибками

Елена Лукаш доложила, что президент исправил ошибки парламента - таково уж право сильного: заметил - и убрал все одиозные нормы. Белый воротничок гостьи напоминал о том, что и она училась в школе и, должно быть, получала хорошие отметки, - не помешал бы еще и фартук.

Александра Кужель подхватила песню: она призналась, что чуть ли не испытала оргазм, когда увидела поправки, - столь профессионально все было выполнено... Эх, волшебно, когда судьба украинцев, в том числе и самых мелких, в смысле - предпринимателей, находится в руках столь блистательных женщин! Голова сама рвется упокоиться на их грудях.

Президент слышит всех! - заверила Лукаш, и замечание Николая Катеринчука насчет того, что без Майдана ничего бы не было, показалось выстрелом в воздух. Впрочем, он заметил, что ежели мы и дальше станем таким макаром принимать все важные законы, то дальше Майдана не сдвинемся - Европа нас не дождется.

Вот и Вадим Карасев разделил эти беспокойства: неужели так и будем майданить? может, Кабмину надо было раньше чесаться? Карасев пошел и дальше: европейские державы разбогатели за счет колоний, Россия сосет природные ресурсы, а что нам остается? Может, отсосать у наших олигархов?.. Бедные платить не будут! - не отважившись теребить олигархов, попыталась утешить Карасева Лукаш.

Но Наталье Королевской этого показалось мало: иезуитские ужасы и кошмары убрали, но кто-то должен ответить за то, что бедные предприниматели мокли под дождем вместо того, чтобы зарабатывать на кусок хлеба!.. Не окажись изящные ножки Королевской в кадре - она бы точно топнула одной из них. Но Лукаш отказалась швырять ей голову Иоанна.

Виталий Портников выразил радость по поводу того, что теперь нам известно, кто за все отвечает, - это Виктор Янукович. Зато ни правительство, ни парламентарии, ни администрация президента ни на что не способны - полная деградация. Где, бля, профессионалы, которых вы обещали на выборах?.. Лукаш пообещала ответить не словами, а делами и заверила, что теперь Портников уже не сможет вывезти капиталы на остров Мэн.

Слона станем глодать по частям!

Ирина Акимова тоже выглядела юной, хоть и не такой задорной - розовый шарф лишь отдаленно напоминал пионерский галстук. Налоговая система начала упрощаться, заверила она, теперь труднее будет обманывать. Украинцы еще не способны осознать, какое счастье им подарено: с возвращаемым НДС они в скорости превратятся в полноценных европейцев!.. Акимовой хотелось верить - спина сама собой распрямлялась и под лопатками ощущалось легкое почесывание. Распрастыванию крыльев воспрепятствовало лишь замечание, что за новый кодекс будут платить все!

У вас очень умные зрители! - признался почетный гость Михаил Задорнов, а налогообложением занимаются такие красивые женщины! Сам он пока ни черта не понимает, но кайф от услышанного ловит. Акимова поблагодарила гостя за здоровый шмат позитива, а тот сделал реверанс: в России новым риторическим вопросом стал: кому навалять? - а у вас тут... И Задорнов чуть не пустил слюну вожделения.

Но злюка Королевская все тянула к микрофону шпильки: кто ответит за задержку? как обстоят дела с бюджетом, ведь Рождество на носу?! Все смешалось в доме Облонских, попыталась осадить напор атакующей Акимова. Бюджет готовится, а президент все слышит, президент все знает, пояснила она.

Карасев предложил отказаться от термина «непопулярные» в отношении реформ: пусть будут болезненные, жесткие, какие хотите, но о-о-очень популярные - пусть народ млеет от них. Акимова с таким подходом согласилась, лишь предложила не впадать в популизм. Что же до процесса реформаторства, то «слона надо есть по частям»!

Демонтаж демократии под покровом ночи

Мы попытаемся понять, что произошло ночью на Майдане, заявил ведущий следующую часть программы. Последовала видеозапись о том, как под покровом ночи всех мягко подвинули. Без нарушения законодательства, пояснил милицейский Владимир Полищук.
Андрей Парубий сержантским тоном поведал, что атака произошла не в срок его дежурства, но все равно менты - злодеи. Ночь - любимое время работы НКВД, кивнул Петр Мага на взрыв из Интернета. Вы демонтировали демократию, вставил свое слово предпринимательский лидер Александр Данилюк

Невестка виновата, снова ухмыльнулась Королевская, да не работают у нас законы защиты гражданского общества. Кто за это будет отвечать?! (Похоже, Наталья Юрьевна в этот вечер напялила на себя тунику богини раздора Эриды, которую не пригласили на свадьбу Пелея и Фетиды и которая запуляла в пиршественный зал яблоком с надписью «самой прекрасной».) Зачистка чистой воды! - засвидетельствовал Катеринчук, в пять утра на Майдан заглянувший.

Это не кодекс, а фикция, от имени предпринимателей заверил Валерий Ломач, черный оборот как был, так и остался. Кто пожелает зла другому, не получает ничего, чуть ли не стихами заговорила Алла Алексенцева

Не хочу жить в такой стране, признался Портников: смех и грех - президент и премьер выходят общаться с «заговорщиками», запрещенными в суде, а Майдан разгоняют во благо маленьких украинцев - елочку же надо ставить!

Кужель принялась благодарить «майданников», чем вызвала недоумение ведущего: вы же какая-то там рука Тигипко - отчего напрямую на него не воздействуете?

На мороз - в неглиже

Следующую тему - утечку информации с WikiLeaks - Шустер назвал мировой революцией. Первыми оказались обосранными американские дипломаты с Бэтменом Путиным, голым королем Саркози, невысыпающимся Берлускони и Каддафи с украинской медсестрой.

Ведущий привел эпизод про работу Берлускони на Путина взамен на ЮКОС. Карасев признался, что ему это и раньше было известно. Портников попытался объяснить расклад: раньше Карасев не мог открыто заявить, что «Интер» принадлежит Фирташу, а не Хорошковскому, а теперь может. Есть колбаса, и есть ингредиенты, парировал Карасев.
Александр Мартыненко предрек, что американцы и тут выйдут сухими из воды, а вот в других странах, которых коснулся скандал, не только пойдут пузыри, но могут и клочья полететь. Нынче герои скандала чешут затылки: что же это я там мог наговорить?
Елена Бондаренко попыталась успокоить всех: а вдруг в записях есть фальсификации, ведь свобода слова - не абсолютная величина (сразу стало легче дышать). Она предложила не путать Божий дар с яичницей, ведь мы не выходим на мороз в неглиже.

Продолжив перечислять заслуги WikiLeaks, Шустер помянул Хиллари Клинтон, саудовского короля Абдаллу (требовал ядерного удара по Ирану), Китай, который не против объединения Кореи, Путина, у которого в руках все. С теневой компанией «Росукрэнерго» перешли к нашим баранам, в частности, к Дмитрию Фирташу, к Голодомору в обмен на Карабах (требованию Медведева: если Алиев признает Голодомор, пусть забудет о Карабахе), к недовольству Януковича Литвой, а также к переговорам Гриценко с Ахметовым.

Глобальная версия пленок Мельниченко

Понятно, что тут уж пришлось призывать к ответу самого Анатолия Гриценко. 90% этих материалов - информационный шум, мусор, заверил почетный герой и принялся разоблачать в свою очередь: визит Азарова в Ливию обернулся крахом - Каддафи его не принял. Да и не собирался Николай Янович с этим изувером встречаться, возмутилась Бондаренко. Я лучше вас по-ливийски читаю, осадил ее Гриценко. Теперь же атмосфера подозрения опуститься на все столы переговоров, посетовал он, как Хиллари Клинтон в глаза людям смотреть будет? А что, если завтра появятся списки агентур?

Это глобальная версия пленок Мельниченко, пояснил Михаил Винницкий. Это американцам нужно трястись, а нам-то чего? Мы уже пережили все это, мы ужо пужатые. Но янки не выдержали проверку на вшивость - сайт WikiLeaks прикрыли.
Вам известно, что информационная безопасность касается каждого? - обратился Гриценко ко всему украинскому народу. А с Ахметовым он встречался лишь один раз и обсуждал с ним проблемы не НАТО, а родной армии.

Приходя в посольство, надо понимать, что все тексты через 15 минут могут попасть в Сеть, развел руками Мартыненко.

Хорошая пара обуви и фильтр для дерьма

Наконец-то настал час Задорнова. То, что Россия - мафиозное государство, - это новость лишь для Запада, заметил гость и принялся сыпать афоризмами. Верить политикам - это верить, что колбасу делают из мяса. Если вас посадили в тюрьму, вы украли мало. У власти находятся торгаши, для которых где прибыль, там и родина... Только не переименовывайте милиционеров в полицейских: милиция - это милые лица, посоветовал он украинцам.

Гость заверил, что не шутит про Украину уже год - боится сорвать налаживание отношений. Но если три братских народа разойдутся, они превратятся в мышей и их съест Кот в сапогах... Тут Задорнов признался, что больше не может присутствовать на программе, где так много говорят о России. Он извинился и покинул студию - лучше в этот час прогуляться по Крещатику...

Его демарш не поколебал публику: свои болячки были ближе к телу. Елена Бондаренко поинтересовалась: что лучше - отворить информационную дверь настежь или лишь оставить щелочку для журналистов?.. Что нужно для репортера? - Хорошая пара обуви и фильтр для дерьма, напомнил Шустер: вот у Джулиана Ассанжа второго не имелось. Винницкий признался, что его распирает от патриотизма: любовница Каддафи - украинка! Шутки шутками, но и такая информация необходима - спросите у Клинтона и Миттерана.
Бондаренко пообещала продолжать искать золотую середину, ведь политики - тоже люди, а журналистам надо помнить об ответственности.

Бузина - жертва сексуальных домогательств

После полуночи настал час поговорить о мужчинах и женщинах в рамках европейского проекта. Рядом с Шустером возникла увенчанная кудряшками Василиса Фролова, а в кресле засиял голой головой Олесь Бузина. Грозит ли нам перспектива Америки, где правят бал феминистки?

Это непросто, призналась телеведущая Снежана Егорова, пока что у нас действует заговор против женщин. Утешить ее взялся Карасев: до XXI века женщины вообще не существовало - она представлялась лишь через восприятие мужчины.
Но ведущего особо интересовала тема сексуальных домогательств. Я - жертва сексуальных домогательств! - возвестил Бузина. Его постоянно пытаются уложить в постель. А ему трудно отказать женщине. Вместо того, чтобы честно признаться, что она - дура и от нее плохо пахнет, приходится плести про невозможность связи. У нас матриархальное общество! И мужики выходят на пенсию на пять лет позже баб... Бузина вошел во вкус и принялся обвинять присутствующих, что они соблазняют его завернутыми в прозрачные чулки конечностями.

В украинской традиции мужик - казак, играющий на кобзе, а баба - его защитница, руки в боки, заметила Людмила Супрун и попросила Бузину не заниматься телерекламой и прикрыть голову, если она плохо выглядит. Есть в Украине условия для гендерного равноправия!.. Женская одежда - определенный сигнал, напомнила Кужель: негоже приходить в офис с голым пузом - мужики работать перестанут.

Власть женщины над мужчиной находится у нее между ног

Выйдя к микрофону, Равиль Сафиуллин заверил, что приличный мужчина никогда не станет домогаться. Что же до декрета, то, по закону, он может позволить себе это удовольствие, да только этим правом пользуется лишь 2%.

Егорова предложила вернуться к основополагающим ценностям - к институту семьи. Тогда и мужики не станут насиловать длинноногих девиц. В противном случае придут китайцы и сделают нам искусственных детей.

По преклонению перед семейными ценностями мы на втором месте в Европе, после Венгрии, подтвердил Сафиуллин. Егорова предложила разъяснять и агитировать на полную катушку, чтобы мужчины не боялись уходить в декрет.
Записанное телеобращение представителя ЕС в Украине Жозе Мануэля Тейшейры вызвало возмущение Бузины: все это для того, чтобы одурманивать головки женщин-избирательниц! Мужчины тратят все деньги на женщин! Кто из вас лечил нас от импотенции? Власть женщины над мужчиной находится у нее между ног!.. В студии начался легкий хипиш: казалось, что Бузина примется тут же демонстрировать, что телепается у него между ног, призывая сознаться, что фаллический культ актуален и по сей день.
Кризис морали, развела руками Лидия Лисимова. Он делает себе пиар, пояснила Егорова, погладьте его - и он успокоится...

Тема следующей пятницы - насилие в семье, окрылила зрителей Фролова. Напоследок Тина Кароль почтила память Беллы Ахмадуллиной песней «А напоследок я скажу...», которая воспринималась, как горьковатое пирожное после приправленного спермой винегрета из политической колбасы и депутатских овощей.



Андрей Рушковский



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх