,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Табачник назвал четыре составляющие дружбы с Россией
  • 16 ноября 2010 |
  • 17:11 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 17530
  • |
  • Комментарии: 12
  • |
Табачник назвал четыре составляющие дружбы с РоссиейСоставляющие дружбы с Россией, по мнению Табачника, это взаимная толерантность, экономический прагматизм, взаимное проникновение и стремление получить новейшие мировые достижения.

Общее культурное пространство Украины и России основывается на взаимной толерантности, экономическом прагматизме, взаимном проникновении и стремлении получить новейшие мировые достижения.
Об этом министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник заявил на конференции, организованной Собором гражданского согласия.

"Мне кажется, что наш общее пространство должно варьироваться ... на четырех черепахах: первое - взаимной толерантности, второе - на глубоком экономическом прагматизме, третье - на исторически сложившемся взаимном проникновении и на стремлении совместно получить новейшие технологические, экономические достижения всей остальной части мира ", - сказал он.

При этом он подчеркнул: "Я всегда, когда дискутирую об украинско-российских противоречиях, говорю, что граница дружбы - в пределах толерантности".

Кроме того, по мнению Табачника, "навязывание фальшивых мнений в государственных учебниках является проблемой совести преподавателей и профессоров, а не студентов".

Министр убежден, что беда молодого поколения в том, что часто убеждения заменяют знания.

Напомним, ранее Дмитрий Табачник заявил, что спасение Украины - в ее этнической неоднородности, а однородность грозит украинцам вымиранием.


ru.tsn.ua



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх