,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Психопат в кресле мера. Демократии не было и не будет
  • 4 ноября 2010 |
  • 23:11 |
  • Stalker |
  • Просмотров: 102439
  • |
  • Комментарии: 10
  • |
Заветная «справочка психопата» способна не только спасать от армейской службы, но и «списывать» такие провинности, как нанесение тяжелых телесных повреждений третьим лицам.

Секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес на себе испытал "чудодейственные" свойства этой на первый взгляд неприглядной казенной выписки из психдиспансера, ведь именно она не единожды спасала его в критические дни его незаконопослушной жизни. И, судя по всему, спасет еще не раз…

Помимо того, что в 80-х гг. секретарю Харьковского городского совета был поставлен неутешительный диагноз - "психопатия возбудимого типа" - Геннадию Адольфовичу, судя по документам, также присущи и другие психические отклонения от нормы. В частности, речь идет о садистских наклонностях, кои в полной мере испытали на себе супруги харьковского чиновника.

Документы, которые приведены ниже, свидетельствуют о систематическом применении Геннадием Кернесом физической силы в отношении своих жен. Попросту говоря, о неоднократных избиениях своих супруг и первой тещи, которая вступилась за свою дочь во время очередного приступа агрессии Геннадия Адольфовича.

Примечательно и то, что по факту зафиксированных сотрудниками прокуратуры Харьковской области инцидентов уголовное дело возбуждено не было. Видимо, заветная "справочка психопата" способна не только спасать от армейской службы, но и "списывать" такие провинности, как нанесение тяжелых телесных повреждений третьим лицам.

Протокол допроса свидетеля от 15 октября 1990 года. Свидетель - Василенко Оксана Владимировна, 1964 года рождения. Разведена, мужем был Кернес Геннадий Адольфович, 1959 года рождения.

Психопат в кресле мера. Демократии не было и не будет


981 году вышла замуж за Кернес Геннадия Адольфовича, 1959 года рождения, проживала я с родителями Кернес. От совместного брака у меня имеется ребенок Кернес Кирилл Геннадиевич, 1982 года рождения. В 1984 году брак между мной и Кернес был расторгнут по той причине, что муж нигде не работал, постоянно отсутствовал дома, оскорблял меня, устраивал дома ссоры, избивал. Кернес Г.А. я могу охарактеризовать как несдержанного бескультурного человека, человек, который не придерживается своего слова, по характеру - жестокий. После развода муж мне алименты на ребенка не платил, но все же приходил к ребенку. В настоящее время я точно не помню - то ли в 1986, то ли в 1987 году - Кернес пришел к нам в гости. Я его спросила, где алименты, он начал возмущаться, после этого между нами возник скандал и он меня ударил. Но в это время ко мне подбежали мои отец и мать, начали за меня заступаться. Геннадий их побил. По этому поводу мы, точнее, мать и отец, обращались с заявлением в Коминтерновский суд г. Харькова…"

Психопат в кресле мера. Демократии не было и не будет


Обращение к возбуждению уголовного дела не привело, хотя по поводу избиения Кернесом тещи подавались запросы в психдиспансер, где он к тому времени находился на учете с диагнозом "психопатия возбудимого типа".

Психопат в кресле мера. Демократии не было и не будет


В период их брака Кернесу было 22-25 лет. В таком возрасте в характере, манере поведения человека проявляются уже устоявшиеся черты, которые нельзя списать на "болезни роста" или единичные случаи. В заявлениях Оксаны Василенко четко прослеживается мысль, что избиения и оскорбления со стороны Кернеса были систематическими, что и привело к разводу.

В заявлении Оксаны Василенко есть и другие интересные детали. В частности, Кернес не скрывал от нее своего преступного промысла. "Когда я его спрашивала, где он пропадает, то он говорил, что у него есть дела возле магазина "Березка", так, он говорил, что там "ломает" чеки и вскользь рассказывал другие действия, так, в частности, что каким-то лицам, кому конкретно, не говорил, что со своими товарищами в отношении неизвестных мне лиц занимался мошенничеством…"

Геннадий Кернес в 2003 году повторил свой "подвиг" со второй супругой Оксаной - дочерью киевского прокурора Юрия Гайсинского. На сей раз психопатическая возбудимость была на порядок сильнее и у супруги вследствие избиения произошел разрыв почки. Тогда весь Харьков недоумевал по поводу извинений и признаний в любви второй жене, которыми после семейной драки пестрели городские бигборды...

Учитывая то, что власть и деньги развращают даже психически здоровых людей, то как могли эти факторы повлиять на неокрепшую психику Геннадия Адольфовича, развращенную безнаказанностью, остается лишь догадываться. Если он способен на избиение матерей своих детей, то чего можно ожидать от него в отношении чужих ему харьковчан и харьковчанок? Он волен делать с Харьковом и его жителями все, что ему вздумается, ведь остановить его некому, а наказать - невозможно. Депутатский мандат - это детский лепет по сравнению со "справочкой психопата"…


Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх