,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


О «Гусских», о коммунаро-демонократах и прочих пидарасах …
  • 27 октября 2010 |
  • 20:10 |
  • jorik.13 |
  • Просмотров: 25081
  • |
  • Комментарии: 3
  • |
0
Следующий вопрос: «Расскажите подробнее о Керенском».

Александр Фёдорович Керенский. Лидер Февральской революции. Глава Временного правительства, который открыл двери Ленину и Октябрьской революции.

Тогда он был для всех чисто русским человеком: Александр, да ещё Фёдорович, да ещё Керенский!

Но, потом, когда дело было уже сделано, задним числом стали шептать, что Керенский — не то еврей, не то полуеврей.

Одни говорили, что его мать была еврейка по фамилии Кирбис. Другие говорили, что Александр Керенский был усыновлён Федором Керенским, а в действительности, он — сын своей еврейской матери Кирбис от какого-то другого еврея.

Во время Великой Чистки 30-х годов, решили выяснить также и этот тёмный вопрос. Тогда тысячами стреляли профессиональных революционеров из ленинской гвардии.

Многие из них знали Керенского лично и со всеми подробностями. И на допросах этих людей о Керенском выяснили следующее:

Официально Керенский родился в 1881 году. Тогда же, 1 марта 1881 года, террористами-народовольцами был убит император Александр II, Царь-Освободитель, который отменил крепостное право.

Кроме Желябова, Рысакова, Кибальчича и Перовской, в этом цареубийстве принимала деятельное участие также и еврейка Геся Гельфман. Всех их осудили и приговорили к повешению.

Тогда Геся Гельфман заявляет, что она беременная. А по закону, беременных казнить нельзя. Проверили — да, беременная. Поэтому, повешение было ей заменено пожизненным заключением.

Но, дело в том, что Геся Гельфман забеременела, сидя в одиночке, в каземате Петропавловской крепости. Спрашивается, каким образом? Видите, опять эти еврейско-библейские фокусы.

Геся Гельфман обманула царское правительство. Но нас такими трюками не проведёшь. Например, к такому же трюку прибегла знаменитая комендантша Бухенвальда садистка Эльза Кох.

Попав, после 1945, года в руки американцев и зная, что её приговорят к смертной казни, она тоже забеременела, сидя в одиночке в Нюрнбергской тюрьме, где изоляция такая, что муха не пролетит.

Спрашивается — как? Да, очень просто — сообщники или родственники передают в капсуле семя, а потом пальцем делается искусственное осеменение. Таким образом Эльза Кох избежала смерти.

И таким же образом спаслась от петли ведьма Геся Гельфман. В результате, Геся разродилась 7-месячным недоноском, что у дегенератов встречается чаще, чем у других людей.

Этого недоноска отдали в сиротский дом с пометкой «родители неизвестны».

Но от своей судьбы Геся Гельфман не ушла: вскоре она умерла в тюрьме — как следствие тяжёлых родов, что, опять-таки, у дегенератов встречается чаще, чем у других людей.

А что же стало с Гесиным недоноском? Здесь нужно раскопать несколько слоёв лжи.

Не будет же Геся говорить, что её недоносок — пальцем деланный. Поэтому, она показывала пальцем, как на отца, конечно, незаконного отца, на Николая Колоткевича, тоже террориста, который загнулся в тюрьме в 1884 году.

Кроме того, сама полиция, отдавая этого байстрюка в сиротский дом, чтобы замести следы, распустила слух, что это девочка. А, на самом деле, это был мальчик, которого обрезали и назвали Аароном.

Ну и что же стало с этим байстрюком-недоноском по имени Аарончик? Ведь, для евреев он был, своего рода, национальным героем.

Поэтому, байстрючонка Аарончика вскоре усыновили добрые люди по фамилии Керенские. Приёмный папа из евреев-выкрестов, который из Хаима стал Фёдором. И приёмная мама — тоже еврейка, девичья фамилия Кирбис.

Отец этого Фёдора Керенского был евреем-фальшивомонетчиком, которого сослали в город Керенск Пензенской губернии.

Подобно многим жуликам, чтобы запутать полицию, он заявил, что не помнит ни своего имени, ни фамилии.

Поэтому, когда его выпускали из ссылки в городе Керенске, полиция просто дала ему фамилию Керенский. Как Иуда из Кариота стал Иудой Искариотским.

Сын этого фальшивомонетчика — Фёдор Керенский, позже стал директором гимназии в Симбирске, недалеко от Керенска. А гимназистом в этой гимназии тогда был товарищ Ленин.

Когда его брата Александра повесили за покушение на императора Александра III, у товарища Ленина были серьёзные неприятности в гимназии.

И тогда, товарищ Керенский очень помог товарищу Ленину, чтобы его не выгнали из гимназии. Видите, как ворон к ворону летит. И как рука руку моет.

Так, из байстрючонка Аарончика, в конечном итоге, получился вождь Февральской революции Александр Фёдорович Керенский. В отношении Керенского-Гельфмана надо сказать, что яблоко от яблони недалеко падает.

В своей предсмертной биографии, Керенский признаётся, что уже с 1912 года он был членом масонства, то есть, членом тайных обществ педерастов.

А это означает, что его мать, террористка Геся Гельфман, была лесбиянкой. И все они, эти революционеры, такие!

Зная это, вы поймёте, почему, во время Великой Чистки, ленинскую гвардию уничтожали целыми семьями — и жён, и детей, и родственников.

Так как дегенерация, подобно сифилису, — это штука наследственная и распространяется на всю семью.

В принципе, уничтожая старых большевиков, Сталин уничтожал душевнобольных выродков, тот легион, где объединяющим началом являются половые извращения, а бесплатным приложением к этому — психические болезни.

Но эти психи будут беситься, будут разводить бунт и анархию до тех пор, пока их не перестреляют, пользуясь выражением Вышинского, как бешеных собак.

И всё это — в борьбе за власть. Вспомните комплекс власти, комплекс негритянских колдунов и сибирских шаманов, который создаёт то, что называется прирождённым вождём. Вот одним из таких вождей и был пальцем деланный Керенский.

Наши данные о Керенском сходятся с данными, опубликованными за границей. Кто интересуется деталями, тот может прочесть это в нашей спецбиблиотеке — в книге Григория Бостунича «Масонство», Белград, 1928, где он пишет также и о любезном братишке Керенском-Гельфмане (стр. 122-127).

Керенский умер в возрасте 89 лет в Нью-Йорке. На его похоронах известный евриканский журналист Исаак дон Левин авторитетно заявил: «Керенский был единственным лучом света за всю тысячелетнюю историю России!»

Типично масонская ложь и преувеличение. Точно так же теперь превозносят до небес Сахарова и Солженицына.

В западной прессе единственным периодом настоящей свободы и демократии в России считается 8-месячное Временное правительство Львова-Керенского.

Но, первый глава этого правительства, князь Георгий Львов, помимо всего прочего, был также и знаменитым педерастом.

Об этом вы можете прочесть в уже известной вам книге Ноэля Гарда «От Ионафана до Жида» (стр. 714), справочник всех знаменитых педерастов в истории.

Об этом открыто пишет в своих мемуарах прославленный балерун Нижинский…

Но Львов был не только педом, но и масоном. А вслед за масоном Львовым, следующим главой Временного правительства стал масон Керенский.

Министры Временного правительства Гучков, Милюков, Савинков и другие — тоже были масонами. И получается, своего рода, политическая мафия.

Если вы, шаг за шагом, пойдёте дальше по этому пути, то убедитесь, что большинство членов этого Временного правительства были легионерами из легиона д-ра Кинси.

Да, не просто легионерами, а легионерами-партийцами, то есть, членами тайных обществ. И вся эта демократия-сатанократия была запланирована в точности по западному образцу.

Потому-то, западные легионеры и вопят, что Временное правительство — это единственный период демократии в России. А, на самом деле, это было самое идиотское, подлое и лживое правительство в России.

В принципе, в хорошем старом культурном обществе, в верхах общества, эти легионеры всегда в большинстве.

И, в условиях парламентской демократии, где решает парламентское большинство, эти легионеры вас демократически переголосуют.

Учтите ещё комплекс власти, который тянет людей к власти, в том числе и в парламент. Как бы эти легионеры в парламенте ни пересаживались, но результат, обычно, будет тот же самый — они будут в большинстве.

Потому-то, западные легионеры всегда, с пеной у рта, за парламентскую демократию. Но, по сути дела, это не демократия, а сатанократия. Тот же самый дьявол, князь мира сего, но, на сей раз, в одежде демократа.

Все знают, что Керенский, верховный главнокомандующий Временного правительства, бежал от Ленина, переодевшись в женское платье.

Но, мало кто знает, что до этого, великий Ленин бегал от Керенского — тоже переодевшись в женское платье. Это вы найдёте в той же книге Ноэля Гарда «От Ионафана до Жида», стр. 714.

Это было после неудачного восстания 4/17 июля 1917 года, когда Ленин поспешно сбежал в Финляндию и жил в шалаше на станции Разлив вместе со своим миньоном Зиновьевым.

Конечно, советским историкам неудобно описывать этот щекотливый вопрос. Поэтому, в официальных биографиях Ленина, деликатно пишут, что Ленин бежал в Финляндию, «загримировавшись и в парике», а про его миньона Зиновьева теперь и вообще не упоминают.

Да, Ленин был в парике, чтобы прикрыть свою лысину. И, кроме того, в женском платье. Под ручку с Зиновьевым.

Нормальному человеку это никогда и в голову не придёт. Но этот трюк с переодеванием прекрасно известен всем двуполым сучкам.

И впервые этот трюк применил товарищ Ленин, а Керенский — только последовал его примеру.

Ведь, западные социологи — например, гарвардский профессор Натан Лейтес — теперь открыто пишут о «комплексе латентной гомосексуальности Ленина».

Вот, потому-то, мы и сажаем в дурдома наших новых демократов, новых керенских и лениных.

* * *

— Следующий вопрос — вопрос философский: «Бердяев всё время твердит о трагической свободе. Что это такое?»

Поставим вопрос так: кому больше всего не хватает свободы? Ясно, что тем, кто вообще лишён свободы, кто сидит в тюрьмах или сумасшедших домах. Или тем, кто может туда попасть — и знает это.

Чтобы проверить воду в океане, берут каплю океанской воды и кладут её под микроскоп.

Так вот, положим под микроскоп понятие «свобода», которое столь же расплывчато, как вода в океане. Ведь, неограниченная свобода — это анархия.

Возьмём конкретный пример такой свободы.

Однажды в Москве несколько западных хиппи, замаскированные под туристов, приковали себя наручниками к перилам в Театре оперетты и пассаже Центрального универмага (ЦУМа) — и давай разбрасывать листовки с требованиями освободить их советских собратьев, которые сидят в дурдомах.

Мы этих придурков типа хиппи быстро загребли и выслали из СССР. А международная пресса потом до хрипоты вопила о героях, которые, дескать, боролись за свободу и права человека в СССР.

Надо сказать, что хиппи — это молодые дегенераты, в которых проснулся гомосекс и которые не знают, что им делать. Вот они и бунтуют. Занимаются ротовым сексом. Курят наркотики. И психуют.

Потом в газетах писали, что одна из этих московских героинь, хиппи Тереза Маринуцци, член организации «Эуропа чивильта», то есть, «Цивилизованная Европа», выступала в Италии в городе Бари и, собрав толпу, рассказывала о своих подвигах в Москве.

Затем, святая Тереза, вдруг, начала раздеваться и на глазах у публики разделась догола. Представляете себе — картина! С клинической точки зрения, это называется эксгибиционизм.

Итальянская полиция быстренько потащила голую поборницу свободы в психиатрическую больницу, где психиатры установили, что она просто-напросто шизофреничка, больна раздвоением личности.

В общем, святую Терезу упрятали в дурдом. Заметьте, не советский дурдом, а демократический итальянский дурдом.

Но, таким же эксгибиционистом был знаменитый Жан Жак Руссо, духовный отец Великой французской революции, которого, за подобные проделки, спускание штанов и публичный онанизм, особенно при детях, несколько раз били до полусмерти.

Разница только в том, что Руссо попал в пантеон великих людей, а сотни таких же чудаков кончают в дурдомах.

Если вы пойдёте дальше по этому пути, в поисках свободы, то всё время будете натыкаться на таких психопатов. Вплоть до философа Бердяева, которого, поэтому и называют философом трагической свободы.

Это — психопаты типа ХС и ПЛ. И имя им легион. Вспомните американские процентики д-ра Кинси.

Но и у нас в СССР этих легионеров тоже хватает. Вспомните советские процентики профессора Свядоща.

Принципиальная разница только в том, что на Западе, особенно на верхах общества, они в большинстве. А у нас в СССР, в результате революции и чисток, на верхах общества они оказались в меньшинстве.

В этом-то и заключается вся суть так называемого нового общества и нового советского человека или, как говорят на Западе, гомо совьетикус.

Стайка хиппи, разбрасывающая у нас листовки за свободу и права человека, где под человеками подразумевались наши дурдомщики, была заслана с Запада солидаристами из НТС, работающими на деньги ЦРУ.

И эти хиппи — это типичные микробы идеологической, или психологической войны, которую специалисты называют псих-войной, или войной психов.

С точки зрения высшей социологии, идеологическая война между Востоком и Западом — это вовсе не война между коммунизмом и капитализмом, а борьба между состарившимся, больным, отмирающим обществом и приходящим ему на смену новым, молодым и здоровым обществом, борьба между здоровыми людьми и больными людьми…
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх