,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Садо-мазо-зоо-фаши-отстой
  • 18 октября 2010 |
  • 12:10 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 30336
  • |
  • Комментарии: 2
  • |
0
Чтобы еще более досконально знать исследуемый материал, прочитал кое-какую литературку о педофилии, педерастии и скотоложестве. Много думал. Пришел к двум выводам.

Первый – простой, чисто физиологический: стало понятно, почему депутаты-бютовцы все время так часто срываются и куда-то бегут. То трибуну парламентскую блокировать, то туалеты и электрощитовые нехилыми задками от коллег закрывать, то на митингах всячески суетиться. Короче, делают все, лишь бы на ногах стоять – не могут долго сидеть. Оно и понятно: на специфически натруженных попках товарищам трудно это делать. На первых порах «нижним щечкам» больно…

Не верите – спросите у Олега Ляшко. Он, как следователю, и вам обскажет все с чувством, тактом и расстановкой, что и куда втыкать. И где подсасывать. Чтобы было хорошо. Всем.

Но не будем отвлекаться. На Ляшко, в частности. Мы же не извращенцы. И у него Боря есть. А это, не исключено, любовь. Да и можем предположить даже, что не все пришли в БЮТ извращенцами. Перерождение, в том числе, сексуальное, наверное, происходило медленно. Но, судя по всему, уверенно. За такие метаморфозы, во всяком случае, в БЮТ никого не порицают. Они же, если верить Григорию Немыре, продвинутые, «проэвропэйська сыла», а там, в «цивилизованном мире», если ты – натурал-гетеросексуал и не смотришь похотливо на соседскую кошечку или корову, то, значит, ты – никакой не теневой премьер-министр, а полный отстой, утиль, старье немодное и вообще – сексуальное меньшинство галимое…

Особняком в БЮТ стоял (а сейчас сидит в СИЗО) Виктор Лозинский. Он, если что его томило, сразу нажирался водяры, загружал в джип девочек из подвернувшихся пресс-секретуток или прочей обслуги, брал с собой местных главных милиционера с прокурором и ехал в поля – зазевавшихся крестьян пострелять. И таким образом свою маньяческую, садистско-извращенческую сущность удовлетворить. Стрельнул, попал в человека на полном ходу и… –ах-ах-ах – кончил. Но он знал – у власти все свои. И премьер-министр, и «герой Франкфурта» глава МВД. В случае чего – на самом высоком уровне отмажут. Не отмазали, не захотели связываться. Нехорошо как-то получилось, не по-фашистки…

Однако и новые власти, говорят, обещают Лозинскому «забыть стрелковые грешки», если он поможет накопать компромат на своих бывших высокопоставленных бюто-подельников. Александра Турчнова, например. Или вообще – на новый силиконово-ботоксный секс-символ Украины по-пиндосски – «бахиню с косой» Юлию Владимировну. Во будет веселуха на весь мир честной, если эти слухи окажутся правдой, и убийца выйдет на свободу. Или получит 15 суток. Как за мелкое хулиганство…

Второй вывод – общеполитический и уголовно-правовой: только подозрения или обвинения в причастности к педофилии, педерастии и скотоложеству в БЮТ не объясняют «политическими преследованиями за оппозиционную смелость» и «местью власти за честную позицию». Все остальное – казнокрадство, воровство, разбазаривание бюджетных денег, отмывание госсредств себе на карман, нецелевое использование госресурсов, злоупотребление властью, мошенничество и т. д. – сразу объявляют «механизмами давления на оппозицию» в руках власти.

И примеров этому – не счесть. Последний – реакция на международный аудит, который мало интересовался какого цвета коров предпочитает теневой премьер, а раскопал грязные делишки премьера вполне «светового» – за время правительственного владычества вождя БЮТ, с 2008 по первый квартал 2010 года. Миллиарды гривен, евро и долларов из госбюджета уходили на Луи Виттона и на раскрутку «нашей Кыци» до уровня «нашего прэзыдэнта».

Раскрутиться до президентства, как мы уже знаем, не получилось – пролетела фанере над Парижем на зависть. Теперь надо бы ответить за расхищение госказны. А не хочется. Вот уже упомянутый Немыря, в прежнем правительстве отвечавший за евроинтеграцию посредством изучения ассортимента сексшопов и применения на украинской земле всех почерпнутых там передовых извраще.., извините, знаний, приходит в информагентство прямо по следам международных аудиторов и рассказывает, что проверка – это «месть власти за бескомпромиссную позицию оппозиции». Мол, что же это, граждане дорогие, деется-то такое?! Не верьте этим волкам позорным, они напраслину возводят, погубить честную девушку хотят, а сами – такие же. И предшественники – такие же: гребли из госбюджета полной пригоршней и не морщились, как Николай Азаров при упоминании об экономических успехах Тимошенко, а теперь одну Тимошенко хотят заставить отвечать за общие грехи, политически преследуют и всячески давят.

Не будем спорить насчет одинакового отношения к госбюджету всех украинских правительств. Более того, прямо скажем: да, за все годы независимости в Украине не ангелы руководили ее ТЭК и АПК, ВПК и даже гуманитаркой. Воровали. Скрепки канцелярские, бывало, домой уволакивали, если те плохо на столе лежали, не то что отказывали себе в удовольствии поживиться из госбюджета. Но чтобы так – бросить ВЕСЬ госбюджет на получение президентского кресла и больше ничем не заниматься, а раздавать квартиры, машины, медикаменты из щедрых рук «бахини» – такого не было. А БЮТ не верит: было, говорит, было…

Но, опять же, спишем подобные утверждения на специфичность взгляда среднестатистического «бютовца». Оно, знаете ли, наверное, когда овцу натуральную вожделеешь, а она не дается, то и мир с овчинку кажется. Нет широты и размаха. В общем, не знаю, о таких «тонкостях» у Ляшко или у Сергея Соболева спрашивать надо…

С другой стороны, все гораздо серьезнее, чем ерничанье над половыми извращенцами. Тут политизвращениями уже даже не пахнет, а смердит. Я точно знаю, что совсем не «пляшет» и ни в коем разе не должна «плясать» теоретическая «отмазка» БЮТ насчет того, что, мол, власть больше боится оппозиции БЮТ Тимошенко, а не «Свободы» Олега Тягныбока. А посему всячески выпячивает оппозиционность последнего с его любителями ОУН-УПА и затушевывает работу первой сотоварищи. Как по мне, так один черт, за что эти ребята борются и чего они хотят. То ли животных, детей и друг друга в бане, извините, трахать и людей безнаказанно стрелять, оторвавшись от разворовывания госбюджета. То ли маршировать по улицам в форме прислужников нацистов и униформе гитлеровской СС, безнаказанно свергая и поджигая памятники тем, кто 65 лет назад спас мир от коричневой чумы. И те, и другие – это отстой. Любой. И политический, и человеческий.

Однако я все же верю и в то, что кое-кто из власти может рассматривать (и даже, не исключено, материально поддерживать) «Свободу» как противовес БЮТ. В надежде на то, что люди, мол, разберутся и на неонацизм не клюнут, а вот на социальный популизм «Кыци» могут повестись. К тому же, дескать, если «Свобода» будет сидеть на материальном подсосе у власти и ее спонсоров, то будет более «ручной и управляемой», что ли.

Вот это – вряд ли. Вот только небольшой разоблачительный штришок из истории. «Свобода» же ведь не зря поклоняется революционной части ОУН, некогда руководимой Степаном Бандерой и исповедовавшей интегральный национализм. Для этих «рэволюционэров» – согласно их же идеологии – не было и не могло быть никаких политических или – тем более! – нравственных ограничителей и ограничений в достижении цели. «Украина превыше всего!». Любой ценой. Например, юридически и стыдливо как-то недолишенные официального звания «Герой Украины» Степан Бандера и Роман Шухевич утверждали, что если для торжества украинской идеи в их понимании придется уничтожить половину «нэсвидомых» украинцев, то надо это делать и не стесняться. Не говоря уже об «инородцах». Этих – поляков и евреев вместе с русскими офицерами Красной Армии – нацики, идеологические и исторические предшественники нынешней «Свободы» массово уничтожали во Львове в первые дни июня 1941 года, типа «восстановив» 30 июня свою «дэржаву» под эгидой «фюрера немецкого народа Адольфа Гитлера»…

И поэтому если кто-то думает, что тягныбоковцы возьмут деньги «на нацию», а потому будут благодарны, то он глубоко ошибается. «Неонацики, как и их предшественники, наоборот – будут гордиться тем, как они развели лохов и получили деньги на «торжество национальной идеи». Как тот же Гитлер: первое время он получал и еврейский капитал, чтобы направить свои усилия против коммунистов, а когда пришел к власти, то уготовил для многих прежних «спонсоров» газовые камеры и печи крематориев в своих концлагерях, где очищался от скверны так называемый «третий рейх» под лозунгом «Германия превыше всего»…

Точно так же поступают и всевозможные извращенцы и скотоложцы. Например, педики. Принюхиваясь к штанам однополых братьев по сексуальной тяге, они готовы даже жениться на женщинах, чтобы, как им кажется, в гомофобной среде скрыть свои «передовые наклонности». Козолюбам и коровотрахам тоже все средства хороши. Они-то ведь себя считают продвинутыми и не понимают, почему это хозяин домашнего скота норовит огреть их дубиной по горбу, если видит, что кто-то худобу неправильно «обхаживает». И цветы носит ей не в виде естественного корма, а подает знаки любви…

Кроме того, власть должна думать о международном имидже страны. Если выходцы-вдохновители из галичанских схронов и «крыивок», навязывая по всей стране свои нацистские фантазии дурачкам-последователям, жгут в Киеве памятник танку, первым ворвавшемся в столицу, освобождаемую от гитлеровцев, то это – уже не политика. И не «детские игрушки расшалившихся политических несмышленышей». Это звериный оскал нацизма. И попытки пересмотреть итоги Второй мировой войны. Еще чуть-чуть, и они за критику своих идей начнут головы топорами рубить, как Ярославу Галану…

В конечном итоге, такая, с позволения сказать, «политика» – это выведение явочным порядком Украины из состава победителей в этой страшной войне. Украина-победительница судила нацистов на Нюрнбергском процессе, а теперь ее хотят усадить на скамью подсудимых. С таким «багажом» не берут в современную Европу, в ЕС, даже если Украина, евроинтеграционно безумствуя, политкорректно не будет наказывать педофилов и даже односторонне откроет ей все свои рынки и сдаст на съедение евроконкурентам всю свою промышленность и АПК…

…В конце концов, прощение вандалов – это топтание по памяти отцов, дедов и прадедов, умерших победителями. Танк должен, как 43-м, развернуться и дать залп по тем, кто стрелял и стреляет в спину. А как еще эту погань остановить?


Владимир Скачко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх