,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Квинтэсценция москальства
  • 15 октября 2010 |
  • 12:10 |
  • Stalker |
  • Просмотров: 16695
  • |
  • Комментарии: 11
  • |
Война против Украины ведется и в самой Украине и за её кордонами. В Украине эту войну ведут такие особи как Враджа, Бузина, Табачник, и даже адмиралы Черноморского флота, которым больше нечем заняться, кроме как по*издеть о политике, разного рода больные на малороссийство головного мозга Колесниченки, разного рода провокаторы из КПУ и подконтрольных ФСБ "националистических " объединений и отдельных субъектов, призванных кошмарить русскую часть населения Украины. За кордонами Украины отчетливо и громко лают такие бешенные собаки, как Затулин, Лужков, Жириновский и прочие прикоцики.

Конечно, рано или поздно идеологические посылы такой пропаганды, переварившись в надежно прикрытых толстой костной броней мозгах отдельных наших граждан, сложились бы в стройную контрукцию. И они сложились. Итак, привожу цитату одного из самых сознательных, далеко уже не пещерных шовинистов:



Украинский проект" должен быть уничтожен!


Так называемый "Украинский проект" с переменным успехом реализуется нашими врагами уже несколько веков. Внедрением "Украинского проекта" активно занимались поляки и австро-венгры, внесли свою лепту немцы. В начале нового тысячелетия эстафету подхватили американцы, организовав захват власти с помощью оранжевой "революции". Весьма значительный вклад в реализацию этого проекта внесли большевики, при которых и была официально создана и легализована новая нация - украинцы. Ранее этот термин использовался для обозначения места проживания, точно в том же смысле, в котором мы используем слова крымчанин, петербуржец и т.д..
В чем суть "Украинского проекта"?
Суть "Украинского проекта" заключается в отрыве части территории с проживающим на нем населением от Русской цивилизации, переформатировании сознания людей в антироссийском русофобском ключе, создании на этой территории своеобразного санитарного кордона между Россией и Западной Европой и стравливание двух частей русского этноса между собой.

Польская оккупация русских земель была несравнимо тяжелее и трагичнее, чем татарское иго. С полным правом можно согласиться с утверждением, что польская оккупация являлась вторым игом на Руси после татаро-монгольского. Надо признать, что чем дольше продолжалась в различных регионах нынешней Украины польская оккупация, тем большему переформатированию сознания подверглось проживавшее там население. В зависимости от продолжительности оккупации разных регионов находится и степень полонизации русского языка, выразившаяся в большом количестве малороссийских наречий, в простонародье называемых суржиками. Так что, как мы видим, единого украинского языка никогда не существовало. И что интересно, такие привычные и казалось бы чисто украинские слова, как ненька, казан, курінь, куркуль, кавун, кош, килим, кобза, козак, лелека - вообще тюркско-половецкого происхождения. Это знают даже студенты филфака. Подробно прочитать об этом можно в книге Андрея Железного Происхождение русско-украинского двуязычия на Украине. Надо также отметить, что наиболее сильно смешение польского и русского языков и образование малороссийских наречий происходило в деревне, ибо попробуй ты, русское быдло, не пойми приказ польского пана или иудея-арендатора. Батогов и плетей тогда не миновать. Волей-неволей русские крестьяне вынуждены были изучать польский язык и вполне естественно, что на бытовом уровне происходило смешение двух языков. И это не вина тех простых подневольных русских крестьян, а их беда. Эксплуатация русских на оккупированных территориях была запредельной. Во время восстания Б.Хмельницкого иудеев-арендаторов вырезали полностью, не взирая на возраст, пол, беременность. Причем с особой, изуверской жестокостью. Простых русских людей надо было умудриться довести до такого зверского состояния.

Украинскую государственность и украинскую нацию фактически создали большевики. Именно при большевиках был самый сильный период украинизации, когда людей насильственно записывали украинцами. Создание единого украинского языка из многообразия суржиков получило государственную поддержку. Мало того, новообразованной Украине в советские годы были переданы области, никогда ранее не бывшие под польским игом. Теперь в этих областях искусственно созданный украинский язык - государственный.

Во время оранжевой революции, когда американские агенты влияния устанавливали полный контроль над Украиной, в полной мере использовались наработки и "достижения" "Украинского проекта". Манипуляция сознанием людей строилась на антироссийской, русофобской риторике. Россия выставлялась источником всех бед и нищенского существования "украинского" народа. И невдомек простым "украинцам", что нормальная жизнь в рамках "Украинского проекта" в принципе не возможна. Этот проект не созидательный, а разрушительный. Он направлен не "За" кого-то или "За" что-то, он направлен "Против" кого-то. Против России. То есть, результатом этого проекта не может быть счастливая и сытая жизнь народа. Конечным результатом этого проекта могут быть только разной степени противостояния и конфликты, вплоть до войны.
Активизация "Украинского проекта" после оранжевой "революции" это наглядно продемонстрировала.
Многие могут возразить, что в советские годы "украинцы" вполне мирно уживались с русскими. Это так, но в период консервации "Украинского проекта" в рамках советской национальной политики и не могло быть по другому. Но зерна, заложенные многовековой оккупацией и переформатированием сознания лишь ждали своего часа.

Кстати, надо обязательно сказать пару слов и еще об одной чудовищной лжи советского периода. Постоянное упоминание о том, что украинцы и русские - это братские народы - чудовищная ложь.
"Украинцы" и русские - это не братские народы.
Это просто один народ!
И в течение многих веков у него было одно название - русский народ.

Тех "украинцев", сознание которых в течение многих веков подвергалось переформатированию в рамках враждебного проекта, которые по незнанию и неразумению именуют себя отдельной нацией, можно и нужно просвещать и возвращать из враждебного проекта в лоно Русской цивилизации.
Сознательных и непримиримых врагов, "Иванов, родства не помнящих", иуд земли Русской - ждет участь врагов.


Это основная канва, стратегическая задача. Тактические приемы и способы ее реализации надо разрабатывать. Но ни в коем случае в таком сложном вопросе нельзя торопиться. Лечение сознания и выздоровление наших братьев может продлиться не одно десятилетие. Но и оставлять "Украинский проект" в консервации категорически нельзя, так как обязательно кто-то опять попытается его активизировать.
"Украинский проект" должен быть уничтожен!


Тоесть для этих людей Украина всего лишь проект, который по их мнению можно закрыть.
Из высера этого поцтриота следует, что мы, как украинцы не можем быть для них хорошимы, только лишь потому, что мы украинцы. Мы не можем быть для них ни друзьями ни хорошими соседями, если мы украинцы. Если мы украинцы - то априори враги для них. Логика блин.
Это значит, что как бы украинская власть не угождала аппетитам Москвы и в частности Газпрома - мы все-равно будем плохие, потому что мы украинцы, потому что по их мнению государства Украина вообще не должно быть - оно видите ли мешает России. Без этого видите ли Россия навести у себя порядок не может. Мало того, эти люди не просто скорбят о кончине империи, а намерены предпринимать усилия по уничтожению нашего государства всеми доступными методами. Не дает им покоя, что Киев (мать городов русских) - это не Россия.
Ну так какое же должно быть к ним отношение со стороны простого украинца. Хотелось бы знать, какое надо иметь человеколюбие, какое ангельское терпение надо иметь, чтобы зная этих людей не стать националистом?



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх