,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Трагедия 04.10.1993: преступление фашиста Ельцина и его банды
  • 3 октября 2010 |
  • 18:10 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 56199
  • |
  • Комментарии: 10
  • |
0
Не забудем, не простим…

События 3-4 октября 1993 года имеют множество нюансов, поскольку в них были задействованы десятки тысяч человек, но я хочу к дате вспомнить только один аспект, тем более, что либералы хотят его тщательно забыть – это юридический аспект этого фашистского переворота.

Кстати, в памяти остались репортажи CNN утра 4-го.

Ведущая CNN, молодая женщина, находящаяся, по-моему, на какой-то крыше в Москве, откуда камера снимала ведение огня танками по Дому Советов, гневно вещала в эфир: «Мы видим, как фашистские войска Бориса Ельцина расстреливают парламент…».

Но в это время прямо в эфире с нею связались из США и сообщили, что там поменяли ориентацию, и Борис Ельцин теперь демократ, а фашисты как раз сидят в парламенте. Женщину сменил другой диктор, видимо, бедная, так быстро перестроиться не смогла. Ну, ладно, вернемся к нашим законам.

Расчленение страны на части является изменой Родине во всех странах, в том числе и в СССР. В августе 1991 года банда преступников расчленила СССР вопреки воле народа СССР, высказанной на референдуме 13 марта того года. Вспомним, что всей системе юридической сволочи СССР нашелся всего один прокурор – Виктор Илюхин, - попытавшийся возбудить против преступников уголовное дело по признакам статьи 64 «Измена Родине».

Зато нашлась уйма холуев в генпрокуратуре, которые возбудили уголовное дело по признакам этой же статьи против тех, кто пытался спасти нашу Родину – против ГКЧП. Тупо, трусливо, но пытался. Возглавил прокурорскую челядь тогдашний Генеральный прокурор России Валентин Степанков, которого Борис Ельцин снисходительно назвал «нашим прокурором», то есть не прокурором России, не стражем ее законов, а только лишь холуем при ельциноидах. Но даже у этого холуя волосы встали дыбом, и он отскочил от ельциноидов в ужасе от их последующих преступлений.

Дело в том, что когда Борис Ельцин был еще председателем Верховного Совета РСФСР, этот Совет переделал Конституцию РСФСР: ввел в управление страной пост президента и изменил все положения под этот пост. Но существовала опасность, что его не изберут Президентом и тогда он лично и его кукловоды потеряют власть.

На этот случай в Конституцию было введено положение о том, что президент России немедленно теряет свой пост и перестает быть президентом, как только он попытается распустить Верховный Совет. Статья 126 Конституции Российской Федерации установила: «Полномочия президента Российской Федерации не могут быть использованы для изменения национально-государственного устройства Российской Федерации, роспуска либо приостановления действия законно избранных органов государственной власти, в противном случае они прекращаются немедленно».

Но для ельциноидов все сложилось благополучно, и Борис Ельцин стал Президентом. Однако в стране стали предприниматься попытки организации параллельных советам органов рабочей, народной власти.

Тогда Верховный Совет России внес два (из четырех за свое правление) изменения в Уголовный кодекс России. Статья 79 стала предусматривать: «Насильственные действия, направленные на воспрепятствование законной деятельности конституционных органов власти, а равно неисполнение в установленный срок постановлений Верховного Совета Российской Федерации, верховных советов республик в ее составе, решений краевых, областных советов народных депутатов, советов народных депутатов автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга о роспуске структур власти, созданных вне порядка, предусмотренного Конституцией Российской Федерации, наказываются лишением свободы на срок от одного до трех лет…».

Заметьте, здесь вообще не упоминаются какие-либо решения Президента или его людей. Они - исполнительная власть и обязаны выполнять решения советов.

Наряду со статьей 79 УК РСФСР была изменена и статья 70: «Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя или захвату власти, а равно массовое распространение материалов, содержащих такие призывы, — наказываются лишением свободы на срок до трех лет…».

Эти изменения законов Президент России Борис Ельцин подписал 9 октября, и они вступили в действие 27 октября 1992 года.

И не прошло и года, как он подписал указ о роспуске Верховного Совета, тем самым вопреки Конституции захватывая законодательную власть. По всей России были ликвидированы представительные органы власти. Но согласно статье 126 Конституции Борис Ельцин сразу же перестает быть Президентом и ни одна его команда не имеет силы, любое исполнение их — преступление.

Тем не менее, масса должностных лиц окружают ВС России, лишают его энергоснабжения, взрывают подстанции телецентра Останкино при попытке ВС обратиться к народу, расстреливают ВС из танков, убивают сотни граждан России. И все это при оголтелых воплях «свободной» прессы, призывающих фашиста Бориса Ельцина насильно изменить конституционный строй и захватить власть.

И теперь уже ни один прокурор России не возбудил уголовного дела против преступников, установивших в России фашистский режим. Генпрокурор Валентин Степанков сбежал, но на его место, алчно урча, бросились казанники, услужливо повизгивая в рвении услужить хозяину. Они, конечно, не вчера появились, еще Михаил Салтыков-Щедрин писал, что у нас многие путают понятие «Отечество» с понятием «Ваше Превосходительство», а когда им начинаешь объяснять разницу, то приходят к выводу, что второе более предпочтительно.

Тем не менее, в истории России со временем все вернется к тому пониманию тех событий, которое задавали законы того времени: Борис Ельцин и ельциноиды это фашисты, они и их пособники являются преступниками по тем законам, и как не называй себя либералом, а ничего это не поменяет - как был ты двуличным фашистом, так и останешься.

Юрий Мухин



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх