,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Глеб Минаев вынудил запорожского мэра уйти в отставку
0
На Украине с пугающей неизбежностью близятся выборы в мэры и местные советы. Чем же так пугает нас эта неизбежность? В первую очередь, теми страшными, жестокими, бесчеловечными методами, которые не гнушаются использовать политики в борьбе за хлебные места!

Так, к примеру, кандидат в мэры города Запорожья Глеб Минаев развернул целую провокационную кампанию против действующего запорожского градоначальника Евгения Карташова. В адрес Евгения Григорьевича сыпались анонимки, звонки с угрозами, "неизвестные хулиганы" подожгли его служебный автомобиль, запугивали членов его семьи, параллельно с этим в интернет вливалось большое количество материалов о Карташове откровенно клеветнического характера. Апофеозом этой мерзкой кампании стало создание и запуск игры-приложения ВКонтакте "Битва за Запорожье: спаси мосты от мэра Карташо", где цинично утверждалось, что запорожские мосты до сих пор не построены исключительно по вине мэра.

В итоге этой грязной кампании, организованной Глебом Минаевым и его политической командой, запорожский мэр не выдержал такой беспринципной травли и 22 сентября вынужден был подать в отставку.

Таким образом Минаев добился своего, устранив своего главного политического конкурента, и на грядущих выборах планирует одержать уверенную победу. Но чего ожидать запорожцам от этой "темной лошадки"? Давайте вместе заглянем в прошлое Глеба Юрьевича.

Его мутная "политическая" деятельность началась со вступления в 2008 году в Еврейскую Национальную Организацию ТОДА (сокр. – ЕНОТ) (תודה), которая отстаивала интересы еврейской олигархии запорожского региона. Из интернет источников нам стало известно, что в 2009 году между Иосифом Векслером – главой "Тода" – и Борисом Шестопаловым – запорожским бизнесменом – возникли финансовые разногласия. Векслер натравил на Шестопалова ЕНОТ, который развернул против Шестопалова масштабную провокационную акцию, будто бы в защиту Соловьиной рощи.

Глеб Минаев, возглавлявший на то время PR-службу ЕНОТа, представлял значительную угрозу для Шестопалова. Поэтому команда Бориса Борисовича решила переманить "юное дарование" на свою сторону. Глеб верности идеалам не проявил и с радостью сменил хозяев. В том же 2009 году он создает на запорожском форуме "Забор" и на интернет-ресурсе "Народная правда" аккаунт "Гелиос", с которого начинает поливать грязью своих бывших соратников, например такие статьи, как: "Запорожский ЕНОТ: Бей жидов – спасай деревья!", "ЭКОФАШИЗМ – новое веяние в современной политике", "Наталья Гончарова: "Запорожский жид Борис Шестопалов травит украинскую молодежь".

Но, как метко подметили журналисты новостного ресурса "Запорожское время":

"Удавшейся провокации мешало только одно: идиотизм исполнителя. И "письмо Гончаровой" и разоблачающая ее статья были выложена с одного аккаунта "Гелиос", принадлежащего работающему на Черняка "юному дарованию" Глебу Минаеву."

Также имеются сведения, что Минаев раньше работал на своего нынешнего соперника Карташова, а также участвовал в создании якобы профашистской организации "Молодая гвардия".

На сегодняшний день Глеб Юрьевич, к сожалению, отказался выходить с нами на контакт и давать интервью и любые комментарии. Однако мы не собираемся на достигнутом и будем продолжать наше независимое журналистское расследование дабы показать украинской общественности настоящее лицо Глеба Минаева и его заказчиков.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх