,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


11 сентября: не смешите стадо!
  • 11 сентября 2010 |
  • 16:09 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 24565
  • |
  • Комментарии: 8
  • |
Все чаще и чаще, избранные народом и существующие на деньги народа правительства многих стран совершают преступления против своего народа. Причем, особо в этом отличаются так называемые «демократические» правительства. Но, как правило, в этих странах находятся и люди, которые требуют от правительства объяснений. И что тогда делают правительства «демократических» стран? Правильно! Убивают таких людей, а если их уж сильно много, то объявляют их сумасшедшими, помешавшимися на «теории заговора». А кому охота слыть сумасшедшим? Правильно, никому! Особенно сумасшедшим.

Но зададимся вопросом, а разве разоблачать преступления правительства это обязанность только отдельных граждан? Разве в «демократическом» обществе никому такая обязанность не поручена? Да нет, поручена, и поручена как будто очень властной структуре – законодателю. И, действительно, если мы присмотримся к такой образцово-показательной «демократической» стране, как США, то американский законодатель в этом вопросе проявляет чудеса энтузиазма.

Скажем, одна симпатичная еврейская девушка доставила сексуальное удовольствие Президенту США Билу Клинтону, на тот момент парню тоже ничего себе. С каким рвением Конгресс США бросился расследовать это дело, не нанесшее избирателям США ни малейшего ущерба! Заставили бедного Президента анализы сдать и все выясняли вопрос государственной важности: а почему это на платье Моники следы спермы Била?! Просто радостно было смотреть на конгрессменов – это ж как они пекутся об интересах избирателей!

Но вот 40 лет назад множество граждан в США начали обращать внимание народа и конгрессменов, что НАСА, вместо реальных результатов с Луны, показывает какие-то фальшивые фото и образцы. А поскольку американским налогоплательщикам программа полетов на Луну стоила огромнейших денег, да еще и в условиях войны во Вьетнаме, то это немедленно стало касаться законодателя США. И что - Конгресс США немедленно создал комиссию и вызвал на нее главу НАСА, чтобы выяснить непонятные вопросы? Например, почему на фото, якобы с Луны, тени павильонной съемки, почему королеве Нидерландов под видом привезенного с Луны грунта, был подарен кусок окаменевшей древесины, и т.д. и т.п.?

Нет, Конгресс этого не то, что не сделал, но не собирался и не собирается! А вместо этого НАСА и правительство США нанимают кликуш, и те от своего имени дают некие объяснения, устраивающие только их самих. Из этих объяснений как бы следует, что американцы, де, на Луну все же летали. Эти кликуши не слазят с экранов телевизоров, глупцы их доводы повторяют, народ их слушает, - все это, конечно, хорошо.

Но вопрос остается: почему в вопросе полетов на Луну тот единственный в США, кто В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАН слушать, не вызывает для выяснения вопросов тех, кто В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАН отвечать?

Почти то же самое произошло и в деле с терактами 11 сентября 201 года. Почему Конгресс не создал комиссию и не выяснил, кто совершил эти теракты? Ну, хотя бы, не выяснил, почему:

- небоскребы Торгового центра обрушились не от пожара – не выше пожара, а ниже,- от ясно видимых взрывов, перебивавших опоры внизу зданий?

- почему третий небоскреб, в который не врезался никакой самолет, к вечеру того дня обвалился точно таким же образом, как и первые два?

- почему возле Пентагона не было найдено фрагментов самолета, что явно указывает на атаку Пентагона крылатой ракетой, а не пассажирским самолетом?

Таких вопросов сотни, а эти три просто вопиюще бросаются в глаза. А ведь из ответов на эти вопросы неумолимо следовало, что теракты против своего народа совершило само правительство США!

Правда, к моменту, когда Конгрессу следовало назначить комиссию для расследования того, кто совершил теракты, а прессе США к этому расследованию подключиться, Конгресс и несколько крупных корпораций прессы получили по почте конверты со спорами сибирской язвы. Причем, их анализ показал, что эти споры могли быть взяты только из арсеналов бактериологического оружия армии США. Судя по всему, намек был понят: пресса США дружно завопила о вине арабов, а Конгресс прекратил на несколько дней работу, и конгрессмены удрали из Вашингтона (что было впервые в истории этого законодательного органа). То есть, тут дело сложнее, чем с полетами на Луну, тут явным является еще и запугивание конгрессменов и прессы, и, тем не менее, трусость – трусостью, но отказ Конгресса расследовать виновников трагедии, о чем говорит?!

(Правда, читатели «не в теме», могут сказать, что они, дескать, слышали, что конгрессмены этот теракт, все же, расследовали. Ничего подобного! Позже, комиссия Конгресса расследовала не вопрос, кто совершил нападение на США, а вопрос, могли ли Буш и ЦРУ предотвратить нападение АРАБСКИХ террористов. В том, что это именно арабские террористы, Конгресс уже «не сомневался»!)

А как же американцы? – спросите вы. – Ведь среди них множество выдающихся ученых, инженеров, юристов. Неужели они ничего не замечают? Дело в том, что разделение труда и узкая специализация сделали свое дело, и в вопросах вне их специальности, эти выдающиеся люди такие же бараны, как и остальные, и думают эти выдающиеся люди тем, что им вложили в мозги пресса и конгрессмены. Еще в XIX веке французский исследователь Лебон обратил внимание, что в общих вопросах собрание профессоров по своей глупости ничуть не отличается от собрания водоносов, а с учетом современной специализации, пожалуй, профессора еще и глупее.

Как-то я в дискуссии с либералами обсуждал популярный в Интернете фильм «Дух времени». Кроме прочих сюжетов, авторы этого фильма собрали в картине заключения американских строителей и взрывотехников, которые показали, что 11 сентября 2001 года американские небоскребы не могли быть разрушены от удара о них авиалайнеров, а характер их разрушения говорит о том, что небоскребы были подорваны заранее заложенной в них определенным образом взрывчаткой. Для мало-мальски культурного человека уже этого было более чем достаточно, чтобы с уверенностью утверждать, что арабы не имеют к разрушению небоскребов никакого отношения.

От либералов выступил человек, интеллектуальные заслуги которого в очень узкой области знаний безусловны и признаны всем миром. Однако в данном случае он, с какой-то удивительной внутренней легкостью и даже достоинством, перечеркнул все доводы авторов фильма, начав примерно так: «Я не специалист, поэтому не буду комментировать прозвучавшие в фильме доводы инженеров, однако я хорошо знаю США, и знаю, что там пресса настолько свободна и независима, что при малейшем подозрении, что это сделали не арабы, она бы уже подняла вой». Все! Все старания специалистов, что-то объяснить, пошли прахом, столкнувшись с таким могучим интеллектом. Что смешно, при его феноменальной памяти он наверняка мог вспомнить, прямо как о нем сделанный вывод «дедушки Крылова»: «Невежи судят точно так: в чем толку не поймут, то все у них пустяк».

И что в итоге?

А в итоге анекдот в тему:

Две коровы разговаривают:

- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть...

- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.

Юрий Мухин



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх