,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Fernbeziehung, или любовь на расстоянии
0
Вместо эпиграфа:
«Идёт умов утечка из России…
Текут сюда. Но парадокс в ином:
Мне просто любопытно - что за силы
Их по дороге делают говном?»
(Игорь Губерман)
Игорь Миронович сам за границей живёт, поэтому не по наслышке знает, о чём говорит.

Недавно в немецкой прессе прошло сообщение о скинхедах в Израиле. Первая реакция — откуда в Израиле бритоголовые? Вторая — ну а откуда же им ещё взяться… Правильно — скинхеды, нападавшие на местных жителей, были выходцами из России, приехавшие в Израиль по еврейской линии. Такая вот шутка юмора.

В Германии тоже таких полно, вернувшихся из совка на «историческую родину», с немецкими фамилиями и узкими глазами. При этом они громко и нудно ненавидят Германию, США, немцев, пиндосов и вообще всё нерусское. Если в интернете вы увидете малопонятные записи транслитом, со множеством грамматических и орфографических ошибок, в которых автор надрывно кричит о величии России, Путина и непобедимой Красной Армии — то скорее всего автор вырос и живёт на Западе, а Россию знает только по передачам ОРТ и редким поездкам в гости к родственникам.

Хотите проблеваться? Нажмите на сцылку: Russaki Wisde!

Что самое интересное — эти быдловатые гопники, кумиром которых до сих пор является Саша Белый, могут быть и безработными потомками алкоголиков, и студентами юрфака из хороших семей. Никогда нельзя знать заранее.

Почему так? Ведь нельзя сказать, что уезжает один только человеческий мусор — даже если некоторым очень хочется, это было бы слишком просто. Уезжают нормальные, вполне себе среднестатистические люди. А приезжает такое вот непонять что. И мне, как и Игорю Мироновичу, очень любопытно — что же с ними происходит в пути?

В качестве ответа я могу представить два варианта:

Вариант первый: жизнь на Западе меняет совеццких людей в худшую сторону. По каким-то непонятным причинам, вроде психологической несовместимости. Это не моё мнение, но очень распространённое.

Вариант второй: люди не меняются. Меняется только их окружение. Фон. Гоблины в своей естественной среде обитания могут смотреться вполне органично, если не слишком приглядываться. Но стоит попасть гоблину в страну эльфов, как сразу обращаешь внимание и на волосатые уши, и жёлтые зубы, и неприятный запах. И гоблины свою неполноценность тоже чувствуют, хоть и не всегда сознательно. Отсюда и пылкая любовь к Мордору, и ненависть ко всему эльфийскому — всё из-за комплексов.

Кстати, это объясняет и нежелание гоблинов возвращаться в родной Мордор: эльфы хоть и прекрасны до омерзения, но нямка у них в разы лучше, чем на Родине. А нямку гоблины любят, да.

Вот так и страдают, несчастные, заливая любовь к Путину немецким пивом.


Отредактировал нах... (21 августа 2010)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх