,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ВІН знущається, ВОНА відпочиває
  • 9 августа 2010 |
  • 21:08 |
  • kasta |
  • Просмотров: 15472
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
0
Сегодня утром информационные агентства Украины сообщили воистину сенсационную новость - правительство Азарова подписало меморандум с МВФ, согласно которому цена газа с апреля 2011 года возрастет еще на 50%. Это событие стало информационной бомбой.
Не станем сейчас вдаваться в длительные и пространные размышления о том, как это скажется на положении нас с вами. И дураку понятно, что ситуация будет "мама, не горюй".
Удивило другое. Казалось бы, Янукович и Ко преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой Юлии Владимировне такой подарок, о котором перед самыми выборами можно только мечтать. Тут тебе и круглые столы можно созывать, и судебные иски готовить, и пресс-конференции проводить, и ... Да мало ли что можно! С талантом Юлии Тимошенко такую волну надо было гнать, что Азарову впору в петлю голову совать. Мол, прощай, рейтинг. И это накануне выборов! Эх, от перспектив только дух захватывает.

Однако произошел банальный сбой в дутой бютовской пропаганде. Маааленький такой прокольчик, но он симптоматичен и показателен.
Увы, ВОНА отдыхает...

А без лидера никто практически не смеет иметь своего мнения. Уж так повелось в той партии.
Бютовцы очень любят выступать по-поводу и без оного. Но это пока в стране есть Юля, и есть шанс того, что она заметит и оценит. А когда ее нет - гори оно все огнем...
Не верите? Зайдите на два центральных бютовских сайта - самой Тимошенко и партии.
На самом сайте Тимошенко (и это видно невооруженным взглядом) последние новости размещены дежурными по сайтам, эти тексты Тимошенко и в глаза не видела.
На сайте партии висит лишь короткая реплика нардепа Ляшко, который единственный из всех бютовцев прокомментировал эту страшную новость.
Бесполезно искать комментарий и на сайте Турчинова, который в последнее время пребывает в приятном информационном забытьи. Где он? Что с ним? Никто не знает.

Сохранил молчание и номинальный глава оппозиционного правительства Соболев. Как воды в рот набрал. Молчат и члены его потешного правительства.

Руководитель фракции в ВРУ Иван Кириленко также, увы, предпочел промолчать. Почему?

Не видно и не слышно "великого" Уколова, Абдулина и иже с ними. Где вы, люди, аууу?

То, что сегодня произошло, для партии "Батькивщина" можно охарактеризовать одним коротким словом - развал. Это, если хотите, потеря управления партией. Это никем уже не контролируемый процесс разлада.

Юлия Владимировна, Вы здесь на сайте и в своем блоге много писали о том, как стараетесь для народа. Спасибо, мы увидели...
Вы клялись, что не дадите спуску той команде, которая пришла к власти. Вы промолчали...

Да нет, я понимаю, что Вы женщина и просто человек. Вы действительно устали, и заслужили право на отдых. Однако в один из самых ответственных моментов никто из Ваших замов, секретарей и советников не удосужился достойно выступить против вторичного повышения цен на газ.
Юлия Владимировна, это КОНЕЦ... У такой партии, в которой в критический момент никто не способен принять самостоятельное решение, нет и не может быть будущего.
Ради интереса, прийдя из отпуска, поинтересуйтесь - кто из руководителей областных организаций БЮТа сделал хоть одно заявление? В тот же день, спустя несколько часов? Кто созвал и провел пресс-конференции? Увы...

Я верю в то, что Вы не оставите факт двойного подорожания газа без внимания. Однако это повод задуматься о своей партии, о ее перпективах, и о будущем провале на выборах.
Простите, если был резок и категоричен. Не виноватая я - оно само пришло.

источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх