,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Россия– эпицентр разрушительных сил мирового сообщества
0
Россия– эпицентр разрушительных сил мирового сообщества



В косовской кровавой драме, где коммунистическая идеология объединилась с идеологией социал-демократии против фундаментального принципа самоорганизации материи, Россия пыталась играть роль специфического миротворца. Она открыто доказывала право одной нации расправляться с другой нацией, мотивируя это тем, что они находятся в одном государстве, следовательно, самоуничтожение это их внутреннее дело. Именно ее политика во многом способствовала тому, что Сербия не только потеряла Косово, но и оказалась экономически разрушенной. А ведь возможен был мирный вариант решения проблемы Косова в полном соответствии с принципом самоорганизации материи. Территория Косова делится на две части, пропорционально численному составу каждой из наций, и без кровопролития люди меняют свое местожительства соответственно своим мировоззрениям с осознанием того, что землю свою надо беречь – это обязанность каждой коренной нации перед всем человечеством. Расходы на компенсацию по переселению, чтобы люди остались довольны, составили бы не больше расходов НАТО на ведение войны в течение одного месяца. Такая операция была проведена на Кипре и уже десятки лет проблемы терроризма на Кипре нет. И постепенно потенциал антагонизма двух общин уменьшается. И если он там еще существует, то к этому прикладывают руку как Турция так и Греция. Но почему-то политическим элитам Европы и Америки на этот раз не хватило компетентности, не говоря уже о России.

И вот не успела общественность забыть безрассудный бросок русского батальона в Косово, как Россия снова начала крупномасштабную войну на истребление чеченского народа. К этому она готовилась три года после своего поражения в колониальной войне там же в Чечне. Она полностью использовала опыт НАТО в Косово, усовершенствовав его тотальным использованием артиллерии, которая превращает перед собой все в мертвую зону. Официально, бесстыдно утверждается – русская армия ловит террористов Басаева и Хаттаба, она борется с международным терроризмом. Российские СМИ наводнены словами и фразами: террор, терроризм, международный терроризм, террористы, бандиты, мочить террористов даже в сортире, человечество объединяется для борьбы с международным терроризмом и т.п.

Чтобы понять смысл слова терроризм, обратимся к словарю:

“Террор – физическое насилие, вплоть до физического уничтожения, убийства, по отношению к политическим противникам”.

“Терроризировать – устрашать террором, насилием”.

(Ещё можно добавить - и принуждением к миру)

В настоящее время смысл этих понятий расширился и их можно объединить словом терроризм.

Терроризм – это явление, практика присвоения человеком, группой лиц, политическими элитами, государствами прав, ущемляющих права других людей, социальных групп и других государств, вплоть до их физического уничтожения или прекращения их существования.

Что же является причиной терроризма, где находится его источник, жизненная сила? Только ответив на этот вопрос, можно говорить об эффективной борьбе с явлением, беспощадно разрушающим нашу цивилизацию.

С момента зарождения государства на него возложены две фундаментальные задачи:

1.Обеспечивать безопасность своего народа.

2. Создавать условия для свободного и плодотворного труда граждан страны.

Все другие функции, которые в настоящее время несет государство – это функции, придуманные государственной бюрократией, политическими элитами, чтобы присвоить себе максимум прав и ущемить права народа. Следовательно, причиной терроризма, его генератором является государство – этот основной инструмент политической системы, осуществляющий управление обществом, охрану его экономической и социальной структуры. И эта машина находится всегда в руках господствующего класса.

Верхушка господствующего класса напыщенно называет себя политической элитой. Именно эта среда порождает вирус терроризма, когда политическая элита начинает считать вседозволенность и безнаказанность нормой своего поведения. Действия элиты вступают в противоречие с фундаментальным принципом самоорганизации материи. Внешне это противоречие проявляется через нарушение элитами прав и свобод народов (противодействие теореме Фишера), стремлением создать самое могучее государство и диктовать свою волю всему миру (противодействие закону энергетической неэффективности больших государств, прикладной теории систем). Противодействие законам природы порождает разрушительные общественные силы, которые проявляются через падение духовности, морали, нравственности. Падение духовности элиты передается вниз по иерархической лестнице, врывается в регионы, города, деревни, улицы, , отдельные дома, семьи, разрушает уклад жизни, исторический опыт народов. Общество деградирует, разрушается. Разрушаются семьи, обездоленными становятся дети, женщина и мужчина входят в противоречие со своими природными функциями, становятся беззащитными и уязвимыми. Действует единственный закон (закон разрушения) – прав тот, кто стреляет последним.

Посеянный политической элитой ветер приносит бурю, которая не щадит и сеятеля. Элита идет на любые преступления, чтобы сохранить свои права вседозволенности и безнаказанности, но принцип самоорганизации материи беспощаден. Он разрушает все, что ему противоречит. Терроризм является лакмусовой бумажкой здоровья политической элиты государства, следовательно, и самого государства. Если терроризм в государстве отсутствует или снижается – это фактор здоровья политической элиты или успешного ее оздоровления. В противном случае политическая элита и государство стремительно разрушаются. Индикатором является суммарное число представителей различных служб безопасности, милиции, армии, чиновничества на душу населения. Чем выше этот показатель, тем выше уровень разложения политической элиты и государственных структур. А это вызывает потрясения всей цивилизации.

В преддверии нового тысячелетия эпицентром разрушительных сил нашей цивилизации является Россия, ее политическая элита.


Терроризм – базовая идеология Российской империи


Великодержавный русский шовинизм Российской империи, стержнем которого всегда была идеология державного терроризма, запустил механизм саморазрушения русской нации, русского государства. Это логическое следствие противоречия идеологии государственного терроризма фундаментальному принципу самоорганизации материи. Русская шовинистическая элита, не считаясь с потерями русской нации, расширяет территорию империи во все стороны света. Незаметно, но постоянно идет ослабление, денационализация и деградация русской нации, станового хребта империи. В среде политической элиты появляются люди, которые уже не идентифицируют себя с конкретной нацией. Им безразличны все народы империи, их интересует только личное благополучие и оно связано с русской империей. Поэтому они громче других славят величие русского народа, культуры, языка, хотя и первое и второе и третье им безразлично, и они его презирают. Это русскоязычные шовинисты. Различия между русским и русскоязычным шовинизмом пока не ощущается. Шовинисты обоих толков стоят на одних позициях, не замечают ослабления, деградации русской нации и охотно говорят о великом историческом предназначении России. Вот “эпохальное” утверждение В.Г.Белинского: “Завидуем внукам и правнукам нашим, которым суждено видеть Россию в 1940 году, стоящею во главе образованного мира, дающую законы и науке и искусству и принимающею благоговейную дань уважения от всего просвещенного человечества” И как следствие, все народы России должны воспитываться на великорусской культуре: “ И гордый внук славян и финн и ныне дикой тунгус и друг степей калмык” и прочая и прочая. Но если действия людей противоречат законам природы, в социуме появляются разрушительные силы. Идеология терроризма на основе русского шовинизма вызвала такие разрушительные силы, которые привели к физическому уничтожению имперской элиты, и практически обезглавили русскую нацию. При этом сама нация уничтожала свой интеллект. А на месте разрушенной Российской империи вырастает новая, еще более уродливая большевистская империя с той же идеологией терроризма.


Терроризм – стержень идеологии коммунистической империи


Краеугольным камнем идеологии коммунизма на просторах бывшей Российской империи официально становятся теория классовой борьбы и принцип пролетарского интернационализма. Именно эти положения коммунистической идеологии должны были обеспечить коммунизму господство во всем мире. Исполнителем этой концепции снова становится русская нация – обезглавленная, изуродованная многовековым шовинистическим воспитанием. Во главе ее быстро формируется новая интернациональная (шовинистическая) русскоязычная элита нового господствующего класса – класса коммуно-чиновников, самого страшного разрушителя человеческой цивилизации. Денационализированная русскоязычная элита справедливо видит в нациях своего самого опасного врага, которого надо уничтожить. В противном случае нации не позволят коммуно-чиновникам безнаказанно заниматься вседозволенностью и бесконтрольно распоряжаться богатствами наций. Поэтому ведется беспощадная война против наций. Для этого в полной мере используется русский шовинизм и его носитель – русская нация. Под словоблудия о величии русского народа, русской нации, ее талантливости, защитнице всех униженных и обиженных, русская нация как таран разрушает около двухсот наций уже большевистской империи, разрушается сама и ежечасно порождает денационализированных людей – существ, по меткому выражению В.Распутина, “невразумительных и даже безнравственных”. Законы природы действуют постоянно и разрушительные силы возрастают. Коммунистическая империя, ее элита усиленно готовят установление своего господства во всем мире, развязывают Вторую мировую войну. После нее на русских штыках устанавливается социалистический лагерь, политика русскоязычного шовинизма продолжает раскручивать маховик разрушительных сил. Начинается последняя стадия деколонизации народов во всем мире и русскоязычный шовинизм стремится это использовать в своих интересах. Вспыхивают локальные освободительные войны. И в каждой войне, прямо или косвенно, участвует Советский Союз своими вооруженными силами, поставкой оружия, советниками и, естественно, всегда спецслужбами (на протяжении 1945–1990гг. СССР участвует в 52 локальных войнах). Основным исполнителем этой грязной работы продолжает оставаться русская нация, деградация которой идет ускоренными темпами. Она уже не в силах выполнять заказы русскоязычной политической элиты. Вспыхивают восстания в Венгрии, выходят на улицы рабочие ГДР, бурлит Чехословакия, Польша. Верная своей идеологии терроризма русскоязычная элита втравливает Советский Союз в войну с Афганистаном в надежде укрепить свое положение. Афганистан добросовестно перемалывает генофонды русской, украинской и белорусской наций. Именно эти нации поставляют пушечное мясо в Афганистан. А чтобы легче простым солдатам было умирать, их называют не террористами, а интернационалистами. Политика международного терроризма, проводимая русскоязычным шовинизмом, исполнителем которой беспрекословно выступает русская нация с ее бытовым шовинизмом, начинает пожинать плоды своих разрушений. Прекращает существование лагерь социализма и его военный блок. Страны, вырвавшись из-под диктата Москвы, отказались от идеологии коммунизма (теории классовой борьбы и принципа пролетарского интернационализма), начали создавать свою национальную буржуазию и свою национальную политическую элиту, занимать свою нишу в мировом сообществе. Как мыльный пузырь лопается и сама коммунистическая империя. Республики Балтии, Кавказа, Средней Азии, Украина, Молдова, преодолевая яростное сопротивление русскоязычного шовинизма, начали путь национального возрождения. Возрождение идет под аккомпанемент угроз, клеветы и причитаний Москвы, которая вдруг начала заботиться о правах русскоязычного (не русского, не украинского, не белорусского и т.д.) населения в этих странах, хотя судьба такого же населения внутри России элиту не интересует. Именно в Российской Федерации, да еще в Беларуси, русскоязычная политическая элита господствующего коммуно-чиновничьего класса не только сохранила свои позиции, но и укрепила их, прихватив в свою собственность все богатства государств.


Терроризм –фундамент идеологии современной России


Коммуно-чиновничий, денационализированный класс России захватил в свою частную собственность огромнейшие богатства страны, создав монопольный капитализм чиновничьей верхушки, и громко объявил всему миру о приверженности человеческим ценностям. Он взял на вооружение своего спасения все ценности цивилизации: либерализм, демократию, социал-демократию, христианский демократизм, все религии, оставил себе и коммунизм. Запад, Америка, весь цивилизованный мир с воодушевлением приветствовали демократические преобразования в России, оказывая ей всестороннею поддержку, экономическую, гуманитарную, моральную, отдали в ее полное распоряжение Беларусь в качестве платы за демократические преобразования, успокаивая себя трудностями реформ в России и удивляясь нарушением прав человека в России. В свою очередь, денационализированная элита нуворишей России, размахивая демократическим жупелом перед всем миром, непрерывно ищет свою новую идеологию. Об этом говорил бывший президент России, ее быстро меняющиеся премьер-министры, постоянно говорят все лидеры партий и блоков. С просьбой найти национальную идеологию обращается к научной общественности России человек, облеченный президентской властью еще до своего избрания президентом. И если собрать воедино все пожелания, на которых должна базироваться новая идеология Российского государства (патриотизм, величие России, неделимость, великое историческое прошлое и его духовные ценности, незыблемость строя, стремление управлять всем миром), то идеология Российского государства уже выработана давно и на протяжение веков остается незыблемой. Это идеология государственного терроризма.

Политические элиты Европы и Америки никак не могут понять, а демократическая бизнесэлита нуворишей никак не может им растолковать, что народом в России является коммуно-чиновничий денационализированный клан, который владеет сегодня всеми богатствами России. Все остальное – это живой материал, который должен обеспечить процветание новому народу – новым русским. (очень близко к лозунгу Украина для людей, вопрос каких и кто эти люди?) Бизнесэлита находит полное понимание у бытового русского шовинизма, вымирающей русской нации, у бытового русскоязычного шовинизма огромной массы денационализированных людей. Поэтому разрушительные силы фундаментального принципа самоорганизации материи в России стремительно увеличиваются. В борьбе с законами природы русскоязычный шовинизм становится все более агрессивным. Народ Чечни, вставший на защиту своей свободы и независимости, беспощадно приговаривается им к уничтожению. Роль палача чеченского народа возлагается на русскую нацию, оскопленную, лишенную своей национальной элиты, вымирающей, но продолжающей исправно служить антирусским интересам. Все СМИ, все политические силы России (за исключением “Яблока”) оправдывают преступления русской армии в Чечне, преступления против человечества, не имеющие срока давности. Робкие попытки ведущих стран мира напомнить российской элите о правах человека пресекаются в корне. Денационализированная политическая элита России присвоила себе право единолично распоряжаться судьбами более 150 наций и, не задумываясь, бряцает своим атомным, биологическим и химическим потенциалом разрушения, угрожая всему миру, открыто заявляет о своей миссии вершителя судеб народов всего мира.

Чеченский народ открыто уничтожается, чтобы неповадно было другим народам России думать о свободе. Им (народам) разрешается тихо вымирать. Вот выдержка из письма народа ханты с верховьев реки Тром-Аган бывшему президенту Б.Н. Ельцыну: “Нас выгоняли, выгоняют нефтяники с нашей земли, грабят наши чумы, лабазы, убивают на мясо наших оленей, обманывают, спаивают нас”.(газета “Берегиня”, №7, 1999г.)

Кто назовет хоть одну нацию из 150 в России, которая бы не разрушалась, процветала.

Не назовете, – разрушаются и вымирают все!

Россия не стала “во главе образованного мира” ни в 1940 году, ни в 2000 году и ей не грозит честь принимать “благоговейную дань уважения от всего просвещенного человечества”. Она не может даже по своему моральному, нравственному состоянию давать “законы и науке и искусству”.

Результаты выборов 19 декабря 1999г. в Российскую Думу объективно отражают общественное сознание в стране. Оно характеризуется полной социальной и политической безграмотностью подавляющей части населения государства. Население практически поддержало политику и идеологию терроризма, проводимую русскоязычной шовинистической элитой государства, политику дальнейшего разрушения всех народов страны, политику натравливания одних народов на другие, и этим полностью открыло шлюзы безудержному росту разрушительных сил фундаментального принципа самоорганизации материи. И эти силы будут захватывать все новые и новые регионы.

Содержание хартии, принятой в Стамбуле в 1999 году, показывает самодовольство, беспомощность и некомпетентность политических элит Европы и Америки, их неспособность использовать на благо своих народов уже открытые законы развития цивилизации и поэтому глобальный системный кризис цивилизации продолжает углубляться.

Или человечество осознает решающую роль нации для своего самосохранения и эволюционного развития, или цивилизация исчезнет в ближайшее столетие. Последнее будет естественным проявлением фундаментального принципа самоорганизации материи, ответом Природы на торжество человеческой глупости.


В.Артишевский, к.т.н.

http://www.socium.by.ru/rus4.htm



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх