,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Поддельные жертвы
  • 2 июля 2010 |
  • 15:07 |
  • temp |
  • Просмотров: 19973
  • |
  • Комментарии: 9
  • |
0
Я неоднократно писал о том, что так называемая «оппозиция» устраивает на улицах наших городов самые настоящие провокации.
Поддельные жертвы

Им нужны не свобода слова и собраний, а трупы убитых «кровавым режимом» демонстрантов. В крайнем случае сойдут «зверства» помельче калибром.

Схваченный «случайный» прохожий, сорванные ордена ветерана, побитый журналист с бейджиком «Пресса».

Но поскольку власть вовсе не собирается все вышеуказнное делать, приходится «несогласным» все организовывать самим.

Именно это и называется простым русским словом «провокация». Как она делается великолепно показывает этот материал с сайта politeonline.ru.

Смотрим. Мужик в белой рубашке – однозначно провокатор. Орет: «Позор! Хватайте меня! Хватайте меня!». Когда его начинают винтить, он орет «Отпустите меня!» и толпа кидается отбивать «незаконно задержанного». Но нас сейчас интересует не он, а дедок справа, в сером пиджаке:
Поддельные жертвы

Дедок трется возле провокатора, оравшего «хватайте меня». Это другой камерой снято (видео тут):
Поддельные жертвы

Провокатора винтят и дедок кидается на майора:
Поддельные жертвы
Поддельные жертвы
Поддельные жертвы
Поддельные жертвы
Поддельные жертвы
Майор поворачивается к деду и ласково отпихивает его:
Поддельные жертвы
Возвращаемся к первому видео. Развитие сюжета, вид с другой стороны:

Вот этот дедок бодается с майором, майор не в кадре, он правее. Обратите внимание на чувака в красной футболке:
Поддельные жертвы

Поддельные жертвы
Дед – по стрелке:
Поддельные жертвы
Отходит назад:
Поддельные жертвы
Держится рукой за пиджак. Кто-то его тоже придерживает ниже
Поддельные жертвы
Смотрит вниз. Скорее всего на руку рядом стоящей тетки:
Поддельные жертвы
Вон эту тетку видно, он протянул к ней руку
Поддельные жертвы
Тетка дает ему колодку с медалями!
Поддельные жертвы
Дед идет к ментам трясти медалями:
Поддельные жертвы
Он требует от майора: «Повесь на место!» Майор и не думает притрагиваться к колодке – вокруг куча операторов, он понимает, что это провокация и ведет себя крайне адекватно.

Можно предположить, что мент случайно или специально оторвал у него колодку? Посмотрите на первый скриншот. Вы видите у деда медали? Вот и я не вижу – их у него не было и ситуация является провокацией.

Во время «ветеранских» воплей «повесь сюда!», гражданин в красной футболке внимательно следит за развитием ситуации и влезает с криком «Где же ваш закон о ветеранах?»:
Поддельные жертвы

Обратите внимание на его бэйджик «Пресса»:
Поддельные жертвы

Его поведение совершенно не согласуется с правилами поведения прессы на местах событий. Это очередная провокация – его повяжут и можно будет вопить в СМИ про то, как кровавые упыри винтят беззащитных журналистов. Пока что он внимательно мониторит ситуацию. Тем временем «ветеран» продолжает общаться с милиционерами.

Вот так и живем. Они готовы идти на любые провокации, чтобы сыграть на общественном мнении. Использовать детей Беслана? Не вопрос. Сыграть на военных наградах? Да запросто! _starley_ пишет: смотрите как ведут себя менты. Спокойно и адекватно, несмотря на все провокации.

Вот «избиения» в автобусе. Дима Краюхин, ты же умный человек. Неужели «правозащитная солидарность» с негодяями заставляет лукавить? Где тут зверства? Где избиения?

И снова абсолютно спокойные менты, истерящие девушки, без единого синяка, орущие, что их уже три раза избили:

Мой комментарий:

1. Смотреть эти кадры противно. Ради картинки для западного зрителя, режиссеры и актеры провокации готовы на все. Только господам актерам этого сомнительного действия я бы напомнил, что их труп сильно увеличит «оклады» и «акции» несогласных перед их зарубежными спонсорами. Не уподобляйтесь животным – тех ведь тоже на фермах кормят и за ушком чешут. Пока не отправляют на убой.
2. Отдельное спасибо хочется сказать нашим милиционерам. Какими же нервами надо обладать, чтобы так мягко и тактично «убирать» провокаторов из оборота, не поддаваясь на их истерику , оскорбления и угрозы. Низкий вам поклон, ребята. До самой земли.

Хотел на этом закончить, но хочется еще добавить пару слов. Можно уважать человека, если за свои убеждения он идет на смерть или идет в тюрьму. Даже если его убеждения ошибочны и вредны. И только презрения заслуживают те клоуны, что идут на марш несогласных, зная , что ничем за это не рискуют. Что говорят о «кровавом режиме» и знают, что максимальным наказанием им будет 15 суток ареста или мизерный штраф, деньги на выплату которого даст им куратор из несогласного «общака».

И они хотят сказать, что они гражданское общество? Эти юродивые, эти провокаторы, эти орущие на милиционеров истерички?

Нет. Они накипь. Просто накипь. Причем накипь трусливая. И заслуживающая только презрения. Им не надо давать сроки. Не надо их сажать. Пусть через 20 лет, «ветераны борьбы за свободу» смогут похвастаться только полученными «сутками за хулиганство».

А за хулиганство Нобелевских и Сахаровских премий пока не дают

http://nstarikov.ru/blog/5712#more-5712



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх