,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other

доринг-юг.рф

Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Восток - дело тонкое
+1
Агрессор рядом…

«Восток - дело тонкое, Петруха». Невозможно представить себе сегодня русскоговорящего человека, не знакомого с этим знаменитым изречением героя Анатолия Кузнецова - красноармейца товарища Фёдора Сухова из фильма «Белое солнце пустыни».

Так вот, уважаемые читатели, мне бы хотелось конкретно задать вопрос: а что ВЫ вкладываете в это понятие, и что оно значит лично для вас? Выражение, однажды вылетевшее из уст героя фильма, ставшего впоследствии крылатой фразой и разлетевшееся по всему необъятному СССР?

Во-первых, почему «дело»? Для кого «дело»? В чем оно заключается это «дело» и почему вдруг оно стало «тонкое»?

Итак, преамбула: В начале июня израильский спецназ атаковал в международных водах так называемую «Флотилию свободы», которая направлялась в Сектор Газа из Турции с грузом гуманитарной помощи. Жертвами атаки стали 9 человек, несколько десятков получили ранения. Активисты утверждают, что военные открыли огонь без какой-либо провокации.

Ничего удивительного. Абсолютно ничего. Вы знаете всю эту сионистскую «бригаду» всегда очень просто распознать по одному единственному признаку - характеру и манере исполнения своих диверсий. Их главные «козыри» - подлость, циничность, вероломство и плохо мотивируемая жестокость по отношению к своей жертве. Хотя все это вполне объяснимо, ибо кровь у них такая. Эффект «прирожденного убийцы», знаете ли. Тут впору будет вспомнить и отдать честь гениальности и справедливости Чезарио Ламброзо с его теорией о «врожденном преступном типе», в данном случае применительно к расе «богоизбранных» (как они сами называют себя).

За примерами подобного поведения ходить далеко не нужно, все здесь, у нас перед глазами, просто нужно уметь внимательно читать, анализировать информацию и сопоставлять факты. В истории уже имел место быть случай организации подобной «Флотилии свободы», позволившей в свое время сохранить жизни миллионам наших соотечественников, в полную силу ощутивших на себе весь ужас учиненного большевиками «голодомора».

Подобному акту бескорыстной помощи «гойскому» населению России мы должны быть обязаны американскому Президенту Уоррену Хардингу. Именно он, не желая наблюдать, как в страшных муках гибнут простые люди: крестьяне, ремесленники, ни в чем не повинные жертвы разгула сионистского «красного террора», сумел выбить 20 миллионов долларов из конгресса на помощь голодающим и поставок продовольствия через созданную им организацию американских добровольцев American Relief Administration. Но и тут троцкисты сумели показать во всей красе свое «звериное нутро» всячески саботируя поставки, отказывая в предоставлении транспорта, находившегося целиком в ведении Льва Троцкого, периодически разворовывая, портя и уничтожая все запасы съестного.

Таким образом, своим действием он сорвал хорошо спланированный и щедро профинансированный план истребления русского народа палачом Львом Давидовичем Бронштейном, чем и вызвал жуткое недовольство стоящей за ним мировой банковской мафии. Именно данный факт и сыграл решающую роль, обеспечив выигрыш времени для решающей схватки за русскую землю. Результат подобного акта «доброй воли» не заставил себя долго ждать и уже 2 августа 1923 года, как гром посреди ясного неба, прозвучала новость о «скоропостижной» кончине Уоррена Хардинга в возрасте 57 лет. На должности Президента США он пробыл 1,5 года. Вот так, вполне здоровый и физически крепкий мужчина может каким-то непонятным образом вдруг заболеть и в одночасье скончаться. Нет ничего удивительного в том, что он до сих пор остается самым «неосвещенным» историками и прессой президентом США.

Тем самым, немного углубившись в историю, мы видим, что население Сектора Газа в полной мере ощущает на себе все зверства и беспринципность продолжателей дела Льва Троцкого и находится сейчас в положении, немногим лучше России образца 1918-1923 годов.

Однако с тех пор минуло немало времени, мировое еврейство окрепло, возмужало, построило свое собственное государство Израиль, обзавелось ядерным оружием, хорошо обученной армией, поддержкой мирового правительства, приобретя тем самым возможность уже в «открытую» совершать свои преступления и давить на корню любые попытки помощи странам, являющихся плацдармом для их бесчеловечных экспериментов.

Здесь нельзя не вспомнить и процитировать слова одного из лидеров стран Ближневосточного региона, ведущего неравную борьбу с организованным мировым сионизмом, Президента Ирана - Махмуда Ахмадинежада, прозвучавшие из его доклада на конференции по расизму в Женеве: «Совет Безопасности ООН фактически помог стабилизировать режим оккупации и поддерживать его в течении 60 лет, развязывая руки оккупантам чтобы они могли совершить злодеяния всех видов. И еще более прискорбно, что многие правительства стран Запада и в особенности Соединенные Штаты покрывают и защищают расистских преступников и их политику геноцида, в то время как честные и совестливые люди всего мира осуждают агрессию, зверства и бомбардировку МИРНЫХ жителей в Секторе Газа. Защитники Израиля всегда благосклонно относились к любым его преступлениям».

Так кто они, спрашивается, эти защитники Израиля? Не слишком ли много их развелось в последнее время? Куда же смотрят все эти «Врачи мира», «Комиссии по правам человека», Совет безопасности ООН? А так и получается, что Совет Безопасности ООН не имеет реальной власти и рычагов воздействия, если это идёт в разрез с сионисткой политикой Израиля. Совет по Правам Человека учреждён 15 марта 2006 года. С самого начала США и Израиль его бойкотировали и не участвовали. Действительно, «"курам на смех» присутствие в совете БЕЗОПАСНОСТИ главных АГРЕССОРОВ современности.

Если бы все в нашем мире было так просто, и никто бы не имел целей, идущих вразрез с интересами остального человечества...

Разумеется, долго такие грамотные и открытые «призывы к совести» великая сионистская «тройка» США-Израиль-Англия терпеть не могли и не собираются в дальнейшем. Ответный ход не заставил себя долго ждать и последовал в виде очередных санкций против Ирана на развитие атомных технологий за рубежом и наложения новых ограничений на импорт обычных вооружений. Излюбленный еврейский ход: обезоружить свою жертву, блокировать все возможные пути отхода, установить полный финансовый и психологический контроль над ней и взять голыми руками и как говорится «без боя».

История с Германий в состоянии после подписания «Версальского договора» повторяется...

А что же Россия, спросите вы, тихо стоит в стороне, делая вид будто ничего не происходит?

Несмотря на все наше различие в менталитете, образе жизни, характере, исламские государства всегда были ближе к христианской России прежде всего из-за гуманности их религии. Даже не столько религии, сколько в системе выстраивания взамоотношений между людьми, которые проповедует Ислам.

Религии христианства и Мусульманства имеют универсального Бога, который одинаково относится ко всем людям и, соответственно, религиям, обе эти религии проповедуют любовь к ближним, к окружающему миру, уважение к старшим, сострадание, взаимопомощь.

Не эти ли истинно человеческие ценности и должны сближать государства в борьбе с общим врагом?

Есть очень хорошее выражение, позволяющее понять, как можно и нужно выстраивать взаимоотношения странам в условиях тотальной сионистской оккупации, странам, придерживающимся истинно гуманных, моральных ценностей в своей внешней и внутренней политики, в которых интернациональная финансовая мафия и организованный сионизм ещё не достигли полного контроля.

Эта фраза принадлежит Мартину Немеллеру, протестантскому теологу, пастору протестантской евангелической церкви, одному из самых известных в Германии противников нацизма: «В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться».

Вот так и получается, что уже достаточно долгое время мы все еще сидим и ждем, когда они придут за нами, в то время как они уже здесь...

Так все-таки что это за «тонкое дело»? Уж не та ли это линия, грань, рубеж, проходящая красной нитью через весь Ближний Восток и отделяющая кочевую нацию «агрессоров» и палачей от коренного населения, настоящих хозяев этих земель, пустивших в силу своего добродушия и открытости к себе «в жилище» наглого, хитрого и жестокого гостя?

Игорь Каргин
Военный эксперт



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх