,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Азиатская Москва ненавидит русских
  • 20 июня 2010 |
  • 23:06 |
  • Stalker |
  • Просмотров: 21384
  • |
  • Комментарии: 13
  • |
Михаил Соломенцев является редактором законопроекта, предлагающего принять ужесточающие наказание Русским людям поправки к Уголовному Кодексу, КоАПу и к закону о СМИ. Их главная цель - борьба с ростом национального самосознания русского народа, с "экстремизмом и ксенофобией".

Поправка 1. Вывести из-под юрисдикции присяжных рассмотрение дел об убийствах на национальной почве и по мотивам религиозной ненависти и вражды.

Несмотря на то, что "неправильные" решения судов присяжных, отказывающихся штамповать выводы следствия, как это делают "профессиональные" судьи, этими самыми судьями сплошь и рядом незаконно отменяются, была хоть какая-то надежда на справедливый суд. Сейчас ее стараниями Соломенцева и всех депутатов МГД и ГД не будет.

Поправка 2. Ужесточить наказание по всем "экстремистским" статьям примерно на 20 процентов.

Соломенцев считает, что "За такие преступления нужно нести большую ответственность, чем сейчас". Иными словами пожизненных сроков русским борцам за свободу ему мало, в отличие от десятилетних сроков чеченским террористам. Фантасмагория двойных стандартов российского дурдома власти торжествует. Русским националистам - отмену судов присяжных и ужесточение наказания, а муджахеды - "просто бандиты".

Ему вторит Александр Семенников. Для него достижения европейской и американской демократии, принесших нам систему судов присяжных, способных противостоять судебному российскому беспределу, явно не указ: "Судьи - профессионалы, они быстрее смогут разобраться в делах, связанных с национальной ненавистью. А присяжные, как показала практика, часто находятся в плену эмоций". Иными словами, суды присяжных не находятся в плену эмоций, когда судят маньяков-педофилов и ментов-евсюковых, а если судят скинхеда, то сразу теряют адекватное восприятие реальности, начинают любить национал-социализм и поклоняться Гитлеру. Странный у нас народ по Семенникову, странный... А может они просто не хотят штамповать натянутые за уши бездоказательные и выбитые пытками с невиновных обвинения следствия, с легкостью подтверждаемые "профессиональными" судьями?

Поправка 3. Изменения к закону о СМИ запрещают распространять сведения о национальности, расе и вероисповедании людей, причастных к делам, связанным с национальной ненавистью.

А вот эта поправочка уже не для русских. Это если группа таджикских дворников изнасилует и задушит молоденькую русскую девочку, как это случается повсеместно, СМИ не должны будут доносить эту правдивую информацию до русского населения. Они должны теперь подать информацию в кастрированом виде. Если цыгане продают наркоту на весь район, то нельзя сказать, что это цыгане... Если исламские террористы во имя Аллаха взорвут метро, то нельзя будет сказать об этом. Зато случаи поисков через СМИ очередных подростков "славянской внешности" отнюдь не исчезнут.

Источник






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх