,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Сталин и русские
0
Итак, я совершенно уверенно утверждаю, что ОСНОВНОЙ УДАР СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ - пришёлся именно на русских. Борьба с русскими, со славянами была основой сталинской внутренней политики.

Именно славяне становились основным объектом людоедского сталинского режима. Причём репрессии против славян носили в основном характер борьбы с «антисоветским, контрреволюционным элементом». Основной целью этой борьбы было лишение русских и славян чувства хозяина и превращение в безродный «винтик системы», из которого можно было смело лепить «homo soveticus» или говоря по народному — совка..

Сталин и русские


27 ноября 1929 года Сталин объявил о переходе от «ограничения эксплуататорских тенденций кулаков» к «полной ликвидации кулачества как класса». Это можно считать началом массового этнического террора против славян. Хотя террор начался гораздо раньше.

При этом в некоторых районах 80% или 90% раскулаченных крестьян в действительности были середняками. А поскольку было необходимо отчитаться перед центральными властями, указав значительное число кулаков, загребали и тех, кто в списках местных властей не числился! Ссылали и арестовывали крестьян, пытавшихся летом продать зерно на рынке. Крестьян, нанимавших на два месяца в 1925 или в 1926 году, одного сельскохозяйственного рабочего. Крестьян, имевших два самовара, а также таких крестьян, кто в сентябре 1929 года «убил свинью с тем, чтобы ее съесть и тем самым не дать ей стать социалистической собственностью». Были крестьяне, которых арестовывали за то, что «они пускались в коммерцию», и это тогда, когда крестьяне просто продавали самостоятельно произведенные продукты или товары. Ссылали также тех, чьи братья служили в царской армии; была категория ссылаемых «кулаков», «которые слишком прилежно посещали церковь». Но чаще всего «кулаками» называли тех, кто просто пытался противиться коллективизации. Комиссии по раскулачиванию состояли из обычных крестьян, не всегда бедняков, которых трудно было «расклассифицировать». Так, в одном селе на Украине некий середняк, член бригады по раскулачиванию, был арестован как кулак другой комиссией по раскулачиванию, которая работала на другой окраине того же села.


Раскулаченные массово ДЕПОРТИРОВАЛИСЬ из районов постоянного проживания в отдалённые места для « подъёма советской индустрии». Условия жизни для депортированных славян освещены в записке инструктора одного сибирского райкома своему начальству. Он касается судьбы двух составов, в которых прибыло более 6 тысяч человек ссыльных из Москвы и Ленинграда. Хотя и запоздало, сообщающий о судьбе, постигшей другую категорию ссыльных, не крестьян, но тоже «социально чуждых элементов», изгнанных из нового «социалистического города» в конце 1932 года, этот документ дает яркое представление о том, что такое ссылка на вечное поселение:

«29 и 30 апреля этого года из Москвы и Ленинграда были отправлены на трудовое поселение два эшелона деклассированных элементов. Прибывши в Томск, этот контингент был пересажен на баржах. 18 мая первый и 26-го мая второй эшелоны были высажены на реке Оби у устья реки Назина на острове Назино.
Первый эшелон составлял 5 070 человек, второй - 1 044. Всего 6 114 человек. В пути люди находились в крайне тяжелом состоянии: скверное питание, скученность, недостаток воздуха, массовая расправа над самыми слабыми . В результате - высокая смертность, порядка 35-40 чел. в день .

Жизнь на баржах оказалась роскошью, по сравнению с тем, что постигло эти оба эшелона на острове Назино (здесь должна была произойти разбивка людей по группам для расселения поселками в верховьях р[еки] Назины). Сам остров оказался совершенно девственным, без каких бы то ни было построек. При этом на острове не оказалось никаких инструментов, ни семян, ни крошки продовольствия...
Жизнь на острове началась. На второй день прибытия первого эшелона, 19 мая, выпал снег, поднялся ветер, а затем мороз. Голодные, истощенные люди без кровли, не имея никаких инструментов очутились в безвыходном положении. Обледеневшие, они были способны только жечь костры, сидеть, лежать, спать у огня. Люди начали умирать. В первые сутки бригада могильщиков смогла закопать 295 трупов. И только на четвертый или пятый день прибыла на остров ржаная мука, которую и начали раздавать трудпоселенцам по несколько сот грамм.

Получив муку, люди бежали к воде и в шапках, портянках, пиджаках и штанах разводили болтушку и ели ее. При этом огромная часть их просто съедала муку, падала и задыхалась, умирая от удушья. Наиболее устойчивая часть пекла в костре лепешки, но не было никакой посуды. Вскоре началось в угрожающих размерах людоедство.

В начале июня началась отправка людей на так называемые участки, т.е. места, отведенные под поселки.

Участки были расположены под рекой Назиной за 200 километров от устья. Участки оказались в глухой необитаемой тайге. Здесь впервые начали выпекать хлеб в наспех сооруженной одной пекарне. Продолжалось то же ничегонеделанье, как и на острове. Тот же костер, та же нищета, все то же, за исключением муки. Истощение людей шло своим чередом. Достаточно привести такой факт. На 5-ый участок с острова пришла лодка в количестве 78 человек. Из них оказались живыми только 12.
Участки были признаны непригодными, и весь состав людей стал перемещаться на новые участки, вниз по этой же реке, ближе к устью. Бегство приняло массовые размеры

После расселения на новых участках приступили к строительству полуземляных бараков во второй половине июля. Здесь еще были остатки людоедства.
Но жизнь начала входить в свое русло: появился труд, однако расстройство организмов оказалось настолько большим, что люди, съедая 750-1000 граммов (паек) хлеба, продолжали заболевать, умирать, есть мох, листья, траву и пр.
В результате, всего из 6100 человек, выбывших из Томска (и плюс к ним 500-700 чел., переброшенных на назинские участки из других комендатур, на 20 августа осталось в живых 2200 чел».

Сталин и русские

Обладатель этой антисоветской татуировки был арестован за мелкое хулиганство в Ленинграде в 1963 году. Антисемитизм - здесь выраженный в виде звезды Давида - часто встречается в уголовных татуировках.


Крик из ГУЛАГа




Повторюсь, что единственная вина этих людей была в том, что они жили чуть лучше чем голодранцы из т.н. «комитетов бедноты». Они не были террористами, офицерами и даже аристократами. Они были просто хозяйственными мужиками, имевшими многочисленное русское потомство. Это, по мнению Джугашвили, и есть антисоветская деятельность.

Из 1 803 392 спецпоселенцев, через год осталось не более 1 миллиона трёхсот тысяч человек. Т.е потери за ГОД составили более полмиллиона человек...часть депортированных сбежала, но большинство умерло. Причём миллион восемьсот тысяч депортированных - это только за 1930-1931 год...дальше последуют в массовом порядке украинцы, литовцы, поляки, белорусы и т.д.

Национальный состав заключённых и депортированных более чем красноречив. Приведу лишь данные по одному из районов, где находились спецпереселенцы.

Отдел трудовых и специальных поселений УНКВД Архангельской области свидетельствует о национальном составе ссыльных семей «5327 русских семей, 4113 украинских семей, 2280 белорусских, 499 немецких, 312 польских, 165 татарских и т.д.».


Где ненавистные нашим «национал-сталинистами» - «чурки»??? В числе спецпоселенцев - одни славяне с вкраплениями немцев и татар.
Такая статистика вообще сохранялась до самой смерти Джугашвили...
Национальный состав заключённых ГУЛАГА за 1951 год тоже более чем красноречив:

русские - 1 405 511
украинцы - 506 221
белорусы - 96 471
татары - 56 928
литовцы - 43 016
немцы - 32 269
узбеки - 30029
латыши - 28 520
армяне - 26 764
казахи - 25 906
евреи - 25 425
эстонцы - 24 618
азербайджанцы - 23 704
грузины - 23 583
поляки - 23 527
молдаване - 22 725
другие национальности - около 5 %.

Это при том, что русские составляли только 56% населения СССР, их доля в ГУЛАГЕ достигала более 2/3 среди заключённых, а вместе с украинцами, белорусами, литовцами, поляками - более 85%...Так что ГУЛАГ можно смело считать «СЛАВЯНСКИМ ОСВЕНЦИМОМ», где совки трудились не покладая рук - истребляя славян под одобрительное кивание горного «отца всех народов».

П.С. Надеюсь, настанет время, когда современные поклонники Джугашвили почувствуют на себе столь любимые им методы «кремлёвского горца»...

«Получив муку, люди бежали к воде и в шапках, портянках, пиджаках и штанах разводили болтушку и ели ее. При этом огромная часть их просто съедала муку, падала и задыхалась, умирая от удушья. Наиболее устойчивая часть пекла в костре лепешки, но не было никакой посуды. Вскоре началось в угрожающих размерах людоедство».

My Webpage




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх