,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Времена Павлика Морозова возвращаются в новой, более изощренной форме
0
К примеру, ученик должен вклеить фотографию или рисунок своей комнаты, написать, один ли он в ней живет или же с братьями-сестрами и родителями. Кроме того, необходимо перечислить всех своих родственников до третьего колена и сообщить полученное ими образование, должности, а также домашние, рабочие и мобильные телефоны.

Более чем странно выглядит требование указать обстановку в семье – «благополучная» или «конфликтная».

Аномалиям в паспорте уделено изрядное внимание. Есть ли в семье люди с ограниченной двигательной активностью? Есть ли тяжело больные? Какие вредные привычки у членов семьи? Какие у самого школьника?

В «паспорт» заносятся и такие сведения, которые особо ценятся на Западе компаниями-производителями пищевых продуктов и за сбор которых в не добровольном порядке они подвергаются судебным преследованиям. Школьник должен на протяжении 11 лет сообщать, сколько и каких продуктов (дан список из 34 пунктов!) он съедает в день, в неделю или месяц.

К частным сведениям, которые должны вноситься в «паспорт», относятся и перечисления друзей, и приоритетный список интересов, и почасовой график дня: сколько времени тратится на те или иные занятия.

Что касается непосредственно медицинского раздела паспорта, то он содержит подробный перечень болезней, которыми школьник либо переболел, либо болеет продолжительное время.

Венчает сей документ психические и психологические характеристики школьника.

Справка: «В результате опроса, проведенного агентством TNS русские дети самые нищие в Европе. Выяснилось, что в среднем на неделю русский школьник получает 24$. А европейский школьник в среднем около 100$. Самое обеспеченное подрастающее поколение в Норвегии (149$) и Финляндии (124$).»

Вся эта конфиденциальная информация о ребенке и его семье станет доступной не только для властей, но и для неконтролируемо больного круга людей (В России ее будут продавать на каждом углу).

Только представьте, какие возможности этот «паспорт» дает для выявления семей, где «есть к чему придраться», чтобы отобрать детей у родителей. А также для выявления детей, наиболее подходящих для изъятия с целью усыновления или донорства по необходимым для заказчика параметрам.

В некоторых русских регионах, процесс изымания детей у абсолютно нормальных родителей начал набирать ход (по сути, лишь за то, что те не вписались в рыночные отношения). Недаром агентства, желающие поживиться на «коммерческом усыновлении» детей десятками открываются в России, не привлекая к себе лишнего внимания.

Изучив данные о здоровье (а в «паспорте» есть даже сведения о состоянии зубов, что напоминает о временах работорговли, когда внешний вид + состояние зубов были основным критерием для оценки раба), и, сделав вывод, насколько семья в состоянии отстаивать свои интересы можно выбрать по этому «паспорту» ребенка, обладающего достаточно хорошим здоровьем, устойчивой психикой и развитым интеллектом, но при этом из малообеспеченной или социально славой семьи.

Очевидно, что данная затея с так называемым «паспортом здоровья школьника» нарушает конституцию РФ. Поэтому подобная инициатива возникла только потому, что ей дан зеленый свет на самом высоком уровне.

По сути, речь идет о введении тотального контроля над гражданами (предлагаемый «паспорт» более уместно назвать «досье»).

В свою очередь эксперты указывают, что сведения о детях и их семьях будут наверняка передаваться в международные агентства усыновления.

Затем, сначала за плохие привычки и плохие квартирные условия, о которых ребенок наивно сообщит в своем дневнике, будут выявляться «неперспективные» родители, а потом детей начнут передавать более «достойным», у которых нет вредных привычек, у которых хорошие квартирные и материальные условия, у которых все в порядке с рационом питания.

Например, сейчас в России, если кто-то не может отдать кредит, коллекторы вправе подать на него в суд на установление факта, что он не может надлежащим образом содержать ребенка (денег нет даже на самое святое – оплату кредита, какой уж тут ребенок) и лишении на этом основании родительских прав. Т.е. закон, вернее его интерпретация, делает ребенка заложником кредитных отношений и средством вымогательства.

Такая система является одним из инструментов закрепощения населения, уже отработанный на Западе и сейчас внедряемый в России.

РусьИнфо



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх