,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Записки политолоха. Страница 100512
0
Как можно настолько заботиться о своем кармане и чихать на собственный народ, чтобы продолжать руководить страной в том духе, которого придерживается нынешний Президент? Как можно было выбрать себе такое руководство?

Записки политолоха. Страница 100512


Вопросы эти - из разряда риторических. Почему? Да просто никто на них объективно не ответит.

Сторонники Виктора Януковича даже после экономических оплеух (в виде отмены роста минимальной зарплаты и пенсии, повышения пенсионного возраста) продолжают считать, что "наш Янык" - бэст ов зэ бэст ов зэ бэст! Противники Президента уже не могут спокойно рассуждать о том - правильно или не правильно поступает власть в том или ином случае, поскольку захлебываются от ненависти за продление аренды базы Черноморского флота.

Больше всего непонятно вот что: как может здравомыслящий политик, руководитель государства, подписывать какие-либо соглашения с людьми, не далее чем год назад заявлявшими, что государства Украина не существует, что это - ошибка истории и "несостоявшийся проект"? Неужели Виктор Федорович думает, что с его приходом господа Медведев, Путин, Затулин, Лужков, Жириновский поменяли свое мнение?

Конечно же, нет. Заявления звучали не о "несостоявшемся президенте" (что можно было бы соотнести с Виктором Ющенко и списать эти фразы на неприятие его личности российским руководством), а именно о государстве Украина. И звучало это не в Челябинске и Уфе, а на различных международных мероприятиях с высоким представительством.

Личность Виктора Януковича у руля Украина, безусловно, более устраивает руководство Российской Федерации. Но еще более устроит Кремль отсутствие какого либо своего руля в Киеве. Если Украина будет руководствоваться указкой Кремля - это и будет главный "состоявшийся" проект России.

В большинстве своем, сейчас так и происходит. В погоне за сиюминутной выгодой, желанием показать "своим" избирателям, как "проффесионалы" могут выполнять их наказ, команда Президента Януковича за следующие полгода сдаст все, чего Россия пожелает. Именно поэтому кремлевское руководство так и форсирует события - ведь очень скоро может оказаться, что жадной и сговорчивой украинской власти вдруг пришел конец...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх