,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Последний гвоздь в гроб «оранжевой» оппозиции
  • 28 апреля 2010 |
  • 11:04 |
  • dnukr |
  • Просмотров: 10009
  • |
  • Комментарии: 15
  • |
0
Любителям пейнтбола прекрасно известны эти изделия: длинный цилиндр из желтого картона, который затыкается по краям двумя шайбами с веревками. Сначала надо дернуть за один конец – открывается несколько дырок в торце шашки. Затем за другой – вываливается шайба, покрытая с одной стороны специальным составом. Чиркаешь им по запалу и бросаешь. Раздается хлопок. Сразу из двух концов шашки начинает валить густой белый дым. В первые же минуты открытия сессии было взорвано три таких «дымовухи». Следствию еще предстоит выяснить, кто именно кидал шашки. Однако нам известно, что первую запустил сам Кожемякин. Затем две шашки почти одновременно бросили Андрей Парубий («НУНС») и все тот же Ляшко. Кстати, данный иблан умудрился попасть в спикера Владимира Литвина яйцом. Все заволокло удушливым, дерущим глаза дымом. С галерки сессионный зал было практически не видать. «Идиоты, дебилы и пидоры», – это были самые приличные выражения, которые адресовались «нашеукраинцам» вместе с «бютовцами». Двери сессионного зала распахнули настежь, чтобы выветрить вонь, которую вырабатывала оппозиция. Впрочем, как всегда. Окна на втором этаже Рады тоже раскрыли настежь. Периодически из зала выбегали депутаты. Глотнуть свежего воздуха. Но! Оппозиция крупно обделалась. «Регионалы» подготовились к предстоящей истерике. Они заранее взяли под контроль ключевые «площадки»: проход, который ведет в президиум Рады (чтобы спикер смог попасть на рабочее место), систему для электронного голосования «Рада», а также электрощитовую. Единственное, где они слегка оплошали, так это непосредственно в зале. «Бютовцы» и «нашеукраинцы» накрыли государственными флагами места, где сидят их представители. Чтобы, значит, ни одна сука не проголосовала за «зраду национальных интересов». Однако они круто лоханулись.

Когда Парубий с Кожемякиным бросили дымовые шашки, часть «нашеукраинцев» ломанулась из зала. Этим бегством технично воспользовались «регионалы», которые таким образом отвоевали места для голосования. Надо сказать, что «шашечки» были лишними. Оппозиция своим идиотизмом раздрочила «регионалов». Нет, они и так были настроены по-боевому. Многие пришли с георгиевскими ленточками на пиджаках. А когда началась стрельба яйцами и дымовая завеса, то война пошла серьезная. Олега Царева (ПР) двое схватили за руки, а третий стал пытаться достать до подбородка. В конце концов, они его достали. Если вы посмотрите запись боя, то увидите в центре зала здорового мужика в белом свитерке. А вокруг него летают «бютовцы» вперемешку с «нунсовцами». Боже мой, как он их мочил! Свой вклад внес и Шенцев, превративший лица некоторый патриотов в подобие «фейса» Юлии Владимировны, перекачанного ботоксом.

Думаю, они сами нарвались. От оппозиции, конечно, ожидали идиотских выходок, но такого… Видимо, «регионалы» переоценили степень умственного развития патриотов. Кстати, практически все отмечают, что большинство «бютовцев» довольно пассивно себя вели во время потасовки. Особо старались лишь озабоченные свидомые из «НУНС». В принципе, они и огребли по первое число. А другого варианта просто не было. «Регионалы» заранее предупредили, что ратификация «харьковских соглашений» состоится. Возможно, если бы не было этих подлых штучек в виде дымовых шашек, то и прессовать никого не стали бы. Однако эти же полезли. Думали на горло взять… И тут им жостко вломили. Кстати, на парламентской галерке, которая утопала в дыму, факт мордобития «свидомитов» встретили с большим душевным подъемом. «Мачи их!» – возбужденно орала толпа. Под вой сирен, в дыму, с кровавым мордобоем украинско-российское соглашение было ратифицировано.

Кадры, снятые во время этого события, несомненно, войдут в историю. Спикер Литвин, укрытый со всех сторон зонтиками. Идиотствующая оппозиция, кидающаяся яйцами, густой дым, который валит из открытых дверей сессионного зала, премьер Николай Азаров (тоже под зонтиком) и победный рев: 236 – «за». Все, пелотка круто и бесповоротно облажалась. Она проявила себя как предводитель гнилой, маргинальной политической секты, стремительно впавшей в полный и окончательный маразм. С трясущимися губами она примчалась в Раду с изрядно поредевшим окружением – Александр Адбуллин, пресс-секретутка Сорока, Михаил Левинский и охрана.

Прибежала, значит, пелотка в Раду, а тут как раз Николай Янович прессуху дает. Оказывается, пока Царев отрывал бошки оппозиции, коалиция еще и бюджет приняла. В дыму и соплях. Тимошенко встала рядышком и давай истерически трындеть о «черном дне для украинской демократии», «преступлении против народа», «зверствах, чинимых властями». «Людям ломали руки, разбивали лица», – с характерным придыханием повизгивала она. А что ты думала, деффачка? Молча станут терпеть все эти выходки с шашками и яйцами? Ляшко еще крупно повезло: не успели ему шашку вставить в одно место и провернуть. Но в следующий раз умнее будут.

То, что произошло сегодня в Раде, – это действительно черный день. Но для оппозиции. 27 апреля БЮТ и «НУНС» наглядно доказали, что они являются маргинальными политическими сектами, которые опустились ниже плинтуса. И знаете, что самое интересное? Отдельные ибланы еще считают себя «героями». Например, в курилке, расположенной на первом этаже, разжиревший «нунсовец» Арьев (кличка «Бройлер») обещал, что в следующий раз оппозиция принесет шашки со слезоточивым газом. На шо я ему резонно ответил: да приходите уже в поясах шахидов. Токо взрывайтесь рядышком. В Мариинском парке. Чтобы сессионный зал не обгадить. Эволюция идиотизма, мля! Не, ну не дебилы ли?

После дымового шоу спикер оперативно закрыл заседание. А все уже! Бюджет принят, соглашения по флоту подписаны, оппозиция получила песты (собственно, сама же и нарывалась на данное приключение). Президент продемонстрировал, что в Украине есть власть. И рефлексировать на вонь Тимошенко никто не собирается. Чем больше идиотизма станет в дальнейшем проявлять БЮТ, тем больше огребет. Да чивоужтам… Вы бы видели, с какими кислыми, оттраханными лицами разбегались «бютовцы» из Рады. Зато «регионалы» просто сияли. Чистили костюмы, отряхивались от дерьма, которым кидалась оппозиция, обсуждали, какое лучшее противодымное средство: водка или коньяк? Наконец-то в гроб «оранжевой революции» вогнали последний, но, сука, крепкий гвоздь. Теперь оппозиция может лишь трепыхаться в «ящике», периодически портя воздух. А против «шашкометателей» возбудят уголовные дела. И, думаю, доведут их до логического конца. Очень вовремя эти ребята смылись. Не успели им помассировать внутренние органы. Наверное, до следующего раза…

Последний гвоздь в гроб «оранжевой» оппозиции


Последний гвоздь в гроб «оранжевой» оппозиции


Последний гвоздь в гроб «оранжевой» оппозиции


Последний гвоздь в гроб «оранжевой» оппозиции

Андрей Кожемякин

Последний гвоздь в гроб «оранжевой» оппозиции

Олег Царев

Последний гвоздь в гроб «оранжевой» оппозиции

Дмитрий Шенцев



Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх