,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Карма для «цветных»
  • 12 апреля 2010 |
  • 12:04 |
  • dnukr |
  • Просмотров: 22252
  • |
  • Комментарии: 10
  • |
0
У Качиньского не было никаких шансов остаться на второй срок после осенних президентских выборов. В Польше его часто сравнивали с Ющенко. Практически одинаковые политические карьеры. Невиданная популярность в начале срока и всеобщее разочарование в конце. Да еще такой символичный конец. Странно, но сам Виктор Андреевич никак не прореагировал на трагическую гибель своего коллеги. Хотя, как мы все прекрасно помним, чуть ли не раз в месяц летал в Польшу. Демонстрировал близость «двух европейских наций». Однако после присвоения Бандере звания Героя Украины, вызвавшего бурную и крайне негативную реакцию в польском обществе, Ющенко резко утратил интерес к своем польскому соратнику.

Бакиев же был в Киргизии своего рода аналогом нашего «гаранта нации». Все один в один: кумовство во власти, раздача ближайшим родственникам самых жирных и доходных государственных постов, бесконечные пустые обещания, ориентация на США, резкое ухудшение отношений с Россией и как следствие – тотальное обнищание киргизского народа. Почему-то некоторые особо обделенные умом «национальные» аналитики проецируют события в Бишкеке на украинские реалии. Дескать, точно так же народ восстанет под руководством Тимошенко против «преступной власти». Надо быть настоящим ипланом, чтобы до такого додуматься. Слава Богу, мы избежали подобного сценария в 2010 году. Ведь два «цветных руководителя» довели страну до ручки. Поэтому киргизский сценарий в нашей стране не повторится. Кстати, сам Бакиев до сих пор действует в духе истинного «цветного» руководителя. Он не признал своего свержения и обещает утопить Киргизию в крови. В настоящее время Бакиев скрывается в родовом селе Тейпит (пригород Джалал-Абада) и угрожает, что его сторонники расправятся с теми, кто собирается организовать покушение на него. Если бы народ восстал против Тимошенко, то последняя действовала бы точно так же.

Однако – все, отшумели «тюльпановые», «оранжевые» и прочие искусственные революции. Остался лишь один Саакашвили в Грузии, но, похоже, и его конец неуклонно приближается. И он (конец) будет очень незавидным. По одной из версий, Лех Качиньский дал команду сажать борт, несмотря на сложные погодные условия. Думаю, Виктор Ющенко действовал бы точно так же. Эти люди искренне убеждены в своей избранности. Мессианство является их общей чертой. И в результате они страшно поплатились за свои грехи. Первый жизнью, а второй – разумом. Причем самолет разбился недалеко от Катыни – символичного для поляков места. Конечно же, все эти теории заговоров спецслужб, организовавших катастрофу самолета, – бред больных на голову аналитиков. На мой взгляд, есть нечто общее у всех руководителей, пришедших к власти в 2005 году в результате самого масштабного за всю историю вмешательства в естественный ход развития целого ряда восточноевропейских, азиатских и кавказских стран. Их отобрали на основании практически одинаковых критериев: патологическая самовлюбленность, наплевательское отношение к интересам собственного народа, национализм в последней стадии и целый ряд психологических расстройств. Поэтому не приходится удивляться тому, что сама жизнь жестоко им мстит. Слишком большой грех они взяли на душу. Их печальный конец был запрограммирован.

Естественно, не могу не упомянуть о последнем украинском «цветном лидере». О Юлии Тимошенко. Она ведь тоже не сделала никаких выводов из своего поражения на президентских выборах. Тимошенко по-прежнему считает, что самое главное – это ее внешность. И первым делом сделала себе пластическую операцию. Все видели, в каком состоянии было ее лицо в момент посещения Генеральной прокуратуры. Раздутые, накачанные силиконом губы, перетянутое лицо, не успевшее «отойти» после пластики. Недаром же она почти неделю после визита в ГПУ не появлялась на людях. Даже пропустила заседание своего опереточного «теневого правительства». Кстати, о «теневом Кабмине». Даже сами «бютовцы» уже практически открыто посылают премьера Сергея Соболева по очень эротичному адресу. Считают его стопроцентным… Ну не будем употреблять нецензурные, хотя точные и характеристики. Однако приближение подобных деятелей является свидетельством глубокого психологического расстройства лидера данной политической секты. Как говорится, подобное тянется к подобному. Как совершенно справедливо отметил один из «бютовских» юристов, Соболев предал лидера партии «Реформы и порядок» Виктора Пинзеника. Сам Пинзеник ушел в отставку с должности министра финансов в правительстве Тимошенко. Он первым понял, к чему может привести экономическая политика Юлии Владимировны. А Соболев, который является однопартийцем Пинзеника, остался. Это его достаточно ярко и, главное, однозначно характеризует.

И вот в день траура, объявленного в Украине, Тимошенко планирует провести заседание Совета оппозиции. Психологи еще должны исследовать феномен неистребимой тяги «оранжевых» деятелей к различным патологическим проявлениям некрофилии. Один любил устраивать показательные суды над трупами и «украсил» всю страну памятниками голодомору. Другая прониклась показательной любовью к жертвам катастрофы. Что, впрочем, не помешает ей заниматься привычной деятельностью: лицемерно использовать любые трагические события в свою пользу. Однако карма, которая висит над «оранжевыми», делает свое дело. Нельзя безнаказанно вмешиваться в естественный ход вещей. Срабатывает исторический предохранитель. Поэтому даже укол ботокса не поможет Юлии Владимировне. Пусть она лучше подумает над тем, как выглядел Виктор Андреевич перед выборами. Кстати, есть шанс разобраться в этом деле. Во всяком случае, вице-премьер Владимир Сивкович собирается поставить логическую точку в данной «эпопее».

Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх