,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Американские "кроты".Как обряжают чёрные дела в белые одежды.
0
«Крот», - заранее подготовленный и глубоко законсперированный агент спецслужб (правоохранительных органов) с безупречной легендой и репутацией. Готовится для внедрения в различные организации, госструктуры и правительство с целью их дестабилизации, нарушения действующего порядка и в конечном варианте, - разрушения или уничтожения.


Вести не лежат не месте. Прилетело из того края, откуда не ждали.Известный американский политик Строуб Тэлботт в своем интервью ведущему ежедневному изданию США Washington Post неожиданно для всех объявил о том, что президент Украины Виктор Ющенко и президент Грузии Михаил Саакашвили являются (цитата): «… неофициальными представителями американского правительства в своих странах». Строуб Тэлботт заявил также, что не раз являлся участником трехсторонних переговоров в Белом Доме, на которых Джордж Буш поэтапно разъяснял лидерам – авантюристам план и порядок их действий по, якобы, урегулированию ситуаций в их странах. На самом деле, речь шла о как можно скорейшем предоставлении своих территорий для размещения Американских войск у границ с Россией, как сухопутных, так и морских. Американский политик подчеркнул, что во время переговоров Ющенко и Саакашвили проявляли неподдельный интерес к высказываниям Буша младшего и регулярно выражали свое восхищение и полное согласие, на перебой выставляя Москву своим злейшим агрессором и тираном. Джордж Буш пообещал своим оппонентам всестороннюю поддержку, как финансово-гуманитарную, так и военно-техническую.
Одним из пунктов трёхсторонних переговоров был вопрос о возможности Грузии и Украины пополнить список стран НАТО. Как утверждает Строуб Тэлботт, позиция Ющенко и Саакашвили красноречиво отражала их согласие абсолютно на все ради возможности спрятаться под крылом могущественного мирового защитника.
Памятуя августовские события 2008 года, становится очевидным, что политик Строуб Тэлботт ничуть не лукавил, фактически признав Ющенко и Саакашвили американскими шпионами. Отметим, что ни украинский, ни грузинский народ не знал о готовящемся преступлении своих «лидеров маразма», которые за спинами избирателей и под чутким руководством звездно-полосатого параноика тщательно спланировали и чуть не осуществили непоправимое. Сняв с боевого дежурства зенитно-ракетный комплекс Бук и направив его в поддержку грузинскому куму, Ющенко лишь подписался под тем, что ради слияния с НАТО он действительно готов на всё. Что уж говорить о хлебосольном приеме американских кораблей на крымском побережье. Пожалуй, впору перефразировать пословицу – «Незваный гость хуже солдата из НАТО».
Однако, как говорится, шпионы не рождаются, шпионы – вербуются. Не обошла эта участь стороной и господина Ющенко. Все началось в далеких восьмидесятых, когда некая Кэтрин Клэр (ныне Екатерина Ющенко) работала в Белом Доме заместителем председателя Офиса общественных связей. Американское правительство уже тогда заприметило в ней дикую преданность Белому Дому, наряду с отменными знаниями украинских обычаев и языка, доставшимися ей от родителей – эмигрантов. Бесспорно, лучшей кандидатуры для воплощения своего долгосрочного замысла правительству Америки было не найти. Оставалось подыскать человека, занимающего не последнее место в Украине, наиболее уязвимого и податливого, мягкотелого и, главное, максимально зависящего от обстоятельств. В 1993 году в Киеве вспыхивает скандал с участием Виктора Ющенко, тогда еще председателем правления и главой Национального Банка Украины. Скандал был связан с финансовыми махинациями, приведшими к банкротству одного из крупнейших на то время банков Украины. Тщательно изучив личное досье Ющенко, Белый Дом понял, что это тот человек, который им нужен, и колесо вербовки закрутилось. Неожиданно для всех, возможно и для самой себя, Кэтрин Клэр потянуло на историческую Родину, где она «чисто случайно» встречается с Виктором Ющенко. Тут и произошла встреча «двух сердец» Екатерины и Виктора, которая не только поспособствовала быстрому решению проблем по банку, но и зарождению интимных отношений Ющенко с Белым Домом. Американское правительство с самого начала контролировало каждый шаг Ющенко в политике Украины. Его стремительный взлет и посадку в президентское кресло, умышленные конфликты с Москвой по оплате поставляемого газа и превозношение до небес «героев – бэндеровцев» - все это тщательно спланированная операция американского правительства по уничтожению Украины, как государства с целью овладения её территории и размещения своих войск на границах с Россией. Виктор Ющенко банально попался на крючок с американской приманкой и заглотил его так глубоко, что потребуются мощные политические плоскогубцы для его извлечения.
Очередным доказательством того, что Ющенко и Саакашвили – американские «засланные казачки», стала «пьяная исповедь Саакашвили» (ссылка)на банкете в Тбилиси, устроенном им же для еврокомиссии 28 августа 2009 года.
Тем временем Джордж Буш младший, буквально вскормивший и вырастивший таких удобных для себя шпиончиков, намеревался передать начатое дело Маккейну, целиком и полностью посвященному во все планы по «креативному захвату» юго-западных границ России. Именно с этой целью так тщательно скрывались все подробности грузино-осетинского события для жителей Америки на пороге президентских выборов. Но правда хитрее лжи и, просочившись в массы, буквально за несколько дней до выборов, она безжалостно поставила крест на очередной попытке Буша завладеть миром.

Позитив Плюс



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх