,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Тимошенко – Луценко: Ты, с...ка, у меня до самолета не добежишь
  • 18 февраля 2010 |
  • 16:02 |
  • vvv-80 |
  • Просмотров: 10717
  • |
  • Комментарии: 23
  • |
0
Пропал в последнее время Юрий Витальевич Луценко. Народный трибун и водитель масс исчез с экранов телевизоров и пресс-конференций. Нет ярких пламенных комментариев, тиха но, почему-то весела, милиция.

– Может, не срослось что? – поинтересовался я у одного соратника. А он мне поведал, какими слухами сановные коридоры полнятся. Я сдуру проверил те коридоры на наличие слухов… Что Вам сказать? Там-таки есть чего послушать… Посему, учитывая содержание шепотков задверных-подковерных, не могу ими не поделиться. Просто потому, что не в общественном транспорте бабуля нашептала, а в служебном и не бабуля, и не одна. Из всех вариантов событий оставляю только то, которые одинаковы у всех рассказчиков. Ну, с Богом…

Так вот, слухом коридоры и курилки полнятся, что между первым и вторым туром, глава МВД, не мудрствуя лукаво, принялся собирать денежку на благое дело – на выборы для Блока Юлии Тимошенко. Был назначен и объем взноса для каждого областного УВД – 200 тысяч долларов США. В оговоренный день старшие менты в званиях не ниже полковника собрались с чемоданами «благородной американской зелени» в указанном месте. Но один начальник не успел. В принципе, учитывая ситуацию с этими выборами, никто особенно по поводу отсутствия одного человека не нервничал. Потому товарищ полковник мог совершенно бессовестно кинуть министра на две сотни тысяч «условных единиц». Но он, на беду министра, оказался человеком честным. Потому, понимая ответственность перед родиной и партией, он не нашел ничего разумнее, как повезти деньги премьер-министру лично.

Юлия Владимировна Тимошенко, увидев растерянного милицейского начальника с чемоданом долларов, слегка опешила. Но видя, что гражданин милиционер не намерен уходить, она с вежливостью врача-психиатра поинтересовалась у визитера, с какого это перепугу он ей такой необычный визит решил нанести. А он в ответ по простоте душевной и доложился, что было распоряжение министра, которое он, начальник УВД, выполнить не успел. Посему добровольный милицейский взнос в фонд навеки любимой партии государыни, решил принесть лично. Дабы засвидетельствовать тем свое почтение и продемонстрировать покаяние в своей нерасторопности. И тут выяснилось, что никаких команд на сбор средств Юлия Владимировна не давала, а про инициативу Юрия свет-Витальевича она вообще впервые слышит.

Полковнику чемодан вернули, поручив раздать деньги тем, у кого собрал. Тот под козырек, развернулся по-строевому и, печатая шаг, вышел из кабинета.

Дальше было весело. Государыня вызвала министра. Она уточнила некоторые нюансы сбора «урожая» на подведомственной территории. Люди шепчут, что произошедшее потом было даже не выволочкой. Никогда даже самое близкое окружение Юлии Владимировны не слышало от нее такой словесной эквилибристики. Никто представить не мог, что она настолько обширно знает ненормативную лексику. Высказывания были умопомрачительны – с этажей этих выражений была видна восточная граница Российской Федерации. Из всего сказанного нежными женскими устами украинского премьер-министра, украинскому министру внутренних дел, мы приводим лишь последнюю фразу: «ты, сука, у меня до самолета не добежишь…». Это было наиболее приличное выражение, из всего того, что Юрию Витальевичу Луценко было озвучено.

Эта история имеет сразу несколько источников по двум киевским адресам, а именно: с улицы Богомольца, 10 и улицы Грушевского, 12/2. Очень хотелось бы узнать мнение премьер-министра по поводу вышеизложенного. Потому что если ЭТО правда, то Юлии Владимировне Тимошенко желательно рассказать об этом сейчас….

Тимошенко – Луценко: Ты, с...ка, у меня до самолета не добежишь

http://dozor.kharkov.ua/main/ukraina/1055355.htm
l



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх