,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Все только начинается?!!
0
Читать адекватные статьи на адекватных сайтах полезно, но не интересно. Ну что там напишут? «Янукович – наш президент» или «Юля, сливай воду»? Это и так понятно. Но Юля воду сливать не торопится. Ведь выборы обнажили ужасающие фальсификации. Их никто, кроме штаба Тимошенко не видит, потому что у всех пелена на глазах. И у иностранных наблюдателей, перекупленных врагами из бело-голубого лагеря, и у отечественных экспертов.
А фальсификации были! Особенно кошмарны подмеченные БЮТ нарушения в восточных областях. На Донбассе, к примеру, не дали людям проголосовать за оранжевую по самую косу Тимошенко, в Крыму, опять-таки, у оранжевых голоса украли. Сначала мощным подтверждением преступных намерений Януковича и «его банды» должно было стать убийство секретаря участковой избирательной комиссии. Я своими ушами слышал, как Турчинов, скомкав лобик, вещал о «зверском убийстве». Оказалось, участковый умер от зверской, но природной остановки сердца. Тут даже «свои» менты не смогли подкопаться. Не получилось. Турчинов за откровенную ложь не извинился.
Потом прозвучали новые сведения о масштабных фальсификациях. Придумку неутомимых организаторов избирательного обмана на 5-м канале с дрожью в голосе озвучил оплывший жиром депутат БЮТ. Повторил «новую версию» опять-таки морщелобый Турчинов. Оказывается, избирателей к участкам ПОДВОЗИЛИ! «Ну и что?» – спросит ничего не понимающий в отечественном избирательном процессе гражданин. В чем крамола-то? А в том, что их ПОДВОЗИЛИ! Не понимаете? Да ведь это же откровенная, циничная фальсификация! Вот если бы жители сел плелись к участкам сами, утопая в снегу и замерзая на ходу, – тогда ничего. Тогда БЮТ придумал бы что-то другое. Но подвоз людей в морозные дни – это, несомненно, преступление против свободы и совести.

Еще более циничные фальсификации произошли в столичных больницах. По сообщению представителей фракции БЮТ в Киевсовете, на закрытом участке N109, расположенном на территории Городской клинической больницы N1 в Дарницком районе г. Киева, стражами правопорядка были задержаны сторонники кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича, которые - внимание! – «переодевшись в халаты и тапки, пытались проголосовать, выдавая себя за пациентов больницы»!

Я прямо вижу эти сотни тысяч наряженных в тапочки негодяев, атаковавших клиническую больницу. Используя одежду больных, как маскхалаты, эти негодяи залегли под стенами медучреждения и по команде ринулись голосовать. Только вот странно – неужели представители ЮВТ не видели, что в списках этих провокаторов нет? На что рассчитывали переодетые в тапочки диверсанты? Или на что рассчитывают представители БЮТ, рассказывающие эти сказки?!
Все только начинается?!!

В киевских медучреждениях вообще наблюдался вал фальсификаций. Оказывается, больным «приказывали», за кого следует отдавать свой голос. Это тоже Турчинов рассказал. Я могу представить такую ситуацию в армии. И то – с большой натяжкой, так как и там без присутствия наблюдателей голосование не проходит. Но в больнице, где лежат свободные люди, имеющие родственников, способных развалить голову «приказывающему», – увольте. Не верю. Потому что это ложь.

Но вернемся в начало. Как все-таки интересно читать сайты, восхвалявшие Тимошенко «до» и оплакивающие «во время». Ведь сейчас еще не «после», сейчас еще подсчет идет. Так вот, сайты, где любое упоминание «ЕЕ» в негативном свете встречалось гневными отзывами и прямыми оскорблениями, выдают статьи просто-таки грандиозные. Одни заголовки чего стоят – «Отстаивать? Отстаивать!». Это такой себе патриотический клич в стиле «врагу не сдается наш гордый «Варяг», замешанный на мрачных пророчествах – «все СМИ теперь закроют, всех посадят».
Еще интереснее – «УРКАина – страна непуганых Януковичей». В «статье» вновь обсасывается тема судимостей и опять, в который раз, упоминается «дурная наследственность». Автор раскрывает глаза читателя на то, что к Януковичу, оказывается, в мире отношение плохое. А к Юле – хорошее. Потому Юля лучше, чем Янукович. Детский сад! «Теперь, когда их «пахан» стал президентом, все эти «допы и гепы» окончательно приХватизируют Украину со всеми ее фабриками и заводами, газетами и пароходами, ГТС и газоносными шельфами». Ну да. Тимошенко уж так боролась с прихватизацией, так боролась. А теперь ее нет, и все разбазарят «донецкие».

И Кушнарева вспоминают, и мэра Харькова. Лишь об Ахметове – ни слова. Боятся правдолюбы. Не квакнут даже, не гавкнут. Только под псевдонимами рискуют грязью бросаться. Бесстрашно так, из-за угла. Говорят, теперь он будет править Украиной. А по мне – пусть правит. На «Шахтере» он также деньги зарабатывает и при этом вывел команду на 4-е место в мировом рейтинге. Так и пусть зарабатывает на стране, но выводит ее хотя бы в 20-ку. Мне, к примеру, глубоко наплевать, сколько денег у олигархов, меня больше волнует, сколько денег у народа. А «народ» – это моя мама-пенсионерка, это моя жена – редактор журнала (по милости Тимошенко, удумавшей запретить рекламу медпрепаратов, журнал может закрыться), это мои близкие, которых тошнит от «новшеств» Тигрюли.

Как бы там ни было – «вона» будет бороться. В активе у нее половина страны, миллионы людей, готовых биться в экстазе при виде сморчка с косой. В пассиве – честный проигрыш, с которым она не может согласиться. Битва продолжается...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх