,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Украина. Бедная Юля, или Тайны премьерских домов
  • 10 января 2010 |
  • 09:01 |
  • kasta |
  • Просмотров: 28500
  • |
  • Комментарии: 7
  • |
0
Какова отличительная черта нашего Премьер-министра? Умение выкручиваться и красиво уходить от ответа на самый что ни на есть прямой вопрос. Даже если приходится говорить при этом неправду или не всю правду. Но обидно не это. Обидно, что глава правительства и претендент на президентский пост настолько низко оценивает интеллект своего народа, что даже не удосуживается говорить одно и то же или согласовать свои слова со словами хотя бы собственных родственников. И для того чтобы выявить эти «странные несостыковки», достаточно провести 15 минут в Интернете. Яркий тому пример ситуация с жилищными вопросом Леди Ю.

В 2005 году она довела до слез большую часть страны, рассказывая о том, в каких сложных условиях ей приходится жить. Тогда «вона» утверждала, что настолько честно и бескорыстно работает на благо родины, что даже не может позволить себе арендовать жилье, не говоря уже о его покупке, и вынуждена бесплатно жить у друзей в двухэтажном доме в Конча-Озерной. А уже 18 декабря нынешнего года в эфире «Шустер Life» Тимошенко говорила другое: «Я, будучи вице-премьером и депутатом, находясь в Киеве более 10 лет, арендовала небольшой дом, у которого есть хозяин. Сейчас я не живу в этом доме, хотя я там прожила более 10 лет, платя арендную плату».

Теперь о жилье нынешнем. 29 декабря 2006 года в интервью журналу «Экспресс» госпожа Премьер сообщила радостную новость – она переезжает: «Дело в том, что мы почти восемь лет жили под Киевом на арендованной писательской даче. В этом году нам удалось приобрести собственный дом, немного больший. Поэтому Новый год с семьей планируем отпраздновать уже у себя дома». Это дословно. Однако уже в середине 2007 года Юлия Владимировна от приобретенной недвижимости открестилась, завив, что дом арендует. Продолжает настаивать на этом Юлия Владимировна и сегодня. «Сейчас, учитывая, что есть необходимость принимать гостей, есть необходимость принимать послов, мы арендовали с мужем немного больший дом. Он находится в пределах нормальных домов нормальной семьи», – рассказала она в эфире ТРК «Украина» об элитном доме в не менее элитной «Срібній Затоці» на дамбе в Конча-Заспе.

Третью версию озвучила всем известная тетя Леди Ю Антонина Ульяхина. В интервью «Украинской правде», опубликованном 27 ноября 2007 года, она рассказала, что Премьер живет в купленном доме, правда, приобретен он не самой Леди Ю, а всей их большой семьей: «Мы» – это вся семья. Да, мы в складчину купили этот дом, мы имеем такие доходы».

Точно так же странно выглядит история и с домом дочери Леди Ю. По ее словам, Евгения с мужем арендуют дом в Конча-Озерной, а никак не являются его владельцами. Однако все та же тетя утверждает совсем иное. «Это мой подарок Жене на свадьбу», – в частности говорила она журналистам. Этой же версии придерживается и сама дочь Юлии Владимировны, и тому тоже есть документальное подтверждение. 5 ноября 2006 года вышел в свет номер журнала Viva, в котором сама Евгения Карр рассказывала, что дом, в котором она живет, куплен Антониной Ульяхиной. «Это дом тети. Когда мы решили жить в Украине, она подарила нам его. А мама привела в порядок», – объясняла премьерская дочь.

Вот такая правда жизни… Кстати, в официальной декларации госпожи Премьера, опубликованной на сайте Центральной избирательной комиссии, указывается, что у Юлии Тимошенко нет ни дома, ни квартиры, ни земельного участка, ни машины, ни ценных бумаг. Нет даже самого захудаленького депозита… Аж денег ей дать хочется, не правда ли?

источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх