,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Следующая мишень в войне против терроризма
-1
Следующая мишень в войне против терроризма


"Тот, кто контролирует прошлое», - пишет Джордж Оруэлл в "1984" – «контролирует будущее. Тот, кто управляет настоящим, управляет и прошлым".

Забудьте на минуту о предстоящем вторжении в Иран. Невидимая сила, которая делает "спонтанные" народные цветные восстания, приложила свою руку и там. Теперь мы сможем посмотреть, смогут ли муллы справиться с этим лучше, чем бывшие руководители коммунистических республик бывшего СССР. Следующий враг всего Свободного Мира – то есть, следующая цель США - Йемен.

Последние пару месяцев Саудовская Аравия, исламский друг и союзник Америки, бомбардирует Йемен своим и доставленным из США оружием. Кроме того, недавно США направили крылатые ракеты, для бомбардировки, как они заявили, районов, контролируемых Аль-Каидой. В воздушных рейдах против Йемена достаточно часто участвовали и американские истребители. Си-Эн-Эн не передает эту новость.

Просматривал позавчера новости по этому американскому каналу, где, в течение получаса стал зрителем "анализа типа Рамсфельд", что- "Аль-Каида, бла-бла-бла, Аль-Каида-то да сё", и опять возвращение к теории, разработанной 11/9.

Но затем специальный корреспондент канала в Нигерии разродился новостью, что террорист самолёта авиакомпании "Дельта", который направлялся в Детройт, был связан с организациями в Йемене. Или, по крайней мере, что "бомба", которую он прятал ... в своём нижнем белье, была произведена в Йемене.

США нашли нового врага для сбыта и возобновления своих военных запасов: следующая цель Йемен.

"Барак Обама", - пишет Джон Пилджер в своей статье "Добро пожаловать в мир Оруэлла 2010", - «является лидером современной Оруэльской Океании. В своих двух речах в честь окончания этого десятилетия, Нобелевский премиант мира заверил, что мир уже не мир, а, скорее, одна постоянная война, которая распространяется далеко за пределы Афганистана и Пакистана, в нестабильные регионы, чтобы ликвидировать наших врагов через "Глобальную безопасность", и поэтому мы должны быть ей благодарны".

В Океании Оруэлла язык войны обнаруживает ложь, которая проникает в историю и, следовательно, становится правдой.

В Океании Обамы правда и ложь размыты. По словам Обамы, нападение США на Афганистан в 2001 году произошло по поручению Совета Безопасности ООН. Но разрешения не было ...

С новым годом ещё тридцать тысяч американских солдат прибудут в Афганистан.

Вернёмся к расследованию властей США, их попыткок обнаружить, как прошёл незамеченным "известный" британским властям, подозревающийся в терроризме ...

Известно, что существует длинный список запрещенных к перелёту в США, даже композитор Кэт Стивенс, автор критической книги о ЦРУ, а тут пропускают коварного террориста, опоясанного взрывчаткой?

Этот случай, не только попахивает, он даёт именно то, что хочет пацифистский американский президент, чтобы дать убедительный повод для нападения на Йемен. С или без санкции Совета Безопасности. В любом случае, даже для нападения на Ирак не было санкции. И всё-таки это произошло. Несмотря на немецкие возражения, что им не помешало, однако, участвовать вместе с американскими войсками в войне в Афганистане.

Кроме того - многочисленные отклонения (Всё ещё Демократия?). Сенатор Джо Либерман в интервью сети «Фокс Ньюс»: - «Один из нашего правительства сказал мне в Сане (столица Йемена), что война в Ираке - это вчерашняя война! Афганистан - нынешняя война! Если мы не будем действовать предусмотрительно, то в Йемене будет завтрашняя война! Это опасность, с которой мы столкнулись".

Кое-что, не упоминаемое в обширных докладах по потенциальным террористам - сегодня, в канун Нового Года, заканчивается срок действия некоторых запретительных статей "Патриотического акта", закона Буша младшего, который вынуждает американских граждан жить в полицейском государстве. Нужно или нет аналогичное событие, чтобы продлить срок их действия?

В виртуальной реальности, в которой нас вынуждают жить Средства Массового Расслабления, участвуют для получения доводов для американских властей и "убедительные" истории на Си-Эн-Эн с их корреспондентом, с соседским муфтием и учителем потенциального террориста.

PS. К счастью, я "поклонник теории заговора", и меня не убедили все эти убедительные аргументы. До тех пор, пока опять сторонники Сороса - "цветные революционеры" не сожгут Афины, буду говорить "нет" глобализации лжи ...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх