,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Больше новизны, Инна Германовна!
  • 6 января 2010 |
  • 17:01 |
  • URUZ |
  • Просмотров: 24918
  • |
  • Комментарии: 9
  • |
0
Дивные дела творятся в стане кандидатов в проигравшие президентскую гонку. Вслед за «сенсационными» объединениями то Тигипко, Яценюка и Гриценко, то Ющенко, Яценюка, Гриценко и Костенко на свет выплыла новая фишка. И вытолкнула ее на водную гладь кто бы вы думали? Инна Богословская. Давно не виделись, Инна Германовна!

Эту тетю мы знаем хорошо: она умудряется о совершенно нейтральных вещах рассказать тоном комментатора извержения вулкана. А ежели рассказывать не о чем, то можно и придумать что-нибудь пострашнее – народ все схавает, да, Инна Германовна? Хотя лично я полностью согласен с согорожанином Богословской педиатром Комаровским: пугать людей легочной чумой – это преступление даже более циничное, чем объявление карантина при отсутствии эпидемии. Если помните, именно Богословская заявила, что под свиным гриппом маскируют легочную чуму…

Но, конечно, после такого напряжения фантазии нужно отдохнуть. Поэтому нынче Богословская только переиначивает уже находящиеся «в ротации» микро-сенсации. Последняя ее «новость» связана с обвинением кандидата Тигипко в срыве переговоров по выдвижению единого кандидата от «новых» политиков. К таковым Богословская на непонятных основаниях причисляет Гриценко, Яценюка, Тигипко и себя, любмиую. Причем утверждает, что, ежели бы такой кандидат был выдвинут, то он обязательно прошел бы во второй тур.

Убийственная дама. Это ж с каких делов госпожа Богословская после всех своих «озимых поколений» и «вече» вдруг превратилась в «нового» политика? А незабвенный «небритый министр» Гриценко? В чем его новизна – в щетине? Или глава предвыборного штаба Януковича в 2004-м году Сергей Тигипко – это «новый» политик? Правда, как раз о Тигипко Богословская теперь говорит, что он-де бизнесмен, а не политик, и вообще – часть тимошенковского коварного плана. Вопрос: а до его отказа участвовать в объединении Инна Германовна этого не знала? Вопрос: зачем вообще надо было с ним связываться, если он «тимошенковская технология»? Вопрос: а сама Богословоская, «конечно», ничьей технологией не является?

Но эти вопросы не помешали Богословской громогласно объявить о том, что Тигипко во всем виноват и все испортил. А я вот категорически не согласен с тем, что Тигипко – единственное чучело в этой компании «новых». Сама Богословская – это еще большее чучело. Женщина в постоянном поиске спонсора. И «враг их государства» Гриценко – не меньшее чучело. И что-то я не слышал, чтобы он соглашался на какое-то объединение.

Ну, а уж какое чучело господин Яценюк – это ни в сказке сказать, ни пером описать. Во-первых, он еще «новее», чем трое упомянутых. Министр экономики Крыма, глава Нацбанка, министр иностранных дел, спикер парламента – это «новый»? Причем нигде ничего не сделал, отовсюду успевал «сбежать» до того, как зайдет речь об эффективности. То есть, нет, сделал: вступление в ВТО подписал. За такую «эффективность и новизну» расстреливать надо.

И вот теперь Яценюк у нас – «новый». Конечно, если считать новизной его «страшные» угрозы все испортить Януковичу и Тимошенко – тогда да. А если серьезно, то человек с данными Яценюка, грозно заявляющий о «войне с коррупцией» и о том, что он-де «поломает хребет» сговору Тимошенко и Ющенко, вызывает сложное чувство жалости и омерзения… Достойная компания для Инны Богословской. И можно даже понять Тигипко, почему он отказался участвовать в этой «новой команде».

ссылка



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх