,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Израиль пригрозил России «забрать с собой весь мир»
0
«В центре тревожной информации, циркулирующей сегодня в Кремле, находится “встреча на повышенных тонах“, неожиданно для многих состоявшаяся между президентом РФ Медведевым и премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху, в ходе которого глава израильского правительства пригрозил: “Мы заберём с собой весь мир, если придётся” после того, как Медведев заверил его в “очень убедительной форме“, что Россия не будет санкционировать запланированную Израилем ядерную бомбардировку Ирана, и в случае, если Нетаньяху выполнит свою угрозу, “весьма вероятно“, что Россия отреагирует на это соответствующим образом.

Тайный визит Нетаньяху в Москву стал по словам представителей российского МИД “беспрецедентным нарушением Международного протокола“. Израильский премьер изначально летел якобы с визитом в Тбилиси на израильском частном реактивном самолёте. Однако, согласно источникам данной информации, когда самолёт вошёл в российское воздушное пространство, российские военные аэродиспетчеры получили “срочный” запрос на отклонение от намеченного курса, и посадку в Москве. Они были “крайне удивлены“, узнав, что на борту находится Нетаньяху, после чего самолёту дали добро на посадку на аэродроме Кубинка в московской области, где нежданную делегацию встретили сотрудники ФСБ, а также российские и израильские дипломаты.

Президент Медведев, узнав о неожиданном визите израильского премьера, срочно отбыл с личным персоналом безопасности в Кубинку, где, по данным источникам, его ждали “разъярённый” Нетаньяху вместе с генеральным военным секретарём Израиля Меиром Калифи, и национальным советником безопасности Узи Арадом. Означенные лица потребовали от российского главы “немедленного возвращения” “всех документов, оборудования и агентов Моссада“, захваченных российскими и американскими военными, которые совместно обезвредили судно Arctic Sea угнанное израильскими и неофициальными американскими представителями ЦРУ.

Судно Arctic Sea

Медведев, после такого “взрыва” со стороны Нетаньяху, незамедлительно ответил, что, в силу того, что по фактам угона судна Arctic Sea в настоящее время ведётся расследование, Россия “не готова” выдавать “улики” кому бы то ни было.

Тогда Нетаньяху передал Медведеву слова угрозы, добавив к ним, что России следует “быть настороже” и не удивляться, если “над Тегераном появятся облака-грибы“, после чего премьер вместе с представителями армии и разведки вернулся на самолёт и отбыл обратно в Израиль, оставив российскую сторону “в шоке” от того, что могут означать все эти события.

По возвращении Нетаньяху в Израиль местные СМИ вначале попытались опровергнуть информацию о секретном визите премьера в Россию, однако потом “официальный представитель Иерусалима” подтвердил эту информацию.

Узи Арад

ФСБ добавляет к этим свою “более чем уверенность” в том, что Узи Арад, бывший глава разведки израильского Моссада, объявленный вне закона в США в 2004-м году, являлся “главным стратегом” захвата судна Arctic Sea с целью нападения на объекты США; также представители русской разведки давно подозревали его как одного из “главных организаторов” трагических событий в Америке в сентябре 2001-го.

Российские военные аналитики также считают Арада главным организатором готовящейся ядерной бомбардировки атомных объектов Ирана, поскольку уничтожение “персидской нации” есть по его мнению “экзистенциальная необходимость” для выживания Израиля.

Представители русских военных ведомств с сожалением отмечают, что если Израиль не вернётся к более “вменяемому” составу правительства во главе с высокочтимой главой оппозиции Тзиппорой Ливни, “единственным результатом” текущей политики будет “тотальная глобальная война“, к которой стремится Натаньяху и его право-радикальное крыло союзников (укравших результаты выборов у Ливни), которым “великий конфликт” видится единственным способом удержания земли, принадлежащей им “по праву“, и с чем сильно не согласны миллионы палестинцев.

Насколько радикальным является политика правительства Натаньяху, можно судить из недавнего приказа начать телевизионную агитационную кампанию, предупреждающую израильтян не заключать браков с лицами не еврейской национальности. Вот вкратце суть этой кампании:

“Израильское правительство начало рекламную кампанию по телевидению и в сети интернет, призывающую израильтян сообщить своим еврейским друзьям и родственникам за рубежом об опасности заключения браков с лицами не еврейской национальности. Эта агитация, задействующая, по словам израильских СМИ, тактику запугивания, нацелена на одно: прекратить ассимиляцию и смешанные браки среди молодой еврейской диаспоры, и призвать её вернуться в Израиль.“

О том, какими могут быть ближайшие результаты этих событий, можно догадаться из этой информации, но в виду ограничений, налагаемых на нас в связи с получением этих сведений, мы лишь можем с уверенностью утверждать, что ближайшие 8 недель вполне могут стать решающим периодом в судьбе нашего века.»

Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх