,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Десионизация
0
Начиная с раннего детства иудейского ребёнка учат в семье, что «не будь евреев, не было бы ни блага на земле (Ебамот, 63, 1), ни солнца, ни дождя (Берахот к Торе, раз. 34, часть 153. 3) и гои бы не населяли бы мир (Церор х., 107, 2), потому что раз нет иудеев, то для кого нужен мир? И насколько между отдельными предметами существует различие, насколько растения и животные не могут существовать без руководящей руки одомашевшего их человека, настолько евреи стоят выше гойских народов мира (Церор х., 101 2). Говоря о еженедельном дне отдыха, предусмотренном в Исходе, 12; 16, талмудический трактат Мегилла, 7, 2 говорит, что «он учрежден для иудеев, а не для гоев, т.е. не для собак». А комментатор кн. пророка Осин, раввин Абарбанкл (4; 230, 4) говорит: «избранный народ достоин вечной жизни; гойские же народы подобны псам».

Вопрос об отношении иудаизма к ближнему не может быть полностью раскрыт, пока мы не остановимся на тесно связанном с ним вопросе о праве собственности в иудаизме. Началом начал этого права считаются 18-21 стихи 15-й главы кн. Бытия Ветхого Завета или Торы, как называют иудеи: «В этот день Яхве заключил завет (на иврите: «брит») с Авраамом, сказав: Потомству твоему даю Я землю эту, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата: землю кейнов, книзов, кадмонов, хеттов, фризов, рифаев, аморов, ханаанеян, гергашей и евусов».

Оголтелый расизм иудейского мировоззрения, признающий людьми только евреев, а всё остальное человечество – служебным скотом, логически привёл к территориальному разделу мира, закреплённому в правовом отношении в так называемой кагальной системе. А этот территориальный раздел неразрывно связан и с экономическим разделом мира. «Имущество гоя – всё равно, что пустыня свободная», гласит Талмуд (Баба Батра, разд. 55). Весь мир, каждая страна в отдельности, каждый город или район, провинция или область невидимо управляются особым, еврейским административным институтом, называемым кагалом, равноправными членами которого являются только проживающие в данном месте или работающие в данном учреждении или предприятии иудеи. Во главе кагала стоит избираемый общим кагальным собранием раввин – кагал-хахам, при котором обычно имеется совет – хабура или хевра. (Отсюда, кстати, идут насаждённые богоизбранными просветителями в наш язык выражения «всем кагалом», «вся хевра собралась» и т.д. Эти и подобные «перлы» следует грязной метлой выметать из нашего языка.) Беспрекословное подчинение местному кагал-хахаму и хевре – основной залог сплочённости и единомыслия всех иудеев того или иного кагального региона. Правовое положение каждого иудея в рамках той или иной кагальной единицы гарантирует ему монопольное или на правах компаньона право эксплуатировать выделенный ему кагалом за определенную сумму микрорайон, учреждение, предприятие, отдельную должность или ничего не подозревающего об этом гоя или группу гоев, которые невидимо становятся сферой приложения эксплуататорских усилий и объектом эксплуатации со стороны откупившего их иудея. Подобный откуп называется в иудейском праве хазакат-кешуб (прочное водворение) и даёт кроме монополии эксплуатации право не допускать другого еврея эксплуатировать тот же объект или лицо. Один из компетентнейших авторитетов талмудического законодательства раввин Иосиф Кулун сравнивает всю гойскую собственность, территорию и самих гоев того или иного кагального, административного района со свободным озером, в котором тот только иудей может ставить сети, который приобрёл на то право от кагала. Кагал и кагальная система существуют столько же, сколько и сам иудаизм. Тот факт, что кагальная система официально была упразднена в России ещё в XIX веке, не упразднил её фактического существования до наших дней. Она просто перешла на более естественное для неё нелегальное положение. Монументальное единство и сплочённость иудейских диссидентов типа Гинзбурга, Слепаков, Боннэр и прочих яркое тому подтверждение, а международная солидарность иностранных иудеев и их пособников масонов с ними – подтверждение существования всемирного кагала, управляемого из единого центра.

Непосвящённым в кагальные тайны продажа на основе хазаки может показаться непонятной. Ведь, считая всё гойское население своего района своим озером, кагал продаёт иудеям части этого странного имущества на крайне странных началах. Вот что пишет об этом известный дореволюционный исследователь, крещёный раввин Яков Брафман, издавший в 1868 году в Одессе свою «Книгу кагала»:

«Возьмём пример: Кагал продаёт на основании своих прав еврею Н. дом, который по государственным законам составляет неотъемлемую собственность нееврея М., без ведома и согласия последнего. Какая, спрашивается, здесь польза для покупателя? Полученный им от кагала акт ведь не может поставить его к обозначенному в нём имуществу в те отношения, в которых каждый владелец находится к своей собственности! М. ведь не уступает свой дом ради того, что он продан кагалом, и у кагала нет той власти, чтобы принудить его к уступке! Что же, спрашивается, приобрёл покупатель Н. на уплаченные им кагалу деньги? В ответ на этот вопрос вот что мы, к сожалению, скажем. С заключением купчей крепости с кагалом еврей Н. получил «хазака» (власть) на имущество христианина М., в силу чего ему предоставлено исключительное право, без малейшего препятствия или конкуренции со стороны других евреев, стараться овладеть этим домом, как в крупных актах сказано: какими бы то ни было средствами. До окончательного же овладения оным «хазака» предоставляет покупателю исключительное право нанимать этот дом от настоящего его хозяина, заниматься в нём торговлею, давать деньги в рост хозяину и прочим нееврейским жителям оного и эксплуатировать их. Но бывают случаи, когда кагал продаёт в эксплуатацию еврею даже лиц без недвижимого имущества. Вот слова закона относительно странного права о «муропиэ». «Если человек (еврей) имеет в своей эксплуатации нееврея, то в некоторых местах запрещается другим евреям входить в сношения с этим субъектом и делать подрывы первому; но в других местах вольно каждому еврею иметь дело с этим субъектом: давать ему деньги в заём, подкуп и обирать его, ибо имущество нееврея всё равно, что «гефкер» (свободное), и кто им раньше овладеет, тому оно и принадлежит». (Шул. Ар, Хошен га-мишпат, 156, 17 и Мордахай, трактат Баба Батра, разд. 8 ло-яхпор).

Расизм так и вылезает из всех источников иудаизма, причём наиболее ярко это выражено в трактатах Талмуда, даже тех, которые выборочно переведены на гойские языки. Так тр.Холлин, 91, 2 утверждает, что «иудеи приятнее для Яхве, чем ангелы». Там же говорится, что давший пощечину еврею также виноват, как если бы дал её Яхве. «Иудей одного существа с Яхве, подобно тому, как сын одного существа с отцом». (Санхедрин, 58, 2). Там же говорится, что «гой, побивший иудея, подлежит смерти».

http://www.politology.vuzlib.net/book_o120_page_14.html
http://vodaspb.ru/files/another/desionisacia.htm



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх