,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Еврейство. Украина. Яценюк.
  • 5 августа 2009 |
  • 07:08 |
  • kasta |
  • Просмотров: 14077
  • |
  • Комментарии: 15
  • |
0
Сразу подчеркиваю: лично я не считаю, что люди отличаются по расовому признаку. Уверен, что если, например, изолировать по десять младенцев негритянского, европейского и азиатского происхождения, и обеспечить им равное воспитание и обучение, то на момент достижения ими, скажем, восемнадцатилетнего возраста уровень развития (интеллектуального, морального и т.д.) у ребят из разных расовых групп будет в среднем одинаковым.

Народы разнятся – это объективность

То же самое относится и к отдельным национальностям. Если проделать вышеописанный эксперимент с немцами, японцами, египтянами, евреями, русскими или украинцами – отличий по среднему уровню развития также практически не будет.

Однако никто не может отрицать некоторые особенности разных национальностей – об этом всем известно. Например, немцы – опять таки, в среднем – отличаются пунктуальностью и трудолюбием. Население скандинавских стран и государств Прибалтики известны своей сдержанностью и медлительностью. Французы, испанцы и итальянцы, наоборот, более эмоциональны, при этом обязательность не относится к числу их лучших качеств.

Однако особенно отличаются от всех народов евреи. У них есть своя фишка – это чрезмерное корыстолюбие. Если люди любых национальностей, конечно же, тоже думают о своей карьере, материальном благополучии и т.п., то у евреев эта проблема гипертрофирована - поставлена во главу угла. При этом, что очень важно, в жертву материальному благополучию евреи готовы приносить моральные достоинства – они считают нормальным для продвижения карьеры и получения материальных выгод унижаться самим, обманывать других, давать взятки, красть, прибегать к махинациям и т.д.

Одним словом, для достижения меркантильных целей евреи легко идут на подлость. Речь идет, опять таки, о неких усредненных категориях. Есть среди евреев и честные люди, однако их процент среди представителей этой национальности намного ниже, чем у других народов.

Причина данной особенности менталитетов евреев очевидна – взрослые евреи учат этому своих детей (с применением религии или без этого), причем, и на собственных примерах. Такие жизненные принципы передаются из поколения в поколение. А поскольку евреи намного хуже других национальностей подвержены ассимиляции, то особенности их характера практически не изменяются на протяжении уже долгих веков.

Евреи подобны вредным бацилам

«Виртуозами из виртуозов по части лжи во все времена были евреи… Все существование еврея толкает его непрерывно ко лжи. То же, что для жителя севера теплая одежда, то для еврея ложь».

«Если бы евреи были одни на этом свете, они неизбежно задохлись бы в своей собственной грязи и нечистотах. Вся их жизнь превратилась бы вероятно в сплошную истребительную борьбу друг против друга, разве только свойственная им всем трусость и отсутствие готовности к самопожертвованию превратили бы и собственную их войну в комедию».

«Евреи были и остаются типичными паразитами, они живут за чужой счет. Подобно вредным бациллам, они распространяются туда, где для бацилл создается подходящая питательная среда».

«Еврей несет с собой только смерть. Куда ни ступит его нога, там народ, до сих пор живший своим трудом, раньше или позже начнет вымирать».

«Посмотрите на талмуд. - Разве эта книга для загробной жизни? Нет, эта книга посвящена исключительно вопросу о том, как создать себе на практике жизнь получше в этом лучшем из миров».

«Евреи начинают постепенно пролезать в хозяйственную жизнь, выступая при этом не в роли производителей, а исключительно в роли посредников».

«Еврей начинает выступать в роли заимодавца, причем деньги дает только на ростовщических процентах. Проценты вообще изобрел еврей».

«Но теперь только еврей по-настоящему начинает разворачиваться. При помощи гнусной лести он пролезает в правительственные круги. Он пускает в ход свои деньги и обеспечивает себе новые льготы, дающие ему возможность по-прежнему грабить».

«Ползая перед ними на коленях и усыпляя их гнусной лестью, евреи втягивают "своих" князей во все мыслимые пороки, стараясь сделать себя самих как можно более незаменимыми в глазах своих покровителей».

«Евреи начинают играть роль филантропов и благодетелей… Еврей теперь на весь мир трезвонит о своих собственных заслугах и делает это до тех пор, пока ему и впрямь в этом отношении начинают верить. Еврейские "благодеяния" очень похожи на то удобрение, которое употребляется в сельском хозяйстве. Ведь расходы на удобрение всегда окупаются сторицей».

«Через овладение акцией евреи контрабандным путем проникают в кругооборот всего национального производства, превращают нашу промышленность в простой объект купли-продажи и таким образом вырывают из-под наших предприятий здоровую базу».

«Получив в свои руки прессу, евреи начинают систематически опутывать общественную жизнь страны, при помощи прессы они могут направить дело в любую сторону и оправдать мошенничество. Сила так называемого "общественного мнения" теперь находится целиком в руках евреев, а что это значит, теперь хорошо известно».


По некоторым из приведенных цитат можно бы сделать вывод, что речь в них идет о сегодняшней Украине. Например, высказывание о филантропии и благодетельстве евреев, а также о том, как они кичатся этими делами и рекламируют их, весьма подходит к деяниям нынешних украинских евреев-меценатов и благотворителей. Разве это не с Пинчука и ему подобных срисован портрет?

В самое яблочко бьет и цитата о скупке евреями прессы. Ведь в Украине большинство СМИ, включая печатные газеты, телеканалы и Интернет-издания, контролируется евреями.

Также в Украине евреи уже давно прибрали к своим рукам почти весь крупный рентабельный бизнес, в том числе, банковскую систему. И они очень активно ринулись во власть – посмотрите, сколько евреев у нас в Верховной Раде, в правительстве, в секретариате президента и других властных структурах!

Однако вышеприведенные цитаты принадлежат не современнику и не украинцу. Взяты они из книги Адольфа Гитлера «Майн Кампф». Причем, не нужно в этом месте кривиться – что используются цитаты преступника и фашиста. Нет, когда писалась Гитлером эта книга – в 1924-1926 годах – он еще не имел никакой власти в Германии. А мысли о вреде евреев были тогда целиком и полностью поддержаны практически всем немецким народом. Почему? Да потому что немцы видели, что все, что сказано в «Майн кампфе» о евреях, является истинной правдой.

Почему они такие

Рассмотрим, в чем же исторические причины такого менталитета евреев. За две тысячи лет своего пребывания в рассеянии различные численно группы евреев жили в разных странах и среди различных народов. При этом неизменно всюду, где появлялись евреи, вместе с ними появлялся конфликт между ними и коренным населением. Проявлялся "еврейский вопрос" или "юдофобия". Почему так происходило?

Предлагаем мнение ученого Соломона Лурье, который сам является евреем и потому его нельзя обвинить в попытке слепого очернения евреев. «Если везде, где только ни появляются евреи, тотчас вспыхивает и антисемитизм (Mommsen, Rom. Gesch. V, 519), и если антисемитизм есть совершенно "своеобразное явление", не имеющее никаких параллелей в отношении греков и римлян к другим национальным группам (Wilcken, Zum alex. Antisemitismus, 783), то, очевидно, следует искать причину антисемитизма в самих евреях», - пишет историк о причинах антисемитизма в античные времена. http://jhistory.nfurman.com/shoa/anti-02.htm

Лурье подробно описывает особенности еврейской морали, которые были замечены еще в древних Греции, Риме и Египте, и за которые евреев там невзлюбили. Это – «еврейское нахальство», «еврейская низость» и «еврейская сплоченность».

Подобное отношение к евреям, являющееся следствием их поведения, наблюдалось и в средние века, и в эпоху становления капитализма, и позднее, вплоть до наших дней. Об этом можно говорить очень и очень долго.

Главной же причиной отличия евреев от всех других народов мира первоначально стала их религия (Талмуд, Тора), согласно которой евреи – богоизбранный народ. Естественно, что в конце 19-го и в 20-м веках религиозность стала сильно ослабевать везде, в том числе, и среди евреев. Но мировоззрение и основные принципы поведения у евреев настойчиво передавалось от отцов к детям – без религиозной мишуры, и это продолжается по сей день.

Еврей-президент – вы этого хотите?

Теперь перейдем к сегодняшней Украине и, в частности, к тому факту, что одним из претендентов на пост президента страны сейчас является еврей – Арсений Яценюк. При этом по всем признакам – по манерам, высказываниям, поступкам, карьерному пути и т.д. – он типичный представитель своей национальности. В худшем смысле этого понятия…

Нет, я, конечно, не верю в мировой заговор евреев (возможно, ранее что-то такое и затевалось, но сейчас это вряд ли возможно осуществлять реально). Однако все остальное, что касается евреев и их национальных особенностей, никуда не делось.

Поэтому не случайно главными спонсорами Яценюка стали именно евреи-олигархи. Например, Пинчук и Фирташ. Цели этих людей предельно понятны. Они и раньше занимались грабежом Украины и украинского народа, но теперь они стремятся поставить «своего» на высшую государственную должность. Цель очевидна даже без бинокля – чтобы не только продолжить безнаказанный грабеж страны, но добиться еще больших преимуществ для своих – евреев.

Пару слов скажу об еще одном явлении, о котором, возможно, кто-то не знает. Если руководителем какого-то украинского предприятия, организации или ведомства становится еврей, то через год-два-три большинством его заместителей и начальников подразделений обязательно станут также евреи. Это – и «еврейская солидарность», и так «удобно» работать главному еврею.

Поэтому, если представить, что президентом Украины вдруг станет еврей, то отгадайте с двух попыток, людьми какой национальности в очень скором времени будут большинство других высокопоставленных чиновников? Представляете, глава украинского государства – еврей, секретариат президента – почти сплошь евреи, большинство министров (включая премьера) – также евреи? Естественно, весь крупный и средний бизнес очень быстро захватывают евреи. И вся деятельность этих людей подчинена одной единственной задаче – личному обогащению…

источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх