,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Когда Ющенко взорвет Днепрогэс?
  • 20 мая 2009 |
  • 13:05 |
  • kasta |
  • Просмотров: 15813
  • |
  • Комментарии: 9
  • |
0
После окончания войны, один из лидеров эмигрантской антисоветской организации НТС (содержавщейся на средства ЦРУ, а перед этим Абвера) Роман Редлих поучал своих сторонников следующим образом.

Если, в течение дня, не удалось сделать никакой гадости ненавистной Советской власти, то следует, хотя бы, плюнуть на герб СССР или красную звезду.

По аналогичной методике действует Ющенко, тяжелая акцентуация которого на советской символике и неблагодарной борьбе с прошлым, напоминает анекдот о психологическом тесте. Тестируемому показывают разные изображения и, просят сказать — о чем он думает при взгляде на них. Ответ неизменен: “О сексе”. В конце концов, он объяснил, что “всегда о нем думает”.

Вот и Виктор Андреевич, неизменно, любую тему сворачивает к борьбе с “тоталитарным прошлым”. Видимо, больше думать он ни о чем не в состоянии. На днях Ющенко, выступая в Быковне, изрек следующий шедевр политической мысли: “Украина должна окончательно очиститься от символов режима, уничтожившего миллионы невинных украинцев. Оправдания быть не может, это не часть нашей истории, как кое-кто цинично хочет сказать, это часть коммунистической системы, это символы убийства, сохранение которых — кощунство над всеми павшими”.

Разошедшийся лидер “моей нации” вспомнил и Катынь, как одно из ярчайших проявлений преступного тоталитаризма. Правда, недавно Генпрокуратура РФ закрыла уголовное дело по Катыни и ни одного доказательства, что польские офицеры были убиты НКВД, а не Гестапо, так и не было получено.

Оказалось, что преподнесенный некогда, в качестве сенсации “доклад Берии” является копией и оригинала не существует. А при исследовании места преступления начали выясняться еще более странные вещи.

Так, почему-то, все поляки были убиты исключительно из немецкого оружия, на трупах найдены письма и обрывки газет, с датами после начала немецкой оккупации, а ряд польских офицеров, из списка катынских жертв, позже видели в немецких концлагерях.

Впрочем, дело не в исторических изысканиях Ющенко. Хотя он, наконец, предельно четко расставил все точки над i. “Хромая утка” с Банковой, до конца сформулировал тезис о том, что равнозначны гитлеровская и некая “советская оккупация” и необходимо полностью ликвидировать последствия последней. Юридически ющенковский тезис означает то, что Украина отказывается от государственно-правовой преемственности с УССР и возводит ее к петлюровской УНР.

Вообще-то, если президент хочет быть последовательным, то ему надо, как говорит молодое поколение, “убить себя ап стену”. Большего символа проклятого коммунистического прошлого, чем сам Виктор Андреевич трудно и представить.

Октябренок, пионер, комсомолец-активист, сержант погранвойск КГБ (во всяком случае, по официальной версии), потом член КПСС, успевший заочно закончить Высшую партшколу. Да если провести классическую люстрацию по польско-чешскому или прибалтийскому образцу, то трипольского “гения” даже в младшие бухгалтера на Банковую не взяли бы. Кстати, Ющенко предложил еще и, принять закон о “статусе борцов за независимость”. Вероятно, он, по каким-то таинственным причинам уверен, что станет этим самым “борцом”. Может, расскажет, как под одеялом плевал на портрет Брежнева.

Но еще символичней Ющенко в другом. Советская власть вытащила, не блещущего интеллектом, паренька из занюханной Хоружевки, дала ему бесплатно среднее и высшее образование, дотянула до высокого начальственного поста в Киеве. Что ж, давно известно, что рабские натуры не прощают сделанного им добра.

Однако оставим в покое личные комплексы и мораль гаранта. Раз он так уверен в необходимости избавиться от наследия тоталитаризма и “советской оккупации”, то к делу надо подходить системно и последовательно.

Первым делом, следует отдать настоящим хозяевам подло отобранные у них большевиками территории. Чтобы великому борцу с тоталитаризмом не мучаться с составлением списка, поможем ему в этом благородном деле.

Итак, перечислим, как безжалостно коммунисты издевались над беззащитной нэнькой. Ульянов-Ленин присоединил к ней территорию независимой Донецко-Криворожской республики (недаром там так не любят патриота Ющенко!). Надо немедленно возвратить этот рассадник антинационального духа РФ, которую Ющенко ненавидит не менее коммунистического прошлого.

Сталин присоединил к УССР Галичину, часть Волыни, Буковину, Закарпатье. Надо немедленно извиниться перед нашими европейскими соседями — Польшей, Румынией, Венгрией и Словакией за оккупацию и, отдать им, завоевания кремлевского диктатора. Правда, придется львовским и тернопольским “пьемонтцам” выезжать из отобранных у депортированных поляков домов и квартир, но это уж издержки восстановления исторической справедливости.

Ну и, само собой, зачем нужен Крым, который еще один коммунист-тоталитарист отстегнул с барского плеча УССР.

Это для начала. Потом пойдут всякие мелочи. Например, оставшиеся территории не будут иметь никакого правового статуса, т.к. ни одно государство в мире не слышало ранее о ющенковско-петлюровской преемственности, в ООН придется там заново вступать и тому подобное.

Далее придется “обустроить” то, что останется после покаянного избавления от оккупированных некогда коммунистами территорий. Ой, как прав сын любителя хорошего немецкого кофе — много еще здесь недоработок.

Нет, конечно, много и сделано. Почти добиты советские образование, медицина и наука, уровень образованности населения стремительно приближается к дооккупационному 1918 г. Но вот стоят, пока еще, отвратительные творения красных оккупантов — Днепрогэсы всякие, Криворожстали, шахты, металлургические и ферросплавные комбинаты, школы, больницы, институты. Это похуже памятников Ленина — несознательный народ начинает сравнивать, как они жили при “тоталитаризме” и, как живут сейчас. Почему, например, раньше не надо было, если ребенок серьезно заболеет — ходить по миру с протянутой рукой, почему за все “постоккупационные” годы почти ничего, кроме коттеджей нуворишей и мемориалов голодомору не строилось, почему, после майдана, численность населения уменьшается такими темпами, как будто идет тотальная война.

Поэтому никак нельзя ограничиваться паллиативами, вроде переименований улиц, сноса памятников Косиору, Петровскому, Маниуильскому, Постышеву и советским солдатам, увековечению памяти СС “Галичины”. Надо уничтожить под корень “злодеяния” оккупантов и вернуться к подлинно национальному существованию. Хатки, лучины, хороводы вокруг костра, вышиванки, глечики, навоз, портреты Шевченко и Шухевича, экологически чистый самогон. И никакой коммунистической заразы.

Это понимают и сами ющенковцы, которые, каждый в меру своих возможностей, ликвидируют опасное для будущей “национально свидомой Украины” советское наследство. Вакарчук зачищает библиотеки и школьные программы, Вовкун музеи, на местах по сносу памятников стараются губернаторы и районные гауляйетеры. Постепенно, их усилиями, созданная в УССР, экономическая и социальная инфраструктура сводится на нет.

Показательно, что и здесь Ющенко неоригинален. Понятно, что самостоятельно никакая мысль у него не может появиться по определению. Все, что он делает, является бесталанным подражанием прибалтийским лимитрофам, вызывающим у “свидомых” глубокое восхищение. Недаром, кроме неадекватного кума Саакашвили и, не менее неадекватного, Квасьневского, его главными друзьями являются мелкие американские марионетки из Латвии и Эстонии.

Для Ющенко там — “земля обетованная” и он, настойчиво, пытается достигнуть лимитрофного уровня. Это ведь там первыми приняли законы об “оккупации”, запретили советскую и коммунистическую символику, начали организовывать марши бывших эсэсовцев и ставить памятники их соединениям. Можно представить, как украинский гарант завидует тому, что не удалось пока русскоязычных украинцев превратить в “неграждан” и лишить избирательного права.

И конец ющенковской Украины, будет такой же, как, перешедших в последнюю стадию разложения, псевдогосударств “санитарного кордона”. Они раньше устроили свои “майданы”, раньше и заплатят за них.

А пока Ющенко учиться не надо “не замечать” нищих и стариков. Зачем ему нищие старики, когда можно соорудить, с хорошим откатом, очередной фаллос голодомора на месте разрушенного “памятника тоталитаризма”.

Дмитрий ДОНАТО

источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх