,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Сны о чем-то большем...
  • 24 февраля 2009 |
  • 11:02 |
  • kasta |
  • Просмотров: 19699
  • |
  • Комментарии: 2
  • |
0
Виктор Андреевич спал и видел сон. Он в вышиванке, окруженный пчелами и памятниками голодомору, стоит посреди украинской земли. И все холопы ему поклоны бьют. И, особенно, Юлия Владимировна бьет. Виктор Андреевич подходит к большой газовой трубе, достает из кармана маленькую баночку с краской, кисточку и пишет: "Транзит по 225 долларов". Украинцы хлопают в ладоши и веселятся. Затем ему подносят на красной шелковой подушечке ножницы и он перерезает какую-то ленточку. Люди радуются и кричат: "NATO go к нам!" и "Евросоюз forever". Потом Ющенко говорит: "А что у нас там дальше по плану мероприятий, пан Балога?". А Виктор Иванович ему, жмурясь от удовольствия, отвечает: "Ваше любимое - ежедневная отставка кабмина!". Виктор Андреевич сладко потягивается, оборачивается к камерам и начинает обращение к народу. Распустив в очередной раз Юлию Владимировну, гарант устает, и отправляется обедать.

Верный Балога, ласково виляя хвостом, пробует всю пищу первым. "Эх, - думает Виктор Андреевич, - не было тебя тезка на даче у Сацюка, а то кто знает, как оно все обернулось бы". Сакэ и кумыс неприлично бурлят в животе президента и он вспоминает о Верховной Раде. Все пять ее народных депутатов (ну, конечно, же лидеры фракций) пытаются проголосовать изменения хоть куда-нибудь. Одного голоса всегда не хватает. Президент задвигает прямо за обеденным столом мощный спич о том, как мало у нас еще в стране демократии. Видеокамера услужливо показывает народу только сосредоточенное лицо президента, поскольку руки, которые ничего не крали, в этот самый момент тащат из тарелки Балоги кусочек сала, соленый помидорчик и бутербродик с черной икорочкой. Виктор Иванович делает вид, что спит и ничего не замечает. Обращение к народу заканчивается уже за полночь. Люди, помолившись на портрет гаранта в красном углу каждой избы, ложатся спать с твердой уверенностью, что завтра все будет хорошо. Газ по пятьдесят, признание голодомора геноцидом в Зимбабве и раскопки, которые докажут, что Адам и Ева были украинцами. Гарант во сне никогда не спит. Он бдит (я все буквы выговариваю - авт.) и думает о стране в целом и о каждом маленьком украинце в отдельности. Маленькие украинцы отвечают ему тем же.

Барак Батькович спал и видел сон. На окраине тихой африканской деревни он доит козу, тут к нему приходят на поклон белые люди и просят на царство в далекую Америку. Барак долго отнекивается, потом звонит шаману в рельсу. Вся деревня долго смотрит на мистический танец шамана, который должен решить судьбу Обамы. Колдун говорит Бараку, что тот должен, прежде всего, поехать в далекую страну, в город Донецк и посетить химический завод. Обама удивлен, но с шаманом в деревне спорить не принято. Старик может отправить в ссылку в Сомали, а там придется зарабатывать деньги самостоятельно. Потому Барак собирает шмотки и едет в далекую северную страну. Там ему скучно. Воняет химией. Причем, с боеприпасами тоже явно кто-то химичит.

Оттуда Обама отправляется на новую историческую звездно-полосатую родину. Там его любят почти все. Черные любят за то, что он черный. Белые за то, что он не любит черных. Гомосексуалисты хорошо относятся потому, что он их не трогает. Натуралы - за то, что Обама не относится к гомосексуалистам, тем более, не трогает их. Бараку снится первая его ночь в Белом доме. Он в постели, да не абы с кем, а с первой леди страны. У двери размеренно храпит шаман. Телефонный звонок будит Обаму, который умудрился заснуть во сне. На другом конце линии - прерывистое дыхание. «Who is it?», - спрашивает Обама. «А пана Буша можна поклыкаты?», - спрашивает голос. «Абонэнт зараз нэ можэ прыйняты ваш дзвинок. Пэрэтэлэфонуйтэ будь-ласка пизнишэ», - хитро выкручивается Обама. «Так що, грошэй нэ будэ?», - настойчиво вопрошает незнакомец. В разговор двух президентов вмешивается еще один голос. «И газа, я бы сказал, тоже», - говорит голос.

Владимир Владимирович спал и видел сон. Это была вторая часть фильма «Юля», подаренная ему Митрофановым на день рождения. По сценарию красотка по имени Юля приезжает на отдых в Грузию, где встречает обворожительного злодея. Злодей учит красотку азам политической борьбы. Фильм Владимиру Владимировичу нравился своей немецкой немногословностью. Грузинский актер выкладывался на полную, актриса тоже старалась. Для нее главным было не забыть все четыре слова в ее роли. «Газ по пятьдесят долларов», - думала она. «По пятьдесят, или по пятьсот? Опять забыла! Ну ладно, главное, режиссеру понравиться!», - размышляла актриса. У злодея в тексте было только два слова. После эпизода с поеданием галстука, в сауну должен был войти добрый герой, целью которого было спасти красотку. Злодей должен был выпучить глаза и произнести: «Превед, Медвед!».

Этот момент фильма особенно нравился Владимиру Владимировичу, поэтому он перематывал назад и смотрел эпизод снова и снова. Особенно хорош был актер в костюме Медведя. Он так старательно рычал на злодея и красотку, что Владимир Владимирович даже подумал о том, чтобы взять актера на работу президентом. Он позвал своего секретаря и начал диктовать указ. Секретарь тоже спал, но в отличие от Владимира Владимировича, его сон был тщательно согласован с управлением ФСБ. Залихватски расписавшись на указе, премьер занялся любимым хобби - просмотром страниц своих клонов на «Одноклассниках». Только вчера их там появилось более трехсот. Владимир Владимирович решил издать указ об упорядочении интернета в зоне «.ru». «Мочить в сортирах...», - тщательно карябал сонный секретарь.

Продолжение следует...

источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх