,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Песец в России неминуем
  • 25 декабря 2008 |
  • 16:12 |
  • Lexx |
  • Просмотров: 16367
  • |
  • Комментарии: 16
  • |
0
О приходе в Россию Песеца(тм) сказано и написано немало. Сам принял в этой писанине активное участие. Поэтому не хотелось бы заострять внимание именно на нём. Примем его как уже свершившийся факт. Также, примем за данность те следствия кризиса, о которых говорят уже обычные обыватели, не аналитики различных ведомств и не представители общественных групп граждан.

Я - обычный обыватель.

Предприниматель средней руки. Молодой семьянин. Гражданин России.
Ни от кого не скрываюсь и не прячусь, ибо не замышляю ничего дурного.

Мог быть рабочим или военным, но так всё сложилось, что стал тем, кем стал. Как и миллионы таких же коренных жителей России. Мои суждения и выводы, соответственно, может сделать каждый. Каждый, кто умеет размышлять и анализировать, не употребляет алкоголь и наркотики, не подсел на новости на государственных каналах ТВ.

Моё мировоззрение могут разделять тысячи. Это небольшая цифра среди миллионов. Уверен, такие как я есть везде, но все мы, лишь подозреваем о наличии друг друга, логически до этого доходя. Но не более того.

И вот я, являясь одним из многих разобщённых думающих обывателей, прихожу к выводу, что той Системе в которой я живу настаёт пиздец. Медленно, но неуклонно. Причём я уверен, что будь мне лет на 10 меньше, я бы вряд ли его замечал, интересы были бы другие. Но чуть позже всё равно бы с ним встретился. На улице ли, будучи прибитый уволенным гастабайтером или зарезанный потомком недавнего "гостя столицы". На работе ли, посланным подальше из-за масового сокращения и опять же, чуть позже, пришитый резко увеличивающейся уличной преступностью.

Мне именно столько лет, сколько мне лет и накопленный опыт анализа окружающих явлений позволяет мне быть уверенным в том, в чём я уверен. Системе - пиздец. Пара совершенно независимых друг от друга жизненных примеров, подтверждающих моё утверждение.

Недавно рассчитывали заказ по установке видеонаблюдения в квартиру одному владельцу небольшого дела. Я, пользуясь возможностью проводить независимый соцопрос у населения, непреминул узнать, что его подвигло к решению ставить охранку. Ответ был такой, что я подумал, либо он мой френд, либо правильно понял мою рекламу. Кризис. Криминал. Квартирные кражи. Рассказал мне заказчик, как в Подмосковном городке, не моём, но Подмосковном, с одной стороны сократили ППС почти на 500 человек, а с другой стороны уже все в городке знают об участившихся нападениях на прохожих. Причём, заметил мой потенциальный френд, идут нападения "за еду" и за сотовые телефоны. Ещё недавно в этом городке подобное явление было большой редкостью. Но ведь, продолжает он, на улице появились те, кому нужна эта еда, так как за последние месяцы с предприятий и строек сократили до 3000 человек. Из которых местных, в лучшем случае треть. А оставшиеся никуда не уезжают. Вот потому и решил обезопасить квартиру.

Возраст заказчика лет 30-35. Взрослый человек, предприниматель. Не сидит в интернете, но и не подсел на телевизор. В общем обычный адекватный человек. Обыватель. Сделал если ещё не вывод, но хотя бы начал проводить правильные мероприятия. Цепочка проста. С предприятий увольняют людей, среди которых много приезжих. Очень много. И все они хотят кушать. Среди местных, работающих на заводах, тоже вряд ли кто-то есть, кто питается воздухом. А значит и они будут начинать копить злобу на мир, даже если не сразу, так когда заноют голодные дети и раздражённая жена. Милицию сокращают, хотя по телевизору и говорят о "приостановлении сокращений". Доход на своём предприятии всё меньше, значит впереди много сложностей. И безопасность семьи - один из важнейших приоритетов.

Повторяю. Безопасность семьи - один из важнейших приоритетов.

Второй пример. Человек, который был для меня всегда исключительно мирным домоседом, глядящим черезчур много телевизор, обзавёлся травматом. Меня поразил даже не тот факт, что он его приобрёл, а его слова о том, что если с его дочерью что-то на улице случится, он эту улицу убьёт. На вопрос, что его так переменило, он рассказал, что среди белого дня к автобусной остановке в Москве подрулил "бумер" с молодыми людьми, которые в довольно таки агрессивной форме пытались познакомиться с его дочерью и "вместе покататься". Она при них достала телефон, и отправила отцу СМС с номером их автомобиля, заявил что никуда не поедет. Сообразительная девушка. Номером этим её папа похвастался. Регион 05. Тоже Россияне.

Заметив этому человеку, что травматом он вряд ли убьёт улицу, я отметил ещё одну простую цепочку выводов обывателя. Многонациональная Россия - это хорошо очень хорошо. Но очень не безопасно. Чтобы обеспечить безопасность семьи - необходимо оружие. Легальное.

Повторяю. Чтобы обеспечить безопасность семьи - необходимо легальное оружие.

Далее, рассуждая как адекватный человек, я должен как-то выжить в период всеобщей вакханалии. В моём понимании, выжить - это не спрятаться за железную дверь, а изменить мир так, чтобы мои дети жили в спокойствии и не боялись останавливающихся автомобилей и походов в супермаркет.

Запомним ещё один тезис. Мы должны изменить мир.

Это несколько различается так с любимым для многих "...сохранить этот мир... ...для Белых детей". Не сохранить. Изменить! Я не хочу сохранять тот мир, где после моей смерти мои дети могут стать рабами "дикого мяса". Я хочу изменить его так, чтобы "дикого мяса" просто не было.

Нет, нет, нет! Без всякого разжигания. Никаких призывов! Я тщательно слежу за своим языком и даже мыслями. Как только появляется что-то крамольное, я обматываю голову фольгой и сую её в ванную. А потом ещё бью себя током, заставляя любить нашу Систему. Но любя её, я всё же понимаю.

Понимаю и запоминаю: Системе - конец.

Кризис сметёт её всеми своими проявлениями. Криминалом и народными волнениями, проявлением сепаратизма и неподчинением ключевых звеньев властной вертикали, резким увеличением социального различия между обычными людьми и "пиром во время чумы" представителей Системы. Всё это лишь начало и процесс будет стремительно развиваться. Уже совсем скоро мы увидим, как с одной стороны этими явлениями попытаются воспользоваться различные политические группировки, особенно левые, и жёсткие меры противодействия со стороны государства. Допил средств, накопленных за 10 последних лет закончится уже через полгода, а новые поступления в бюджеты будут резко скудеть, а значит иссякнет поток задабривания в нестабильные регионы, и Ингушетия с Дальним Востоком сегодня, покажутся властям раем уже завтра.

Я уверен, адекватный и думающий человек понимает, к чему всё катится. Пусть могут быть незначительные различия в указании первопричин и даже большие различия в определении "идеального будущего", но то, что "наше настоящее" уже практически мертво - это понимают многие. И в понимании этого приходят к выводу. За дверью отсидеться на этот раз не получится.

Надо просто принять за аксиому. Думающему и адекватному человеку, отвечающему за свою семью и свой Род - за дверью отсидеться не получится.

История не раз показывала, кто пытается сохранять хотя бы нейтралитет - будет вырезан лишь чуть позже. Это не угроза, ни в коем случае - это анализ и прогноз. На основании исторического опыта, общедоступной информации и знакомств в различных ведомствах. Системе даже не нужно чистить саму себя, если начать чистки рядов, она просто исчезнет. Недовольных винтиков Системы уже столько, что при массовом саботаже сигналов сверху она просто перестанет функционировать. И орды кочевников снесут Империю.

А мне, как обычному обывателю, хочется тепла, спокойствия, достатка и безопасности. И я вижу, что Система, которую я постоянно подпитываю всеми, повторяю - всеми, уплаченными налогами меня уже давно не защищает. Она пилит сама себя. И рухнув, просто погребёт меня под своими обломками.

А я этого не хочу. Я хочу жить и продолжать свой Род. Обычное желание рядового гражданина. Коих миллионы. И из этих миллионов нужна лишь тысяча, кто думает как я.

Мне не нужны деньги. Мне нужны те, кто думает как я. И я уверен, что кризис, как способ очищения шелухи и коросты, выявит эту думающую и готовую к действиям тысячу людей, разделяющих моё мировоззрение.

Готовых к изменению мира.

А потому я рад кризису, несмотря на все его негативные стороны. Я уже дружу с Песецом(тм) и шепчу ему на ухо. Шепчу о том, что я готов. Готов, обеспечив безопасность семьи и Рода и отправив жену рожать за границу. Готов к тому, что на улице меня встретит случайная или заказанная гопота и мой Дед будет рад, если я утащу за собой парочку "реал"ьных пацанов. Готов к тому, что потеряю работу и бизнес из-за рекомендаций Системы. Готов и к тому, что меня просто не станет. Но даже если Система пропылесосит мой мозг и мою жизнь, у неё уже нет сил как-то повлиять на моего друга, Песеца(тм). Он то прекрасно знает и видит эту тысячу, которую Боги в нужный момент сведут в одном месте в одно время. И Северная Смерть довольно скалится, кружа вокруг Системы и изматывая её. Ожидая, когда наконец-то возможно будет сомкнуть зубы на горле.

И вот тогда появимся мы.

Никакого пафоса. Это Знание. Цинизм. Уверенность. Ярость. И юмор.

Согласитесь, как кризис без паники теряет свою прелесть, так и изменение мира без циничного юмора ведёт к скучной кровавой обыденности.

А мы возьмём всё улыбаясь.


ИСТОЧНЕГ


зы. от себя лишь добавлю, что
1) у нас песец будет еще хуже
2) эти размышления отлично подходят к нашей болтовне на сходке, просто продолжая ее :)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх