,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Не удобряйте президента тройственным навозом!
  • 9 декабря 2008 |
  • 19:12 |
  • URUZ |
  • Просмотров: 10128
  • |
  • Комментарии: 1
  • |
-1
Куда там – тройственный союз. Прогрессирующая мания величия, одолевающая большинство украинских политиков и журналистов, как ей и положено, прогрессирует. Обозвать предполагаемую групповую случку профпатриотов, профистериков и профноменклатурщиков «тройственным союзом» можно, только пребывая на пике этой мании…

А в нашей политической среде психические и умственные заболевания развиваются невероятными темпами. Если бы Рабле писал не об обжорах, а о психах и идиотах, то он написал бы об украинских политиках и ушел бы скитаться с чувством выполненного долга и завершенной литературной карьеры. При этом – еще один тревожный признак – почти все наши политики полагают себя страшно хитрыми и умопомрачительно изобретательными интриганами. Будучи всего лишь жадными и нахальными…

Надо было видеть, как «смыло» с физиономии Владимира Литвина всю глубочайшую тревогу за судьбы державы, как только ему пообещали спикерство от коалиции «трех». И все! Забыты все страшилки по поводу «неадекватных бютовцев» и «распадающихся нунсовцев», а также «бла-ародные» сентенции из разряда: «Коалиция БЮТ и ПР – это спасение для страны». Владимир Михайлович вообразил собственный блок в роли «цемента», а себя – в роли Моисея-объединителя, и ему немедленно пришло «щасте».

Конечно, перекошенные лица регионалов с выражением «о-па!» - это вполне умиротворяющее зрелище. Но, тем не менее, кроме тошноты, слияние в экстазе БЮТа, НУНСа и Блока Литвина ничего не вызывает. А наблюдать за, мнэ-э, переговорами бютовцев и регионалов было хотя бы смешно. Как они, бедняги, выкручивались все, отказываясь от многажды сказанного, записанного и обещанного! И потом, «коалиция синих сердец» имела бы как минимум одно приятное последствие: политклубы под названиями БЮТ и ПР наконец-то прекратили бы свое вольное плавание по сточным водам украинской политики. В смысле – политически скончались. Бы. Предварительно схарчив полународного президента. Глядишь, и воды постепенно очистились бы в результате каннибалистического суицида…

А теперь – все снова-заново. И выборов не проведут. А ведь многие уже с замиранием сердца следили за появившимися бигбордами поистине экзотических обитателей политикума. Тут - Мороз, «здолавший брехню» (причем брехня об этом так и не узнала), там – Кириленко, с непонятным слоганом о НАТО (не следит парнишка за событиями), еще где-то и вовсе Тягнибок выкарабкался на плакат… Разнотравье, понимаешь, повылазило. Эксгибиционисты изощренные. И что же теперь – все зря? Жаль, жаль…

Надо думать, это все Ющенко. Пообещал «не допустить», чтобы президента выбирали в парламенте – и не допустил. А как же! Мужик сказал – мужик сделал. Чего сказал, чего сделал – это уже другой вопрос. Причем не факт, что еще чего-нибудь не сделает. Например, велит своим депутатам, которых он «на помойке нашел», по его же словам, не голосовать за Литвина. А Литвин тогда не пойдет в коалицию. Потому как он, конечно, туда не за креслом идет, но от принципов не откажется. А Ющенко только того и надо, потому что опять сливаться в экстазе с Тимошенко явно не входит в его планы. Она ведь вряд ли ему пообещает не идти в президенты в следующем году, а даже если и пообещает, то он вряд ли ей поверит. Ничего не скажешь, один – параноик, другая – патологическая лгунья…

Хотя после того, как Виктор Андреевич заявил, что НАТО таки дало Украине ПДЧ, просто он иначе называется, его состояние здоровья вызывает не смех, а серьезные опасения. Не врали ведь высокооплачиваемые австрийцы и французы о диоксине, что он – бомба замедленного действия! Вот, действует. Потому, что почти сразу Ющенко сообщил всем, что у НАТО ни армии нет, ни флота. И слоненка веселого, надо полагать, тоже не хватает. Бедная НАТО! Ничегошеньки у нее нет. Ужасть как жалко. Надо так понимать, что Украина в рамках выполнения международного гуманистического долга обязана немедленно вступить в НАТО, чтобы у нее, у НАТЫ, хоть что-нибудь появилось. Хоть разваленная, да армия, хоть захудалый, да флот. А то как это – ни армии, ни флота…

Никак не рекомендуется на таком фоне президенту совокупляться, да еще и в групповом варианте, с премьером. Плохо может закончиться. Нет, не для нас. Нам с вами так и так валидол выходит, то есть, пиндык, говоря по-оэспэшному. А тут самому президенту может совсем худо сделаться. От НАТО схлопотал очередную плюху, еще и от Тимошенко схлопотать (а она ж не может иначе, чтобы союзничку по физии не надавать) – это чересчур для хрупкой президентской психики. Если он после натовской плюхи только «Комиссию по дружбе с Россией» создал (странно, что Тарасюка с Тягнибоком туда не включил), то после очередной плюхи от Тимошенко может создать и вовсе нечто неописуемое. Что они там создают, на пике своих заболеваний…
Артем Литовченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх