,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Ющенко, газ и косорукие туземцы
  • 28 ноября 2008 |
  • 23:11 |
  • URUZ |
  • Просмотров: 19026
  • |
  • Комментарии: 10
  • |
-1
Ющенко, газ и косорукие туземцы




Ющенко, газ и косорукие туземцы
Черт бы подрал тех косоруких туземцев, которые стреляли по путешествующим Саакашвили и Качиньскому! Ну как можно было промахнуться? По таким целям, по таким щекам и таким дупам (привет польским друзьям!)? Упустить одновременно галстукофага и курдупеля – поистине непростительное преступление!

Нам бы, конечно, потом было обидно. Ющенко ведь с ними не было… Но хотя бы за грузин с поляками порадовались! А так… Хотя, конечно, нужно быть человеком-бородавкой с рыбьей фамилией, чтобы поверить в заверения боевитого Мишико о «зверском обстреле российскими и осетинскими войсками». Даже Качиньский честно сказал: выстрелы слышал, стреляли в воздух, кто стрелял? А пес их знает. Фамилия пса – Саакашвили.

Что вы удивляетесь? Дескать, зачем такая банальная провокация? Пф… А зачем была такая наглость, как бомбежка Цхинвали? Затем, что господин выпускник Гарфорда (или Оксварда) – наглая тупая скотина. Извините, что огульно обижаю животных…

Дело, конечно, в том, что если бы стреляли русские – они бы попали.

А со стороны борца за грузинскую свободу и осетинскую смерть можно ожидать чего угодно. Этот мог Качиньского у себя в резиденции задушить, а потом сказать, что охранник оказался русским спецагентом. Плохо ему, тоскливо – Саакашвильчику: в Штатах президент поменялся, черт его знает, даст денег, не даст. Вот и рекламирует себя Мишико, ловит каждый повод. И в силу то ли природной глупости, то ли резкой нехватки галстукозапаса ловит его крайне неумело. Впрочем, как всегда.

И все-таки жаль, что не было там Виктора Андреевича. Он бы с перепугу убедил Саакашвили, что это стреляют не его полицейские, а реальные страшные русские. Саакашвили стал бы от того же перепуга бегать кругами по транспортному средству (чтобы бомбежкой не задело), щеки перевесили бы на одну сторону, глядишь, транспорт бы и опрокинулся. Хоть кого-нибудь придавил бы.

А то вон вчера кто-то из советников Ющенко заявил, что Украина в кризисе не пропадет, потому что у нее много друзей. Они же – друзья – помогут и с русским «газовым шантажом» разобраться. О каких друзьях речь – понятно. О тех, которые за пару упаковок деликатесных шейных платков будут производить необходимый газ усилиями своих организмов. Надо полагать, Саакашвили в этом деле – гранд-мастер, и запасы «унутреннего» газа у него бесконечны.

Газовый шантаж. Все-таки редкие умельцы – наши политики и журналисты определенной ориентации. Политической. Какой шантаж? Долг назад требовать – это шантаж? Ну-ну. Надо будет так и сказать в банке и коммунпромводе: нечего меня шантажировать, требуя оплаты кредита и потребленной воды! Шантаж… Круче шантажа придумала только Тимошенко. Которая сначала нахвасталась, что у нее 17 миллиардов кубов в газохранилищах, а потом заявила, что Россия требует платы за «непотребленный» газ.

То есть, тот факт, что он закачан в украинские хранилища, ничего не значит. Это в том же банке: не буду вам кредит за машину выплачивать, я все равно на ней не езжу! В следующий раз банк не то, что через суд долг взыщет, а прямо на входе охрану спустит. Жаль только, что у россиян с 2004 года работает идиотская манера: сначала наорать на весь мир, как они сейчас вставят Украине фитиль, а потом, вместо того, чтобы справедливо осуществить внедрение оного в известные места, пойти на попятный. Какой-нибудь там договор перезаключить, долг переструктурировать. Всего фитиля и получается – дурной Миллер со своими бредовыми идеями типа 400 долларов. Поневоле начнешь «уважать» нашу власть: она России – ляп-ляп (интервью президента, растущий долг), а Россия только грюк в ответ! – и сразу вздыхает сочувственно.

Вот наши и продолжают безболезненно пользоваться русским газом и жаловаться на «крызис». Какой кризис? Тот, который банки спровоцировали точь-в-точь по американским меркам? Перепотребления, разве что. Банки, между прочим, очень неплохо себя чувствуют, даже «многострадальный» Проминвест. Что, побороли кризис? Прелестно. А что ж мы дальше в п… пропасть катимся?

А потому, что «кризис» нужно решать как минимум по-рузвельтовски. А наши недоучки влезли в ВТО, и теперь за любую попытку усиления государственного регулирования будут платить сумасшедшие штрафы. То есть, мы бы платили. Но у нас они и так все деньги уже высосали. Поэтому никакой «рузвельтовщины» они не допустят. А то, не дай бог, еще придется свои, буржуйские, кровно наворованные тратить.

Хотел этим и закончить, да тут увидел в телевизоре некоего «интеллигента», львовского то ли экономиста, то ли политолога. Сидит, обзывает Россию монгольским варваром, и говорит, что культурной стране невозможно терпеть такое внешнеполитическое хамство. Это он про антиголодоморное письмо Медведева и газовую атаку. Песня недопетая. Кто говорит о культуре? Львовянин. Житель города, который признан самым хамским по всей Восточной Европе – в сфере поведения театральной публики (немаловажный показатель для «интеллигенции»). Даже «украинофильски» (в последнее время) настроенные поляки заявили, что таких нравственных уродов, как львовские «театралы» они не видели никогда и нигде.

Что тут еще сказать…
Артем Литовченко, СКУНС-ИНФО



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх