,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Неосталинизм
  • 22 ноября 2008 |
  • 14:11 |
  • YoGik |
  • Просмотров: 109525
  • |
  • Комментарии: 8
  • |
Такие обвинения ложны и необоснованны. Неосталинизм открыто признает все факты, имевшие место быть при классическом режиме, но дает им совершенно иную, отличную от вражеской трактовку. Неосталинисты не стесняются при словах «голод» или «репрессии», не прячут стыдливо голову в песок, «частично соглашаясь», «извиняясь» или «оправдываясь». Каждое обвинение, выдвинутое врагами в адрес режима классического сталинизма, неосталинисты стремятся превратить в разоблачение врагов, их грязного вранья, методов работы и гнусных целей. Только наступательная тактика способна принести победу, только открытый бой с противником способен проявить силу неосталинизма.
Ниже мы приводим ответы неосталинизма на некоторые важнейшие вопросы, касающиеся эпохи сталинизма классического.

1937 год. Год победы русской национально-освободительной революции под руководством товарища Сталина над масонской бандой глобалистов, представленных в то время, в значительной степени, еврейскими большевиками (троцкистами). Борьба Сталина с масонами-глобалистами уходит корнями еще во времена дореволюционной ссылки, где Сталин имел первое столкновение с Яковом Свердловым-Янкелем, масоном, впоследствии главным виновником уничтожения русского царя. В 1921 году товарищ Сталин в первый раз побеждает Льва Троцкого, лидера большевиков-глобалистов, став генеральным секретарем партии. В 1924 году Сталин побеждает Л.Троцкого во второй раз, лишив его непосредственного контроля над вооруженными силами страны. В 1927-1934 - время идейных побед над масонской фракцией в русском коммунистическом движении, 1934-1940 - период окончательного решения Сталиным троцкистского вопроса. После освободительной революции сверху, страна становится Русской Империей со своими национальными интересами, а не интернациональным масонским плацдармом для распространения идей глобализма на другие государства. 1937 год является светлой датой в русской истории, и, кроме того, это лакмусовая бумага для определения современных масонов.

Необоснованные массовые репрессии. Неосталинизм считает репрессии 30-х годов очистительным явлением и вкладывает в слово «репрессии» исключительно положительный смысл. Сталинские репрессии не были массовыми, а были точечными. Сталинские репрессии не были необоснованными, а имели глубокий политический смысл. Термин «массовые и необоснованные» используется либо одурманенными масонской пропагандой людьми, которым следует открывать глаза и привлекать на свою сторону, либо сегодняшними масонами для собственных целей. В повседневном обороте следует использовать не вражеский термин «необоснованные массовые политические репрессии», а термин «очистительные антимасонские репрессии русского государства».

Раскулачивание. Крайне болезненный, но необходимый элемент построения Империи. Россия конца 20-х годов ХХ века была аграрным государством, и, следовательно, только в сельскохозяйственном секторе были сосредоточены ресурсы для модернизации. Коллективизация и экспроприация зерна у кулаков была основана на законах русской справедливости, по которым частная собственность (хлеб кулаков) не может быть выше интересов общества (голод в городах во время Гражданской, подготовка к войне в 30-е). Приоритет русской справедливости над правом собственности показан в романах русских писателей-современников событий: М.Шолохова «Тихий Дон» и «Поднятая целина», А.Толстого «Хождение по мукам». Русские крестьяне, как часть русского народа, во время коллективизации принесли огромную жертву всему русскому народу, как своей собственностью, так и своими жизнями. Такая жертва части для общего позволила всему народу встретить опасность 1941 года, имея за спиной мощный промышленный потенциал. Каждая потерянная жизнь крестьянина во время коллективизации окупилась десятью спасенными жизнями во время войны. Коллективизация проводилась большевиками-сталинистами для будущего всей страны, однако в процессе участвовали и большевики-масоны, вредившие делу. В гражданскую войну масон Тухачевский расстреливал русских крестьян из пушек, травил боевыми газами, чтобы подавить восстания и удержать власть масонов в стране. В 30-е годы, когда масоны уже потеряли власть, они, напротив, старались разжигать крестьянское недовольство, чтобы крестьянские восстания свергли власть русских империалистов. Масоны организовывали перегибы на местах, умышленно вызывая гнев народа, в частности организовали голод на Украине в 1933 году. Товарищ Сталин боролся с масонским вредительством, опубликовал программную статью «Головокружение от успехов», позже, как только стало возможным, покарал смертью всех виновных в массовых издевательствах над крестьянами. После окончательной победы в 1937 году, когда вредители были удалены из политической жизни, насилие над крестьянством прекратилось, не было ни голода, ни крестьянских восстаний.

Неосталинизм


Избиение командных кадров накануне войны. В первой половине ХХ века масонские глобалисты были представлены в России, прежде всего, еврейскими большевиками. После революции 1917 года они захватили большинство командных постов в государстве. Лидер масонов-глобалистов Лев Троцкий с 1918 по 1924 год руководил всей Красной армией и Военно-морским флотом. Поэтому не удивительно, что на должностях командиров армий и военных округов оказались масоны с режущими русский слух фамилиями - Тухачевский, Якир, Уборевич, Блюхер. Пока масоны надеялись, что государство будет принадлежать им, они, в силу своих - довольно средних - способностей, пытались укреплять армию. Когда стало ясно, что Л.Троцкий повержен и изгнан, а власть перешла к большевикам-империалистам, они стали вредить армии. Когда стало ясно, что приходят их последние дни, они предприняли решительные действия. Опираясь на вверенные части, командармы стали готовить военный переворот, однако провалили его, как и в 1825 году, так как не обладали необходимыми деловыми способностями. Троцкий подбирал военные кадры по принципу личной преданности и по политической лояльности, а не по принципу профессиональной подготовки - Тухачевский, например, провалил наступление на Польшу в 1920 году, хотя никаких предпосылок для поражения не было: Красная армия только что разбила французские, английские, американские и японские войска. После провала плана военного переворота Троцкий, чтобы вернуть власть в России назад масонам, делает новый ход. Он помнит, что первый раз пришел к власти, когда Россия потерпела поражение в мировой войне, поэтому теперь инициирует конфликт СССР с иностранными государствами и руками своих командармов пытается организовать военное поражение СССР. Троцкист Люшков в июне 1938 года переходит на сторону Японии и передает им планы дислокации советских войск. Япония молниеносно наносит удар по полученным координатам у озера Хасан, а троцкист-командующий Блюхер умышленно губит войска русской Красной армии. Только оперативное вмешательство товарища Сталина, отстранившего Блюхера и назначившего на Дальний Восток командующим Георгия Жукова, предотвратило военное поражение Империи, подготовленное масонскими предателями. Номер, опробованный масонами-глобалистами для уничтожения империи в 1916-1917, не прошел в 1938-39. Чистка масонских военных кадров в конце 30-х годов гарантировало Русскую Империю от предательства со стороны военачальников во время Великой Отечественной войны. Масоны-глобалисты не считают «эту» страну своей страной, поэтому, находясь у власти, всегда готовы способствовать ее военному или политическому поражению ради достижения собственных вненациональных целей.

Дружба с фашистами в 1939 году. Русская империя СССР и лично товарищ Сталин никогда не сомневались, что фашистская Германия является империей враждебной, и что военное столкновение с ней неизбежно. Сталинская пропаганда открыто называла фашистов врагами, готовила население к войне, организовывая массовое обучение стрельбе, прыжкам с парашютом, метанию гранат, противохимической обороне. Широко популярной была песня «Если завтра война…» Русская империя СССР вступила в войну с фашистской империей уже через три года после образования фашистского государства - в Испании в 1936 году. Никакого непонимания или соглашательских настроений у руководства СССР и лично товарища Сталина не было. Однако кроме фашисткой Германии у Русской Империи были другие враги: внутренний - масонские глобалисты в лице троцкистского подполья, и внешние - другие империи (Англия, Франция, США, Япония). Тактический договор с фашистами 1939 года обеспечил СССР лучшие условия вступления в войну, отодвинул границы, ослабил Англию, за счет потери ею Польши, уничтожил Францию, позволил лишние два года вести подготовительные военные мероприятия, изучать тактику германских войск и пр. Единственное соглашение, которое товарищ Сталин заключил с фашистами серьезно и всегда выполнял - соглашение о взаимном неприменении химического оружия. Даже в самые тяжелые минуты военных поражений договор неукоснительно соблюдался как русскими войсками, так и немецкими. Прочую «дружбу с фашистами» придумали масоны для дискредитации режима классического сталинизма, и активно проповедуют эту идею по сей день. В то же время масоны сами близки фашистам, так как используют мистическую основу, проповедуют богоборчество, ставят целью захват всего мира, используют сегодняшние фашистские организации для дискредитации идей Русского возрождения и империализма.

Исчезновение Сталина в первые две недели войны. Товарищ Сталин был не только гениальным теоретиком, практиком, но и не превзойденным психологом. Он знал, что народ не может сражаться без лидера, но он также знал, что лидера нельзя получить автоматически, «на халяву», его надо выстрадать, прочувствовать его необходимость всем телом народного организма. Только в этом случае стоящая впереди народа фигура способна действительно повести людей к Победе. Исключительно заботясь о стратегических целях, жертвуя тактическими, товарищ Сталин был вынужден удалиться на дачу в Кунцево и ждать, когда народ созреет до того, чтобы позвать Вождя. Через две недели, когда осознание того, что Победа невозможна без лидера во главе, стало присуще каждому человеку, товарищ Сталин снова встал во главе государства и народа в их борьбе против немецко-фашистских захватчиков. Таким образом, товарищ Сталин умышленно на время поверг народ в уныние и растерянность, но не для того, чтобы возвеличить свою фигуру, а для того, чтобы через утрату потом дать народу веру в лидера и Победу.

Поражения лета 1941 года не были вызваны какими-либо просчетами в военном строительстве, предварительными чистками в армии и пр. ерундой, инкриминируемой Сталину политическими противниками. Поражения в начале войны были обусловлены исключительно колоссальной военной мощью Германии, у которой были большой людской и промышленный потенциал, прекрасное техническое оснащение, опытные обстрелянные солдаты и талантливые генералы, применявшие новые, невиданные ранее тактические военные схемы. Перед немецкой армией за месяц пала великая Франция, крупная Польша, множество мелких стран вообще не сумели оказать сопротивление. Великая Британия была способна вести только оборонительные морские сражения, великие Соединенные Штаты вообще опасались вступать в конфликт и трусливо прятались за океаном. Русская империя Советский Союз оказался единственной страной в мире, которая смогла выдержать удар немецкой машины. Ставить в вину временные поражения на первом этапе войны, значит либо не понимать всей силы немецкой армии, либо умышленно дискредитировать Русскую Империю. Товарищ Сталин в последние дни перед агрессией был ограничен следующими факторами. Во-первых, он не мог нанести превентивный удар, так как это нарушало бы принцип справедливости, дало бы некоторые преимущества на начальном этапе, но лишило бы войну патриотической составляющей. Во-вторых, товарищ Сталин не мог превентивно объявить повышенную боеготовность, мобилизацию и пр. мероприятия подготовительного характера, так как именно такое поведение России спровоцировало Германию на формальное объявление войны в Первую Мировую. В-третьих, «внезапное нападение» было уникальным тактическим шагом, обеспечивающим крупный военный успех. Исторический опыт Перл-Харбора говорит, что США в декабре 1941 года, уже зная о новых тактических схемах современной войны, все равно оказались неготовыми к противодействию этому новшеству. СССР же не имел возможности изучить уникальный военный прием на чужом опыте. В-четвертых, в предвоенный период английской разведкой велась кампания по целенаправленному стравливанию СССР и Германии, поэтому не было возможности отличить разведывательную информацию о немецкой подготовке от английской дезинформации.

Неосталинизм


«Бездарная» оборона Киева. Товарищ Сталин был последователен в своих военных взглядах и считал, что города-символы нельзя сдавать врагу. Киев - мать городов русских - безусловно, является городом символом, поэтому было приложено максимум усилий к его обороне, невзирая на неудобное тактическое расположение этого города. В сентябре 1941 года немецкие войска были еще очень сильны, поэтому оборона Киева закончилась крупным поражением русских войск. Однако, по принципу киевской обороны были организованы оборона Ленинграда, Москвы, и особенно Сталинграда, который также, как Киев, был расположен на «неправильном» берегу реки. Победа под Сталинградом явилась величайшим событием в Великой Отечественной войне, а неудачная оборона Киева была ее предтечей и тактической предвозвестницей. Нельзя одновременно восхищаться Сталинградской победой и критически относится к поражению под Киевом, так как это явления одной природы, с той лишь разницей, что сила немецкой армии не позволила осуществить коренной перелом в ходе войны раньше, осенью 1941 года.
Кроме этих «стандартных» обвинений, построенных на неправильной интерпретации имевших место быть фактов, враги народа часто приписывают режиму классического сталинизма собственные преступления.

Убийство царя Николая II и его семьи было совершенно большевиками-масонами в ритуальных целях. После своего поражения в 1937 году, большевики-масоны воспользовались пробелами в теоретической базе режима классического сталинизма, которая не различала коммунистов на подвиды, а напротив, исключала масонов из числа большевиков. К временам хрущевской оттепели, недобитые масоны были представлены уже не в качестве большевиков, а напротив, качестве оппозиционной интеллигенции, поэтому они легко могли свалить свои масонские преступления на большевиков, представленных в то время уже в качестве только русских имперских коммунистов-патриотов. Масоны по сей день, прячась в одеждах правозащитных организаций, требуют от русского народа покаяться за убийство нашего царя, хотя русские люди своего царя не убивали, и каяться нам следует только за то, что православного царя мы не уберегли от врагов. Каяться за убийство Николая и его семьи должны сегодняшние наследники Троцкого, Свердлова-Янкеля, Юровского, т.е. сегодняшние еврейские правозащитники, гнилолибералы, Союз правых сил, Чубайс, Гайдар, Новодворская, Политковская, Познер, Сванидзе и пр. шушера.

Массовые расстрелы русских крестьян в начале 20-х, голодомор на Украине, снос церквей и расстрел священников. По той же схеме, по которой выстроены ложные обвинения против русских людей в убийстве Николая II и его семьи, выстроены и перечисленные выше обвинения. Массовые расстрелы русских крестьян в 20-х годах вели большевики-масоны, в частности Тухачевский, который применял против восставших артиллерию, боевые газы, а также практиковал захват заложников и их массовый расстрел. Потеряв власть, недобитые масоны-троцкисты пытались организовать на местах умышленные перегибы с темпами коллективизации, чтобы вызвать восстания уже против режима классического сталинизма. Апофеозом такого саботажа стал рукотворный голодомор на Украине 1933 года, организованный недобитыми троцкистами и приписанный впоследствии режиму товарища Сталина. Кроме целей саботажа, голодомор носил также характер мести украинскому народу со стороны масонов, евреев по национальности, за уничтожение украинцами евреев во времена революции 1905-1907 годов и революции и гражданской войны 1917-1921 годов. Гонения на служителей церкви и разрушение храмов также является делом рук большевиков-масонов, так как это соответствует их программным целям. Режим классического сталинизма покарал преступников, и, после окончательной победы в 1937 году, подобных преступлений в стране больше не совершалось. Победившие в 1991 году масоны вновь принялись за геноцид, уничтожая в год до миллиона русских людей, а также фальсифицировали архивные документы, приписав свои преступления 1917-1937 года режиму классического сталинизма. Нет сомнения, что грядущая национально-освободительная революция, совершенная под знаменем великого Сталина, все снова расставит на свои места, восстановив справедливости и наказав виновных.

Неосталинизм


Место врагов, приоритеты неосталинизма
Неосталинизм уделяет тайным масонским организациям значительное место. Это связано с тем, что до сего момента ни одна политическая сила достаточно подробно не описывала существование и влияние этих организаций, ни в период троцкизма, ни в современный период западнического либерализма. Именно потому описание масонства дано чуть более развернуто, чем оно того заслуживает. Неосталинизм основной своей задачей видит укрепление собственной позитивной теории и только подчиненной второочередной задачей видит собственно борьбу с масонским глобализмом. Режим классического сталинизма, наряду с тем, что ликвидировал подпольные троцкистские организации, разгромил две крупнейшие враждебные империи, установил паритет с оставшимися империями, модернизировал промышленность и сельское хозяйство, кардинально улучшил качество жизни, обеспечил научный прорыв во всех отраслях знаний, произвел невиданное ни в одной стране мира количество материальных благ в единицу времени в период индустриализации и послевоенного восстановления, создал великолепную культуру, заложил основы для процветания спорта, создал задел, который не разрушен спустя 51 год. Исходя из сказанного, ясно, что проблема борьбы с масонским глобализмом - проблема переходного периода, и ее роль относительно невелика. Победа над масонами представляется наилегчайшей из проблем, их дело - безнадежно, а их кадры - обречены.

www.rustrana.ru



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх